Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять живодерки!!Подпишите петицию

Н
Ник 1988180

Сообщение Ник 1988180 »

Подпишите пожалуйсто петицию!!!!! Это ж кошмар какой то
https://vk.com/wall-9544_263948
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Подскажите, как подписать петицию, меня нет в контакте.
Татьяна. {ddg}
Пузырик

Сообщение Пузырик »

Иноходец писал(а):Подскажите, как подписать петицию, меня нет в контакте.
Татьяна. {ddg}
петиции не "ВК", см. в последних сообщениях 1 страницы этой темы
zima

Сообщение zima »

Пузырик писал(а): По "многоуважаемому"родителю петиция тоже есть:
Мы требуем отстранения полковника Орлова от занимаемой должности! Остановим беспредел!
https://www.change.org/p/%D1%81%D1%83%D ... m=copylink

Подписала. Пусть эта семейка будет проклята и не найдет нигде себе покоя.
r
riu

Сообщение riu »

Телевизора нет, новости не смотрела, в контакте еще увидела, а сейчас на предыдущей странице прочитала, лучше бы не читала, ужас, откуда это в них, твари, кской им закон, что они даже по щакону получат, головы бы им о.вать, а семья у одной какая, как такую тварь вырастили.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

zima писал(а):По "многоуважаемому"родителю петиция тоже есть:
Мы требуем отстранения полковника Орлова от занимаемой должности! Остановим беспредел!
https://www.change.org/p/%D1%81%D1%83%D ... m=copylink

Подписала. Пусть эта семейка будет проклята и не найдет нигде себе покоя.
+1
r
riu

Сообщение riu »

Еще есть петиция про ее мамашку, прокурором работает.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Наталия* писал(а):сердце сегодня просто воет, словно кто его в кулак зажал и с жилами наружу тянет... После новостей вчерашних про этих выродков. Представила щенка, ко.ого взяли из приюта... Он рад, попал в семью.... Разве он знал, что его взяли, чтобы ПЫТАТЬ, ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА, РВАТЬ ЩИПЦАМИ, БИТЬ МОЛОТКОМ ИЛИ БИТОЙ, ДУШИТЬ, РАСПИНАТЬ, РАССТРЕЛИВАТЬ, ВЕШАТЬ, ВЫРЫВАТЬ ОРГАНЫ, РЕЗАТЬ И РАСЧЛЕНЯТЬ....Ему мордочку завязали грязной тряпкой, чтобы не кричал? не кусался? На нем кровь... Он сжался в комочек, но УЖЕ понял, что за него некому заступиться.... У меня кровь просто стынет в жилах, когда я даже не смотрю... просто думаю об этом... У меня не укладывается в голове.... Я даже убийство наверное могла бы оправдать, если жертва того заслуживала. ЭТО я даже понять не могу. Не хватает мне мозгов. ЧТО должно быть в голове у этих выблядков, чтобы такое сделать? Нет слов... Скажу только, если нечисть отделается только штрафом, эта страна обречена......

Тоже этот щеночек перед глазами.... И кот пушистый, ко.ый один в один на моего старшего похож. Он ушел за радугу почти год назад, до сих пор не отойти... А этот так похож.

Неужели, существо, ко.ое убило ребенка, сможет стать матерью и растить детей...
Н
Ник 1988089

Сообщение Ник 1988089 »

Пузырик писал(а): петиции не "ВК", см. в последних сообщениях 1 страницы этой темы
Не понимаю, как подписать эти петиции. Если исчезает петиция, это значит, подпись моя прошла или нет?
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

roma-roma писал(а): Не понимаю, как подписать эти петиции. Если исчезает петиция, это значит, подпись моя прошла или нет?
Вам на почту приходит письмо, для подтверждения подписи надо перейти по .ке в письме.
Ирина_Чугунова

riu писал(а):Еще есть петиция про ее мамашку, прокурором работает.
Можно .ку сюда?
Наталия* писал(а):сердце сегодня просто воет, словно кто его в кулак зажал и с жилами наружу тянет... После новостей вчерашних про этих выродков. Представила щенка, ко.ого взяли из приюта... Он рад, попал в семью.... Разве он знал, что его взяли, чтобы ПЫТАТЬ, ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА, РВАТЬ ЩИПЦАМИ, БИТЬ МОЛОТКОМ ИЛИ БИТОЙ, ДУШИТЬ, РАСПИНАТЬ, РАССТРЕЛИВАТЬ, ВЕШАТЬ, ВЫРЫВАТЬ ОРГАНЫ, РЕЗАТЬ И РАСЧЛЕНЯТЬ....Ему мордочку завязали грязной тряпкой, чтобы не кричал? не кусался? На нем кровь... Он сжался в комочек, но УЖЕ понял, что за него некому заступиться.... У меня кровь просто стынет в жилах, когда я даже не смотрю... просто думаю об этом... У меня не укладывается в голове.... Я даже убийство наверное могла бы оправдать, если жертва того заслуживала. ЭТО я даже понять не могу. Не хватает мне мозгов. ЧТО должно быть в голове у этих выблядков, чтобы такое сделать? Нет слов... Скажу только, если нечисть отделается только штрафом, эта страна обречена......
Таня2010 писал(а): ...
Неужели, существо, ко.ое убило ребенка, сможет стать матерью и растить детей...
Если станет - таких же родит вы......в. :(
r
riu

Сообщение riu »

Ирина_Чугунова писал(а):Можно .ку сюда?

