Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Но не везет с передержками, помогите!!! На двух уже передержках, видя его по приезду, просят через неделю забрать, тк "не думали, что такой крупный". Не такой уж он и крупный, жить должен в вольере, кастрат, адекват.
В группе новые фото и видео!!! Собака на передержке, куратор я. передержка не из дешевых, поэтому хотелось бы пристроить, как можно быстрее. Парень умничка, ходит на поводке, адекватен к сородичам разного пола и размера, охранник пока так себе. К посторонним равнодушен, но гладиться сразу не дается, хотя и быстро привыкает. Ест сухой корм, к выгулу приучен. Пристраивается за город, не на цепь. Пиар идет. группа ВК https://vk.com/club131295129
Все уже, наверное, видели пост в ВК. Вот такой красивый, молодой мальчик живет в месте, совершенно не пригодном для нормальной жизни собаки. Давайте подумаем, чем мы можем ему помочь? Я уверена, что он быстро пристроится, но для начала, нам необходима передержка. Марина 90930пятьдесят.
Заголовок сообщения: Re: Голубые глазки ждут любви и ласки. Помогите передержкой!
Добавлено: 21 окт 2016, 15:19
Старый знакомый
Автор темы
Передержка нужна!!!! Парень добряк, к кошкам спокойный, но крупный. Размером с кане-корсо! Сухой корм лопает с удовольствием!!! Я беру кураторство на себя.
Заголовок сообщения: Re: Голубые глазки ждут любви и ласки. Помогите передержкой!
Добавлено: 31 окт 2016, 14:58
Старый знакомый
Автор темы
собака на передержке, куратор я. передержка не из дешевых, поэтому хотелось бы пристроить, как можно быстрее. Парень умничка, ходит на поводке, адекватен к сородичам разного пола и размера, охранник пока так себе. К посторонним равнодушен, но гладиться сразу не дается, хотя и быстро привыкает. Ест сухой корм, к выгулу приучен. Пристраивается за город, не на цепь. Пиар идет.
собака на передержке, куратор я. передержка не из дешевых, поэтому хотелось бы пристроить, как можно быстрее. Парень умничка, ходит на поводке, адекватен к сородичам разного пола и размера, охранник пока так себе. К посторонним равнодушен, но гладиться сразу не дается, хотя и быстро привыкает. Ест сухой корм, к выгулу приучен. Пристраивается за город, не на цепь. Пиар идет.
Какой хороший Ромео! самых лучших хозяев мальчику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый Ромео хочет домой!
Добавлено: 06 ноя 2016, 20:38
Старый знакомый
Автор темы
нихрена нас никто не видит. Оплату не прошу, прошу помочь пристроить! пиар идет, но 0 звонков! А нас просят сьехать с передержки тк Роме там тесно, он двери выносит((((
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Musich мАРИША,ТАК ЭТО вАШ пся!!!?? Я так давно про него слышу/вижу и разговоры веду,а тут оказывается он есть на ВХ и Вы куратор. Я просила одну передержку,чтоб Вас взяли. А сейчас к нему ездит Лена и он катает ребёнка Лены на санках.
Musich мАРИША,ТАК ЭТО вАШ пся!!!?? Я так давно про него слышу/вижу и разговоры веду,а тут оказывается он есть на ВХ и Вы куратор. Я просила одну передержку,чтоб Вас взяли. А сейчас к нему ездит Лена и он катает ребёнка Лены на санках.
Да, мое это. Я в курсе, мы с Леной постоянно на связи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2