Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мышка-норушка мечтает о своей избушке...
Добавлено: 21 окт 2016, 22:43
Посетитель
Автор темы
Да кошка, кошка, конечно же. Кошка Мышка. Ласковая тихая кошечка, очень трогательная, нуждается в человеческих руках и коленках, чтобы, уютно устроившись, петь свои вечные песни. А ещё она любит обниматься. Отлично ладит с детьми. С удовольствием ест сухой корм, воспитана - пользуется исключительно лотком. Возраст - примерно три года. Все вопросы по милой Мышке можно задать Наталье - +7 921-387-17-05
Посмотрите в её глаза - Мышка ждет именно вас!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Заголовок сообщения: Re: Мышка-норушка мечтает о своей избушке...
Добавлено: 09 ноя 2016, 00:31
Посетитель
Автор темы
Большое спасибо!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 17 ноя 2016, 14:56
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Чтобы избежать параноидальных настроений (а то столько личных сообщений не пиарного плана я давно уже не получала), на всякий случай при переводах на карту в комментарии пишите просто кличку животного, не оплата, не за пиар, не пиар, а просто рекс или барсик. На яндекс тоже желательно писать, кого мы пиарим. Склероз, оно, конечно, интересно, но слишком много времени тратится, чтобы выяснить, от кого и на кого. Ну и личные сообщения вк и на форуме никто не отменял, можно и скриншоты присылать, как удобнее и быстрее. Спасибо.
А теперь, как обычно по первым и третьим четвергам - ***ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА*** Удалила макеты, загрузила новые, кто мне прислал изменения, и старые, кто молчит, как партизан.
Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437 За два дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест)
Доски тоже почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - не в четверг, там никак в этот раз не успеть - в след. субботу! 26-го ноября.
Макеты в следующий раз буду менять 1 декабря. Фото-фото-фото. Собаки в цветах - красиво, но не актуально, хоть и тает все.
Скоро новый год. Сразу еще напишу - с 31 декабря по 7 января не пиарю. Отпуск, каникулы, отдых. Да и списки надо бы подправить.
Добавлено: 01 дек 2016, 20:54
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Как обычно по первым и третьим четвергам - ***ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА*** - можно не отвечать
Удалила макеты, загрузила новые, кто мне прислал изменения; и старые, кто молчит, как партизан. И у кошек, и у собак по четыре новых альбома (у кого месяц, у кого сезон), так что, наверное, половина ссылок стала точно нерабочей. Доски тоже почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон, кто что прислал.
Макеты в следующий раз буду менять 15 декабря. Следующая замена на досках - не в четверг, там никак в этот раз не успеть - в след. субботу! 10-го декабря. Напоминать не буду.
Сразу еще напишу - с 31 декабря по 7 января не пиарю. Отпуск, каникулы, отдых. Как и в прошлом году, на неделю потом сроки сдвину. Будут небольшие нововведения (на ценах не отразится), пока принимаю идеи, вдруг я чего интересное пропущу. https://vk.com/topic-31400005_34672828 отмечайтесь ) Да и списки надо бы подправить заодно, а то когда я их меняла уже? Давно.
Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437 За два дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест)
Вроде бы все. Спасибо, что дочитали до конца С зимой ) Скоро новый год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2