Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собачья свадьба, один кобл агрессивный, что сделать?

Лега

Собачья свадьба, один кобл агрессивный, что сделать?

Сообщение Лега »

Сегодня утром и вечером, когда с ребенком в садик и обратно шла, непосредственно(в 5 метрах) рядом с садиком, бегали за течной сукой несколько кобелей.Почти всех знаю "в лицо",никто на людей не обращает внимания, тольо один бросался и облаивал, причем не издалека, а прямо на меня, вплотную!Я его знаю, он метис то ли бокса, то ли стаффа, более тонкий и высокий, песочный с некупированными ушами.В прошлом году они забегали на территорию сада, там вся в дырах ограда, так он был самым безбашенным, тож кидался на вопитателей...

Не нашла инфы - как можно его почикать, дурака такого(Вот сегодня я знаю, где они - там сука, видно, в подвале сидит, а онивокруг пасутся, прям напротив садика, там как раз дорожка наша проходит)...Че теперь, бояться ходить там. что ли!!!..

Как это сделать, подскажите, пожалуйста!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Нужно идти в жилконтору, просить мастера сделать заявку в СТ.

Дальше созваниваться с диспетчером СТ. Договариваться , чтобы

побыстрее приехали. Встречать, показывать собак, присутствовать при

отлове. А дальше встречать со стерилизации. У нас тоже был кобель

гаражный возле бездомной течной собаки. В него тоже пришлось стрельнуть, чтобы спугнуть. Можно и кобеля заодно кастрировать, даже если он домашний и на самовыгуле. И.89602466727.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Ну если кобель домашний то кастрировать его надо хозяину, а не другим. А то проблем потом будет до беса. Пусть уж хозяин решает, кастрировать его или нет, если он домашний.
Лега

Сообщение Лега »

ужас, как это трудно. долго и маловыполнимо...Где их искать. когда . допустим. все это сложится...Кобл может бть и домашним на самовыгуле, мать его...вроде я его видела пару лет с ошейником, но всегда одного...Я бы кобеля и хотела чикнуть, суку не знаю. может, не наша...суть в том, что в этом подвале вечно собаки живут, два года назад соба родила, щенки там тусили, кто-то вырос и бегает. кто-то пропал...Маму стерильнули, жива-здорова, ласковая толстая Найда.Год собак было мало, а сейчас опять стаи...
Ответить

Вернуться в «Архив»