Вот сс.ко маме.
https://www.change.org/p/чайка-юрий-яковлевич-генеральный-прокурор-рф-мать-живодерки-из-хабаровска-алиныорловой-светлана-орлова-должна-покинуть-пост-прокурора
r
riu

Сообщение riu »

riu писал(а):
Вот сс.ко маме.
https://www.change.org/p/чайка-юрий-яковлевич-генеральный-прокурор-рф-мать-живодерки-из-хабаровска-алиныорловой-светлана-орлова-должна-покинуть-пост-прокурора
С телефона не получается нормально вставить
Ирина_Чугунова

Мамка тоже, ОЙ-Ё-ЁЙ! Посмотрите и подпишите!
https://www.change.org/p/%D1%87%D0%B0%D ... 1%80%D0%B0
Ирина_Чугунова

Alisa Savina
Вставьте, пожалуйста в главпост все три петиции.
Ритта

Сообщение Ритта »

я не верю ни в какие петиции. к сожалению в этой стране решает не петиция, а власть.

и животных тут никакой закон не защищает и никогда не защищал.
поэтому и на улице они и все прочее.

но я желаю этим нечистям и их родителям всего что м.б. самого ужасного и плохого. конечно это родители такое образовние дали.
но что не желай, ничего не исправить.

а наказания тут в этой стране для них не будет.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Остальные петиции +2
Для меня нет разницы, когда сознательно издеваются и убивают беззащитное существо. Всех убийц зверюшек, деток, бабушек я бы заковывала в цепи и пожизненно на рудники работать, питаться отбросами и жить в выгребной яме.
Ритта

Сообщение Ритта »

привезли под домашний арест.......т.е. домой. один экземпляр уродки. а остальные две вообще свидетями считаются.
пошумит и зарастет
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Страна, убивающая зверей и детей, это не страна. Первобытный строй. Наказания для ублюдков в нашей супер - стране нет. Крутышки мамочки и папочки, законов нет. Страшно то, что ничего не можешь сделать, не наказать по закону, ко.ого нет.
Татьяна.
v
vetkas

Сообщение vetkas »

Пенсию бы свою не пожалела отдать тому, кто нашелся бы как минимум руки ей отрубить. Сама своим мыслям ужасаюсь, но ни минуты бы не колебалась.
zima

Сообщение zima »

vetkas писал(а):Пенсию бы свою не пожалела отдать тому, кто нашелся бы как минимум руки ей отрубить. Сама своим мыслям ужасаюсь, но ни минуты бы не колебалась.
+10 000000
r
riu

Сообщение riu »

vetkas писал(а):Пенсию бы свою не пожалела отдать тому, кто нашелся бы как минимум руки ей отрубить. Сама своим мыслям ужасаюсь, но ни минуты бы не колебалась.
Присоединяюсь и не только руки. Тоже ужасаюсь своим мыслям, но другого наказания они не заслуживают, зато уж точно на всю жизнь память останется.
Н
Ник 1988089

Сообщение Ник 1988089 »

вот 58 минут назад ВК:

ШАНС ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ

Прямо сейчас в эту минуту все мы граждане РФ получили кровавый плевок в лицо ! Алена Савченко ( Кристина Конопля в соц сетях ) в он- лайн режиме продолжает выкладывать кровавые фото , призывает к убийствам и планирует новые жертвы ! Мы Граждане Российской Федерации задаём вопрос индустриальному хабаровскому суду , мы граждане РФ задаём вопрос следствию , мы задаём вопрос государственной думе , мы задаём вопрос президенту РФ! Сколько это может продолжаться !!! ??? Сколько будет литься кровь ? Сколько садист и убийца будет глумится над общественным мнением сотен тысяч людей ! Мы имеем право на справедливость и защищённость нашим Государством !
Мы требуем тщательного расследования дела!!! Требуем найти всех соучастников и применить к ним меру пресечения в виде ареста , мы требуем применить к Алёне Савченко ( Кристина Конопля ) меру пресечения арест ! Прекратить доступ садистов в социальные сети ! Применить взыскания к социальным сетям , допускающим к показу и размещению садистские фото и видео ! Мы требуем максимального наказания для группы садистов и социапатов по статье 245 УК!!!

Что вообще происходит?... в этом государстве.
Ритта

Сообщение Ритта »

КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ТЕМ КТО ИМ ОТДАЛ !!! КАК ИМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

вот поэтому не надо просто так отдавать девушкам, надо обязательно два-три просмотра устраивать с мамами-папами, бабушками-дедушками и, вообще, всей семьей, а не просто девушка приятненькая приехала, сюсюсюканья устроила и отдали ребенка собачьего в никуда, читай в ад на страшные мучения. О, ужас просто.
Правильные правила в приютах на Смоленке и в Островке, просто так там собаку или щенка не получишь и не замучаешь.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

сегодня интернет пестрит фотками этих упыриц. Кадровики теперь моду взяли инфу о соискателях в соцсетях искать.думаю, если отдающие не поленились и увидели такую вот аватарку, врядли бы отдали. Ну а если увидели и отдали, значит соучастники. По другому никак.
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

вот группа в вк https://vk.com/club131076736
=Airin=

Сообщение =Airin= »

Несколько дней спать не могла... По живодеркам подписала, сейчас и по родителям оформим.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

https://www.change.org/p/%D1%87%D0%B0%D ... _signature
Это .ь на мамашу садистки
Ответить

Вернуться в «Разное»