Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Здравствуйте. У нас было, живем, ттт все хорошо. В начале тоже было страшно, припадок за припадком. Тоже все анализы сдавали, все хорошо по анализам. Назначил нам врач кеппру. Периодически даю ей. Но у нас, ттт больше приступов небыло. Уже с февраля.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Не было у кошки сильного стресса накануне? Собака моя свалилась в первом приступе после очень неудачного похода в ветклинику(( За 10 лет приступов было всего 3 или 4. Ничего не предпринимали, проходило само
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
собака у меня жила с эпилепсией, только она была не врожденная, а как последствие после перенесенной чумки 13,5 лет прожила лекарствами не кормили, никаких мрт для собак и в помине не было, давно это было, ветеринары нам тогда советовали или "жить как есть" или усыпить собаку. жили как есть. Приступы были, не часто, но проходили сами. и умерла собака в итоге не от эпилепсии,а от онкологии.
Последний раз редактировалось Юленька 23 окт 2016, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
У собаки эпилепсия, живём как есть, приступы раз в два месяца где-то. Во время приступа капаю в пасть несколько капель корвалола, судороги быстрее проходят.......
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Всем спасибо.
Стресса не было: приступ случился во сне. Но месяца 2 назад была очень нехорошая история: кошка от пылесоса убежала под ванну, нашла лаз за фальшстеной, по трубам поднялась под подвесной полоток и сутки там сидела, пока мы её искали. В итоге потолок провалился и кошка упала в ванну.
Может быть это как-то повлияло.
МРТ и анализы у нас в норме, поставили идеопатическую эпилепсию. Назначили корвалол (фенобарбитал) и диффузор "феливей" с кошачьими феромонами.
Сутки прошли (ттт) приступов нет, поведение нормальное.
Врач Албул из Сотникова сказал что мозг восстанавливается за пол года, так что если приступы будут не чаще то это вообще безопасно. Если чаще то нужно корректировать лечение.
И нужно регулярно сдавать кровь на концентрацию фенобарбитала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2