Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам стол, тумбу, шкаф, полку - типа кабинет руководителя. За вашу цену.

Delta

Сообщение Delta »

Раз я давно уже не работаю с бумагами дома - муж разобрал весь мой кабинет, продаю недорого, за Вашу цену. За ненадобностью :(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Покупался почти за 40 тысяч, состоит из отличного большого стола с толстой столешницей, приставной тумбы с продолжением столешницы, шкафа для бумаг со стеклами и глухими дверцами, угловой многоярусной полки для папок и бумаг.

Состояние отличное, близко к новому. Идеально в офис или в дом - для тех, кто работает с бумагами на дому. Было очень удобное *ее место.

Ручки до сих пор запаяны в пакетах, стекла на шкаф не устанавливались, на фото стекла отдельно стоят внизу у шкафа.

Размеры:
Стол с тумбой: высота 76 см, глубина 170 см, ширина 180 см
Шкаф: высота 145см, глубина 45 см, ширина 80см
Стеллаж: высота 145см, глубина 40 см, ширина 40см

Терри.иально между Электросилой и Парком Победы.

т 8-9II-974-72-7З Таня

ПС прошу отнестись с пониманием людей, ко.ые на форуме недавно, поскольку цену на мебель я не назвала - то новичкам форума за бесценок не отдам. На авито перепродать - я и сама могу ;)
Boga

Сообщение Boga »

А высота и глубина вот этой штуки угловой на колесах какие?
Boga

Сообщение Boga »

Увидела.
Можно пока бронь на нее?
Не разбирается эта штуковина?
Delta

Сообщение Delta »

Оно - все разбирается :) Но она не на колесах, на ножках.
Только я хочу пристроить все вместе, честно говоря, не разбивая комплект.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Boga, разборная (о чем свидетельствуют дек.заглушки на боковых стенках под верхом)
У меня есть мебель с таким типом сборки , в магазине продается всё в плоских коробках, вся фарнитура и крепеж - в пол.пакетиках.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

АюшкаАким писал(а): в магазине продается всё в плоских коробках, вся фарнитура и крепеж - в пол.пакетиках.
Только цена в разы выше. {yee}
Boga

Сообщение Boga »

Татьян, все вместе мне ставить некуда :) Поэтому бронь снимаю.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»