петиции не "ВК", см. в последних сообщениях 1 страницы этой темыИноходец писал(а):Подскажите, как подписать петицию, меня нет в контакте.
Татьяна.
Пузырик писал(а): По "многоуважаемому"родителю петиция тоже есть:
Мы требуем отстранения полковника Орлова от занимаемой должности! Остановим беспредел!
https://www.change.org/p/%D1%81%D1%83%D ... m=copylink
+1zima писал(а):По "многоуважаемому"родителю петиция тоже есть:
Мы требуем отстранения полковника Орлова от занимаемой должности! Остановим беспредел!
https://www.change.org/p/%D1%81%D1%83%D ... m=copylink
Подписала. Пусть эта семейка будет проклята и не найдет нигде себе покоя.
Наталия* писал(а):сердце сегодня просто воет, словно кто его в кулак зажал и с жилами наружу тянет... После новостей вчерашних про этих выродков. Представила щенка, ко.ого взяли из приюта... Он рад, попал в семью.... Разве он знал, что его взяли, чтобы ПЫТАТЬ, ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА, РВАТЬ ЩИПЦАМИ, БИТЬ МОЛОТКОМ ИЛИ БИТОЙ, ДУШИТЬ, РАСПИНАТЬ, РАССТРЕЛИВАТЬ, ВЕШАТЬ, ВЫРЫВАТЬ ОРГАНЫ, РЕЗАТЬ И РАСЧЛЕНЯТЬ....Ему мордочку завязали грязной тряпкой, чтобы не кричал? не кусался? На нем кровь... Он сжался в комочек, но УЖЕ понял, что за него некому заступиться.... У меня кровь просто стынет в жилах, когда я даже не смотрю... просто думаю об этом... У меня не укладывается в голове.... Я даже убийство наверное могла бы оправдать, если жертва того заслуживала. ЭТО я даже понять не могу. Не хватает мне мозгов. ЧТО должно быть в голове у этих выблядков, чтобы такое сделать? Нет слов... Скажу только, если нечисть отделается только штрафом, эта страна обречена......
Не понимаю, как подписать эти петиции. Если исчезает петиция, это значит, подпись моя прошла или нет?Пузырик писал(а): петиции не "ВК", см. в последних сообщениях 1 страницы этой темы
Вам на почту приходит письмо, для подтверждения подписи надо перейти по .ке в письме.roma-roma писал(а): Не понимаю, как подписать эти петиции. Если исчезает петиция, это значит, подпись моя прошла или нет?
Можно .ку сюда?riu писал(а):Еще есть петиция про ее мамашку, прокурором работает.
Наталия* писал(а):сердце сегодня просто воет, словно кто его в кулак зажал и с жилами наружу тянет... После новостей вчерашних про этих выродков. Представила щенка, ко.ого взяли из приюта... Он рад, попал в семью.... Разве он знал, что его взяли, чтобы ПЫТАТЬ, ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА, РВАТЬ ЩИПЦАМИ, БИТЬ МОЛОТКОМ ИЛИ БИТОЙ, ДУШИТЬ, РАСПИНАТЬ, РАССТРЕЛИВАТЬ, ВЕШАТЬ, ВЫРЫВАТЬ ОРГАНЫ, РЕЗАТЬ И РАСЧЛЕНЯТЬ....Ему мордочку завязали грязной тряпкой, чтобы не кричал? не кусался? На нем кровь... Он сжался в комочек, но УЖЕ понял, что за него некому заступиться.... У меня кровь просто стынет в жилах, когда я даже не смотрю... просто думаю об этом... У меня не укладывается в голове.... Я даже убийство наверное могла бы оправдать, если жертва того заслуживала. ЭТО я даже понять не могу. Не хватает мне мозгов. ЧТО должно быть в голове у этих выблядков, чтобы такое сделать? Нет слов... Скажу только, если нечисть отделается только штрафом, эта страна обречена......
Если станет - таких же родит вы......в.Таня2010 писал(а): ...
Неужели, существо, ко.ое убило ребенка, сможет стать матерью и растить детей...
Ирина_Чугунова писал(а):Можно .ку сюда?
С телефона не получается нормально вставитьriu писал(а):
Вот сс.ко маме.
https://www.change.org/p/чайка-юрий-яковлевич-генеральный-прокурор-рф-мать-живодерки-из-хабаровска-алиныорловой-светлана-орлова-должна-покинуть-пост-прокурора
+10 000000vetkas писал(а):Пенсию бы свою не пожалела отдать тому, кто нашелся бы как минимум руки ей отрубить. Сама своим мыслям ужасаюсь, но ни минуты бы не колебалась.
Присоединяюсь и не только руки. Тоже ужасаюсь своим мыслям, но другого наказания они не заслуживают, зато уж точно на всю жизнь память останется.vetkas писал(а):Пенсию бы свою не пожалела отдать тому, кто нашелся бы как минимум руки ей отрубить. Сама своим мыслям ужасаюсь, но ни минуты бы не колебалась.