Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Со слов знакомой: на Митр. шоссе есть какие-то складские боксы, по ночам территория закрыта. Там охраняют её несколько собак - несколько девчонок есть. Каждые полгода они приносят щенков. Вот сейчас там трое мелких. На данный момент их там какие-то ребята забирают пристраивать. Но я считаю, что это не дело...имею ввиду поток щенков. Что думаете, товарищи?
Ника-Вероника уже давно успешно стерилизует собак в Московском районе. Есть тема "Стерилизация собак в Московском районе". Посмотрите. Ирина,89602466727.
Это известно. Но зачем же весь Московский район бросать на одну Нику-Веронику, тем более если объявились желающие помочь? Вероника возит по одной-две собаки на Энгельса, отлавливая их. Да и то нерегулярно у неё это получается- то машины нет, то с отловом не получается. Здесь же, как я понимаю, собаки при производстве, т.е. не совсем дикие и можно никуда их не вывозя стерильнуть прямо на месте. Разом нескольких собак с наименьшими затратами средств и времени.
я там особо ручных не видела! потом меня волнует следующее: там бойкое движение машин...когда собиков отстреливают снотворным-это их шанс погибнуть под колесами? и после операции каждая соба по своему отходит,кто почти сразу в себя приходит,а кто почти сутки пьяный...а они остануться на улице после операции!