Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая, очаровательная кошечка-уехала сегодня домой@@@@.

все хорошо, что хорошо кончается
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Уехала сегодня домой @@@@@.Спасибо всем за участие и поддержку!.

Подруга подобрала кошку, нам очень нужна помощь с размещением по доскам, форумам, репостами в контакте, поиском и помощью с ручками. Репост пока на странице друзей. В ИНтернете ее пиарить некому и по форумам-доскам размещать тоже. Чем можем... хочется увеличить шансы на пристройство. Найдена была на ул. Будапештской, живет во временном доме три недели, кошка хозяев совсем ее не принимает-((.

"Друзья! Кому нужна кошечка? Ей 4,5-5 месяцев, ласковая, умненькая, игривая, в туалет ходит в лоток. Нашла на улице, но видно, что раньше была домашняя. Она чистенькая, помыта и осмотрена ветеринаром. Очень жаль с ней расставаться, но у меня уже есть кошка, и она не принимает малышку. Отдам в хорошие, добрые руки. Буду благодарна за репост."

+79523577409 Инна

Изображение Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Какая красавица! :cats flower:
В 6 месяцев уже вполне можно стерилизовать! не отдавайте пожалуйста не стерилизованную кошку в ручки... И прививки как - сделаны уже две? вообще, привита кошечка или нет? :?
Рябина в снегу

Не привита. Я думаю ей поменьше, чем 6 месяцев. Да, очень бы хотелось в надежные руки. Стерилизовать разумеется нужно. Иначе можно только своим отдавать-с последующей стерилизацией.
Суровая Муся, очень даже :flower: !
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Выложите, пожалуйста, .ку вК для репоста в начало главпоста и выделите ярким цветом.
В Рувете Зуева Наталья Борисовна прекрасно кастрирует уже в таком возрасте.
На главкошь - ошейник Сентри с феромонами, в Лемуре всегда есть. Работает супер.
Удачи красотке!
Рябина в снегу

Ганеша, .ка на страницу есть, пост закрепленный. Как .ку иначе выложить-я не знаю. Шрифт исправлю сейчас.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Помогите действительно очеровательной малышке найти новый дом!!! :help: :help: :help:
Рябина в снегу

Дорогие друзья, прошу очень-если кому-то приглянется с хвостов-своим было бы лучше отдать.
Видела объявление у нас в районе, по описанию очень похожа на эту кошку, звонили, но номер заблокирован.
Огромная просьба-разместите нас на Потеряшке и Авито! Я в Интернет могу ходить урывками и по размещениям очень плохо-долго разбираюсь-(.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Рябина в снегу писал(а):Дорогие друзья, прошу очень-если кому-то приглянется с хвостов-своим было бы лучше отдать.
Видела объявление у нас в районе, по описанию очень похожа на эту кошку, звонили, но номер заблокирован.
Огромная просьба-разместите нас на Потеряшке и Авито! Я в Интернет могу ходить урывками и по размещениям очень плохо-долго разбираюсь-(.
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 1988132

Сообщение Ник 1988132 »

Рябина в снегу
Свои кошки в начале всегда не принимают чужаков, потом постепенно все это утрясется, еще и подружатся. Так что подождите и ваша кошка ее примет
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Марина_00 писал(а):Рябина в снегу
Свои кошки в начале всегда не принимают чужаков, потом постепенно все это утрясется, еще и подружатся. Так что подождите и ваша кошка ее примет
Да это, к сожалению, не кошка самого автора, а кошка - у ее подруги... а подруга эта - не совсем обычный человек, у нее свои правила и принципы... Ни прививать, ни стерилизовать, ни подружить кошь со своей кошкой - она не хочет! :wall: И автор не может ее ни в чем убедить, к сожалению! :(
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Рябина в снегу писал(а):Дорогие друзья, прошу очень-если кому-то приглянется с хвостов-своим было бы лучше отдать.
размещу, добудьте регномер у Потеряшки, пожалуйста. На Потеряшке могу поднимать раз в неделю (там бесплатно), поставлю на ваш телефон. Нужен район и метро.
На авито поставлю сегодня вечером в прайм-тайм на свой телефон (на ваш никак, тк это мой аккаунт), шлак отсею, хорошие вам перешлю. Но без поднятий это плохо работает, а поднятия платные.
Если актуально - пишите.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Рябина в снегу писал(а):Ганеша, .ка на страницу есть, пост закрепленный. Как .ку иначе выложить-я не знаю. Шрифт исправлю сейчас.
комменты закрыты под постом, хорошо бы открыть
Рябина в снегу

