Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам стол, тумбу, шкаф, полку - типа кабинет руководителя. За вашу цену.
Добавлено: 20 окт 2016, 12:00
Участник
Автор темы
Раз я давно уже не работаю с бумагами дома - муж разобрал весь мой кабинет, продаю недорого, за Вашу цену. За ненадобностью
Покупался почти за 40 тысяч, состоит из отличного большого стола с толстой столешницей, приставной тумбы с продолжением столешницы, шкафа для бумаг со стеклами и глухими дверцами, угловой многоярусной полки для папок и бумаг.
Состояние отличное, близко к новому. Идеально в офис или в дом - для тех, кто работает с бумагами на дому. Было очень удобное рабочее место.
Ручки до сих пор запаяны в пакетах, стекла на шкаф не устанавливались, на фото стекла отдельно стоят внизу у шкафа.
Размеры: Стол с тумбой: высота 76 см, глубина 170 см, ширина 180 см Шкаф: высота 145см, глубина 45 см, ширина 80см Стеллаж: высота 145см, глубина 40 см, ширина 40см
Территориально между Электросилой и Парком Победы.
т 8-9II-974-72-7З Таня
ПС прошу отнестись с пониманием людей, которые на форуме недавно, поскольку цену на мебель я не назвала - то новичкам форума за бесценок не отдам. На авито перепродать - я и сама могу
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Boga, разборная (о чем свидетельствуют дек.заглушки на боковых стенках под верхом) У меня есть мебель с таким типом сборки , в магазине продается всё в плоских коробках, вся фарнитура и крепеж - в пол.пакетиках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2