Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я конечно не спец!! но!! разницы между реналом для собак и кошек только в фасовке. для собак 70 гр. для кошек 40 гр. состав один в один. поэтому мне в ветаптеке обьяснили что никакой разницы нет, только в цене из за большей фасовки. если что он есть в Боикоре на Бабушкина, либо на Серебристом бульваре в ветаптеке
потому что ипакетин, который прописывают на ровне с реналом (ну как вариант либо то , либо это) вообще по городу нет! и в ближайшее время не будет. только если заказывать где-то типо в Финке.
Лаура Ипакитин есть, и для форумчан он почти ничего не стоит. Отличия в составе между кошачьим и собачьим Реналом тоже были вроде.. Личку посмотрите Ренал Эдвансед и Ипакитине не заменяют друг друга, скорее дополняют
Лаура Ипакитин есть, и для форумчан он почти ничего не стоит. Отличия в составе между кошачьим и собачьим Реналом тоже были вроде.. Личку посмотрите Ренал Эдвансед и Ипакитине не заменяют друг друга, скорее дополняют
я не спорю, просто нам прописали либо ипакетин либо ренал...
Заголовок сообщения: Re: Ренал Адванс порошок для кошек
Добавлено: 26 окт 2016, 16:16
Новичок
Тоже ищу порошок Ренал Эдванс для кошки, никак не могу найти в продаже. После лечения воспаления желчного пузыря с сопутствующим гепатитом уехали почечные показатели, вот нам выписали. Попадается только для собак, а для собак все же немного другой состав - нашла составы от производителя - они различаются. Может кто сможет продать/поделиться где купить. Спасибо.
Добавлено: 27 окт 2016, 13:45
Посетитель
Sonechka писал(а):
Отличия в составе между кошачьим и собачьим Реналом тоже были вроде..
Лариса, а можно Вас попросить уточнить разницу, в чем она есть, и точно ли она есть? Нам вот тоже сказали, что за отсутствием РА для кошек, можно давать для собак, разница лишь в объёме.. Я так и делаю. Может, я что-то совсем неправильно делаю?
Когда я принимала решение, за отсутствием оригинала, сличала составы по описаниям на сайтах. Разницы на сайтах не было, по крайней мере, на тех, что я смотрела. Может быть, на самих баночках указаны отличия в дозировке компонентов?
Добавлено: 27 окт 2016, 14:10
Посетитель
ну тогда мне спокойнее) я посмотрю на ибей, но Вы ж понимаете, когда приспичило вот щаз, бросаешься туда, где ближе..он уже вроде появился, местами, и у нас, то появляется, то пропадает. предупреждаю вопросы - где появился, - я прочесывала московские сайты, там был, где не вспомню, мне неактуально пока собачий не доедим. скажу только, что надо звонить и уточнять наличие, на сайте может быть, а на складе нет. Спасибо!
Добавлено: 27 окт 2016, 14:59
Новичок
У кого есть обложечка от для кошек и для собак, давайте сфоткаем состав и сравним, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос, разные они или одинаковые - ведь состав должен быть на упаковке, а то на разных сайтах разная информация
Добавлено: 30 окт 2016, 17:35
Новичок
И вправду надо разобраться раз и навсегда У Candiolli есть Ренал и Ренал Эдвансед (Адванс).
Ренал действительно может быть заменой ипакитину, т.к. содержит главные фосфорбиндеры - карбонат кальция и хитозан. Сравнивать качество не буду, нет для этого достоверной информации, а вот по цене ипакитин, конечно, намного дешевле.
Ренал Эдванс имеет абсолютно отличный состав, и скорее, как было сказано выше, может использоваться в дополнение к реналу или как самостоятельная добавка для улучшения состояния почечных пациентов. Составы для кошек и собак ничем не отличаются, только весом упаковок (кошки - 40 грамм, собаки - 70 грамм). Это распространенный и незапрещенный маркетинговый ход Поэтому покупаю своей кошке собачий Ренал Эдванс как более выгодный по цене (тоже известный закон бОльших упаковок).
Прилагаю фото с коробочки 70 гр. (как бы "собачий"). к сожалению, не сохранился пузырек от кошачьего, а то бы поиграли в игру "Найди отличие"
С продукцией Candiolli что-то непонятное пока. В России и вообще на европейском рынке постоянные перебои, фактически регулярно сейчас он продается в Италии. И в Штатах - но там под маркой Aventi (не любят американцы чисто европейские товары продавать, всё у себя по лицензии перевыпускают и называют иначе).
Меня попросили донести информацию Кому нужен ренал Адванс По адресу Чудновского, 10 в кл. Вега есть 2 банки собачьего Адванса(свободно), и 1(!) банка бронь до вечера для форумчан хвостов кошачьего
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
про разницу РА собачьего и кошачьего узнавала не только у нашего лечащего ветврача (после обсуждений на сайте ) все в одно слово говорят, что разница только в количестве в баночке. Поэтому даю РА для собак. (выше написала что есть на Бабушкина в Биокоре, и на Серебристом бульваре в ветаптеке).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1