Ганеша писал(а):размещу, добудьте регномер у Потеряшки, пожалуйста. На Потеряшке могу поднимать раз в неделю (там бесплатно), поставлю на ваш телефон. Нужен район и метро.
На авито поставлю сегодня вечером в прайм-тайм на свой телефон (на ваш никак, тк это мой аккаунт), шлак отсею, хорошие вам перешлю. Но без поднятий это плохо работает, а поднятия платные.
Если актуально - пишите.
Ганеша, спасибо, без поднятий пока точно. А как регномер добыть-((? Мне там зарегистрироваться? Фрунзенский район и м.Международная. Репостов-то ВК как мало-((, попросилась на пиар, нас берут, спасибо огромное, но надо ждать.
Комменты открыла.
Они ее Пушкой зовут-). Так что можно и с этим именем пиарить.
Благодарю всех за поддержку и помощь!
LVR

Сообщение LVR »

Размещена
- ВКонтакте
- на Одноклассниках
- на Фейсбуке
- на ЛВ ( Изображение в течение недели там НЕ размещать - заБАНят!

Добрых ручек малышке!

======
Внимание! Для повторения пиара напомните о себе в теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&start=0 кличкой или .кой на тему ВХ или ВК: малыши возрастом до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю).
Обязательно сообщите, когда Ваш подопечный найдет дом!
Рябина в снегу

LVR, спасибо за размещение на ЛВ и макет!

Кто-нибудь может помочь с распечаткой макета и поклейкой в районе ул. Будапештской -Белы-Куна?...
Ганеша

Сообщение Ганеша »

https://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-51508 Потеряшка
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _857801186 Авито

Татьяна, посмотрите - указала ваш номер в Потеряшке, все верно?
Рябина в снегу

Ганеша, телефон мой, мне -то не суть важно на какой звонить будут (дай бог!), телефон мой,перекину Инне, если что. Спасибо огромное!
Сейчас авито посмотрела-нестерилизованную кошку отдают -подростка, еще и пишут открыто об этом-((, только внимание привлекают.Грустно-(.
Рябина в снегу

Посмотрела я ее! Очарование! Окрас очень красивый, полосочки хорошо выражены, цвет в пепел прямо. Глаза зеленые. У меня трубка села-не снимала. Полагаю, ее бы оставили, если б кошка приняла, а ошейник все не куплен-(, держат по разным комнатам. И конечно ей меньше, чем 6 месяцев. Малышок-подросточек. Месяца 4, 5-5, от силы. .сотища!ттт
Рябина в снегу

LVR, спасибо огромное!...Звонков пока нет и репостов тоже больше-(.
LVR

Сообщение LVR »

Рябина в снегу писал(а):LVR, спасибо огромное!...Звонков пока нет и репостов тоже больше-(.
Еще толком и не размещала. Домой только вечером попадаю. НО: фото-фото-фото.... Хорошие фото привлекают даже по одному посту. И в альбомах моих личных для пиара тоже есть. Всем говорю одно и то же: для пристройства животного картинка чаще всего - САМЫЙ ВАЖНЫЙ ФАКТОР. Так показал мой личный опыт пиарщика.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Рябина в снегу, я пристраивала похожую котенку. Но она все же помладше, поэтому фото вряд ли можно использовать:

Изображение Изображение Изображение

Удачи Вашей кисе! :love:

PS/ у Вас .ка ВК в главпосте не *ая.
Рябина в снегу

Ну, что ж делать, если новых фото мне не отправляют, а до них мне и не выбраться пока снова и трубка тогда села-(. Хочу спросить, возможно такое? Что мне на авито не зайти теперь после того, как объявление на мой телефон подали с другого мейла? И как эту ситуацию можно разрешить?... Мне теперь при попытке подать объявление показывают кусок мейла незнакомого и мой номер.
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

LVR писал(а):Еще толком и не размещала. Домой только вечером попадаю. НО: фото-фото-фото.... Хорошие фото привлекают даже по одному посту. И в альбомах моих личных для пиара тоже есть. Всем говорю одно и то же: для пристройства животного картинка чаще всего - САМЫЙ ВАЖНЫЙ ФАКТОР. Так показал мой личный опыт пиарщика.
Мой опыт гораздо меньше, но говорит то же самое.
Рябина в снегу

Девочки, я пристраивала животных не раз, я все это знаю!...Ну, вот, что делать, если я уже третий раз прошу об этом...о новых фото. "Да, мне кажется там все видно"...и наконец :"Хорошо, завтра поснимаю".
Ганеша

Сообщение Ганеша »

На авито я поставила НА МОЙ НОМЕР. На ваш я априори не могу поставить.
Рябина в снегу

Да-да-)), я разобралась! Видно, взлом что ли-(.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»