Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищем ответственных людей для великолепной шестерки.Седьмой уже поехал в новый дом. Эти котята родились в приюте у кошки Августины, которую хозяйка перед родами выбросила на улицу. Котята веселые, игривые.Открыли глазки в 8 дней! Росли в любви, заботе и ласки.Ищем им самых ответственных людей в приемные родители. ПРОШУ ПЕРЕПОСТ. https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_6006%2Fall Прошу перепост! Ссылка на макет для альбомов https://vk.com/photo-91526784_436994757 (Спасибо LVR)
мой тел 89218736140
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 18 апр 2017, 20:31, всего редактировалось 5 раз(а).
с белой грудкой.Из девочек -с характером, умеющая за себя постоять -первая на фото, черно-белая.Самая ласковая-голубая. Результат сегодняшнего дня.Пока я отвозила Найтиса, в электричке приняла около 50 звонков.Сразу предупреждала, что дети из приютьа, только по договору отдаются.Тех, кто не слился-опрашивала коротко.Назначила время, перезвонить.Из перезвонивших выбрала 4, допрашивала с пристрастием.Обычно я так не делаю.Но и звонков столько никогда не было, даже на рыжего мейн-кунчика было раза в 2 меньше. 1.Серо-голубая забронирована, с Мумимамой договорились о встрече(это где овчарка, ручки-сама бы пошла к ним на ПМЖ!) 2.Рыжий с белой грудкой.Мама с сыном 22 лет, уже и имя придумали, Фуксик. Но, там за натуралку.Человек вполне вменяемый, советы по питанию слушает, но просит консультацию ветврача по этому вопросу.Душевный человек. 3Черная девочка-берут в поселок МШИНСКАЯ(!),молодые пенсионеры. Дети взрослые. в частный дом, дороги рядом нет, двор закрыт.Чужих собак рядом нет-живет собаченция карне-корсо, корм привозят из Питера, кошка дочери на Пронатюре.Переживают о стерилизации, считают ее обязательной.А переживают, что в город везти придется! (я как-то сразу обрадовалась, что Мшинская,хорошо знаю, кто там живет!!!!Это я о стерилтзации.Выручите людей, Лена?) 4.На рыжего котенка-мама, сын 10 лет и дочь 17.Вполне приличные ручки.ТТТ.Буду еще с ними созваниваться, говорить, взвешивать и проверять. Итак, ручек нет пока на 2 девочек, с сердечком на носике и черно-белую с характером.Их нужно будет пиарить по одной, наверное?
Очень благодарна всем! Это было настоящее организованное наступление "пиаром".Грандиозное!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Все забронированы.Ждем знакомства с ручками в воскресение.
Одни ручки, на Айрин, не подходят.Отказали.На рыжего-сомневаемся. При личном знакомстве будет понятно.
Понятно... Работаем. У кого есть возможность, репостните, пожалуйста - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_6320%2Fall
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Самоликвидировались ручки на рыжего, я обрадовалась, не пришлось отказывать.
Самоликвидировались ручки на рыжего, я обрадовалась, не пришлось отказывать.
Вот на этого? Надо у Елены фотки на него попросить. Так часто рыжих мальчиков спрашивали, а я писала, что забронирован... Нужен текст и имя котенку...
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Золотой котенок Гелиос, 8 недель , выбирает себе укотовителей-родителей.
Характер у нашего Гелиоса ,под стать внешности, золотой, солнечный.Такие коты встречаются крайне редко. Веселый, ласковый, игривый. Все дела-строго в лоток с древесным наполнителем. Ест с аппетитом хороший корм и детские паштетики.Ему нужны только ответственные руки, осознающие, как им повезло, что в доме появился солнечный лучик.Отдается по договору с возможностью ненавязчиво отслеживать судьбу. Метро Пр Комендантский мой тел 89218736140 Наталья Николаевна. Убедительная просьба звонить с 12 часов до 20часов.
Так они же солнечные! И характер у них очень независимый.
ДОРОГИЕ ФЕИ ПИАРА! НА ВСЕХ ИЗ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СЕМЕРКИ ЕСТЬ РУЧКИ,МНОГИЕ УЖЕ ПРИЕЗЖАЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ, ПОДДЕРЖИВАЕМ СВЯЗЬ,ПИАР ПРИОСТАНАВЛИВАЕМ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ ! ТАКОЙ МОЩНЫЙ ПИАРО!!!!! НО...ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПЛАНИРУЮ НАЧАТЬ ПРИСТРАИВАТЬ ТРИКОРОБКИНЫХ!!!!!
Новости такие.5 котят из 7, уже дома.На Айрин есть ручки.А вот Гелиос-травмировал лапку, пиар приостанавливаем.Но мы и его пристроим, но позже!А тему-В Хэппи! Дорогие мои соратники! Какое счастье, что Вы такие замечательные! Мы с мужем ничего бы одни не сделали, а с Вашей помощью-можно сделать еще больше! Спасибо за фин.помощь, помощь кормами, советами по лечению, консультацией заболевших на дому! За шикарные фото и мощнейший пиар, помощь кормами, складированием и доставкой этих кормов, что очень трудно, учитывая расстояние,спасибо за сочувствие к этим маленьким, моральную поддержку! Спасибо mumimama за все , что она делела и делает для этих котят, держит связь с ручками, воспитывала котят, а теперь-"ручки". Отдельная благодарность сыну mumimama, за самоотверженность, находчивость, быстроту реакции! За большое сердце! Оставшись один с заболевшими котятами, он их выходил сам! Он же и Гелиоса возил на рентген, на консультацию Эти котята будут счастливы благодаря всем нам!! Хэппи!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Великолепная шестерка котят ищет "папи с мамой".
Добавлено: 13 ноя 2016, 09:59
Участник
Автор темы
ДОМА ВСЕ!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Великолепная шестерка котят ищет "папи с мамой".
Добавлено: 18 апр 2017, 20:32
Участник
Автор темы
Этого котенка, ставшего молодой кошечкой ручки усыпили 2 недели назад. Я не знаю как жить дальше, как продолжать пристраивать? Не нашли возможности мне написать , что у Айрин(Каси) начались судорожные припадки.Усыпили, чтобы не мучилась.Без обследования. А написали, потому, что ее братику, рыжику скучно и нужна еще кошка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4