Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коты и котята-смертники на базе отдыха в ЛО
Добавлено: 20 окт 2016, 22:44
Новичок
Автор темы
Девушки. Понимаю, шансов мало. Но не могу не создать тему. Из ВК "Я живу в ленинградской области недалеко от Санкт Петербурга (Кировский р-н), работаю на базе отдыха, к нам на базу приблудилось много котов и кошка с котятами и похоже беременная. может кому-то надо, звоните, я объясню как доехать. Жалко скоро морозы они просто погибнут. Котята пугливые, но поймать можно. Котики повзрослее ручные. 89516547093 Анастасия."
Автор далека от зоозащиты и от реальной помощи. То есть, она разместила и все. Вывезти не хочет/не может, пиарить не будет, брать себе не будет, финансов не даст. Аминь. Я попиарила по ОК, ВК и ФБ. толку ноль. Коты не суперкрасивые, обычные шпротики. Я понимаю, все окошачены по самую маковку. Но сил читать такое спокойно тоже нет.
вот и у нас на базе подкинутые кошки - вечная проблема, отстерилизовала за этот сезон 6 штук, большей частью за свой счет+поездка 4 раза для этого в город за 100 км((( появившуюся новую сразу пришлось вывезти в поселок, потому как еще+1 кошка чревато отстрелом, да и нет ни сил, ни денег, ни времени (((вчера пришла на работу - ... подкидыш очередной.. дачники считают, что база - идеальный вариант подсунуть кошку
из практических советов: разместить объявления с фото маленьких котят в группах ближайших населенных пунктов, сама на базе отдыха работаю - пристроила помет котят весной таким образом, один в город только уехал, остальные на месте нашли дом..но это опять же нужно делать через девушку пойдет ли она на это ну или просто фото и что котята находятся на базе такой-то, это уже мизерный, но шанс больше, увы, помочь ничем не могу
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7