Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаю телик Sony 1997 года выпуска. Made in U.K. В рабочем состоянии, пульт есть. Никогда не ломался. Картинка, естественно, уже несколько блеклая. Если смотреть помногу часов подряд, изредка гаснет на пару секунд, потом включается. Самовывоз и самовынос с 5 этажа (лифта нет).
У меня тоже есть телевизор старый, довольно большой, не плоский, обычный, пульт есть, но картинка очень выцветшая(думаю близится к ч\б, хотя уже давно не включала). Кому надо из форумских - отдам с радостью. Если у автора картинка поцветастей, могу помочь перевезти телевизор riu по договоренности. Или могу свой привезти.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
natella Наталья спасибо за слова добрые! Nordusha с удовольствием приму в добрые руки, а то скоро Новый год и как то без телевизора не хочется его встречать.
Телевизор вопрос привычки, я уже лет пять, наверное, его не смотрю. А что там смотреть? Рекламу, ток-шоу, новости? Манера подачи новостей такая, что и от хороших новостей можно сердечный приступ заработать. В интернете же просто ленту новостей прокручиваешь и всё, она (лента) хотя бы молчит.
Бенджи писал(а):
Телевизор вопрос привычки, я уже лет пять, наверное, его не смотрю. А что там смотреть? Рекламу, ток-шоу, новости?
Сейчас много научных и познавательных каналов, например, каналы о животных, а уж передачи "Адская кошка" и "Переводчик с собачьего" должны смотреть все владельцы животных.
Передачи о животных и каналы можно смотреть и в интернете, телевизор для этого не нужен. Живу без телевизора лет 20 и ничего Кому-то нужно, чтобы он фоном в квартире трындел, тогда без телевизора действительно неуютно.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
natella писал(а):
18 сообщений на форуме и уже в барахолке.........
Так давно
roma-roma писал(а):
Доброй ночи. Можно мне миску мелкую, если не забрали еще, и обувь всю, мой размер и нога у меня узкая. А одеяльце и махровый халат лапки собачкам вытирать никто не забрал еще?
Мне в среду на Техноложке очень удобно все забрать. Спасибо.
roma-roma писал(а):
ой, мне тапочки еще можно забронировать и хоть один кувшинчик, на Антонова0Овсиенко на выходных мне очень удобно! Я же рядом там живу, на автобусике проехаться.
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
IrinaSch писал(а):
Передачи о животных и каналы можно смотреть и в интернете, телевизор для этого не нужен. Живу без телевизора лет 20 и ничего Кому-то нужно, чтобы он фоном в квартире трындел, тогда без телевизора действительно неуютно.
я тоже просмотрел ваш профиль и совсем не понял, что вы такое на этом форуме. Никому не помогаете ни копейкой ни делом ни добрым словом даже, ни кого из животных не спасаете ни кошку ни котят ни собак ни щенков, зато во всех скандальных темах зубы точите и злость изрыгаете. Это ваш профиль, извините. Ваша роль на этом форуме? Разжигать скандалы и рейтинг поднимать?
Я тоже за то,чтоб отдать Ирине!!! Она Большая молодец!
известная платная передержка всех сайтов и известная КУПИ-ПРОДАЙ на этом форуме, и ничего Ирине до сих пор не отдала не подарила и не отвезла. И ни одного щенка Ирине не помогла бесплатно передержать.
roma-roma писал(а):
известная платная передержка всех сайтов и известная КУПИ-ПРОДАЙ на этом форуме, и ничего Ирине до сих пор не отдала не подарила и не отвезла. И ни одного щенка Ирине не помогла бесплатно передержать.
а я и не просилась никогда к Татьяне на передержку
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
roma-roma писал(а):
я тоже просмотрел ваш профиль и совсем не понял, что вы такое на этом форуме.
15) БРОНЬ. Туфли на узкую ногу. Размер 36-37 (?). уточню. а)
б) есть царапина от когтя [/quote]
roma-roma писал(а):
Доброй ночи. Можно мне миску мелкую, если не забрали еще, и обувь всю, мой размер и нога у меня узкая. А одеяльце и махровый халат лапки собачкам вытирать никто не забрал еще?
Мне в среду на Техноложке очень удобно все забрать. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1