СпасибоСветуша писал(а):Anutik
Я могу отдать 1 упаковку Юнидокса 100мг (10 табл)
СПАСИБОСветуша писал(а):Anutik
Анна, я могу сама подвезти прямо в клинику
Спасибоpipistrello писал(а):Anutik
Добавила в название темы и в текст
Anutik писал(а):Помогите пожалуйста лекарствами!!!!!!!!![]()
деньги уходят на капельницы анализы.
Завтра узнаю у врача, я просто в лекарствах не чего не понимаю. что говорят, то и покупаю, знаю только для чего они, а вот чем заменять, нет.Камелия писал(а):А тотема вместо феррум лек не подойдет? тоже железо и в ампулах..
Спасибо.Камелия писал(а):Если что, пишите в личку, здесь не всегда вижу, а так целая упаковка лежит..
Камелия писал(а):А тотема вместо феррум лек не подойдет? тоже железо и в ампулах..есть упаковка.
Не надо не чего покупать, не тратьте деньги, они вам тоже нужны!pipistrello писал(а):Звоню Ане, не отвечает. Никто не знает, им только в ампулах феррум?
Я в аптеку собираюсь, но ампулы не по карману(
Я живу на Академической, завтра поеду на свои процедуры на Владимирскую.Kalvic писал(а):могу дать ампулу феррум-лека, одна точно есть. если есть больше то может парочку смогу. из-за одной ампулы (максимум 2х) будете заморачиваться как встретиться со мной? там в главной теме вроде еще Тамара (Аrchi/Iris) предлагала его.
в какое время вы поедите?Anutik писал(а): Я живу на Академической, завтра поеду на свои процедуры на Владимирскую.
А я на этой недельке поеду на ваську.Kalvic писал(а):в какое время вы поедите?
я-то вообще в петергофе живу. но каждый день, как штык, езжу на работу на Ваську, как раз мимо Владимирской.
круто, повезло, да, у меня похоже ...Anutik писал(а): А я на этой недельке поеду на ваську.
А это я не у вас должна забрать комфортис?