Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пристроить кота породы Петерболд
Добавлено: 19 окт 2016, 19:18
Новичок
Автор темы
Знакомая попросила помочь в пристройстве кота Порода Петерболд, 4 года, в лоток ходит Причина- аллергия у ребенка Страничка Ольги в вк http://vk.com/alenka06 Кот не ее, тоже знакомых Мой телефон 9312391198, но у меня грудной ребенок, так что лучше сразу пишите Ольге
Последний раз редактировалось ovi08 19 окт 2016, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить кота породы Петерболд
Добавлено: 20 окт 2016, 10:36
Посетитель
Господи, до чего дошли, Петерболды волосатые. 15 лет назад, когда интересовалась породой о волосатости и речи не было. Для меня всегда волосатый Петерболд был Ориенталом.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Последний раз редактировалось Alchenok 20 окт 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 окт 2016, 11:58
Новичок
Автор темы
Alchenok писал(а):
Господи, до чего дошли, Петерболды полосатые. 15 лет назад, когда интересовалась породой о волосатости и речи не было. Для меня всегда волосатый Петерболд был Ориенталом.
Господи, до чего дошли, Петерболды полосатые. 15 лет назад, когда интересовалась породой о волосатости и речи не было. Для меня всегда волосатый Петерболд был Ориенталом.
Вы уж определитесь, что вас больше раздражает: полосатость или волосатость И то и другое в природе присутствует, это искусственно выведенная порода, где разрешены вязки с сиамо-ориентальной группой кошек. Отсюда и парень на фото, Фенотипичный ориентал, Вариета Петерболда. В документах должно быть написано: Вариета Петербургского сфинкса. Я сейчас свяжусь с питомником, поставлю в известность.
Добавлено: 20 окт 2016, 13:00
Посетитель
Фанечка писал(а):
Вы уж определитесь, что вас больше раздражает: полосатость или волосатость И то и другое в природе присутствует, это искусственно выведенная порода, где разрешены вязки с сиамо-ориентальной группой кошек. Отсюда и парень на фото, Фенотипичный ориентал, Вариета Петерболда. В документах должно быть написано: Вариета Петербургского сфинкса. Я сейчас свяжусь с питомником, поставлю в известность.
Естественно мне не нравится волосатость! Опечатку исправила. А вы определитесь они всё же в природе существуют или искусственно выведены? Ну и вообще то не хотела ни с кем ссориться, просто обидно, что сфинксов начали каких попало выводить, раньше были максимум велюр и флок, и они уже были чуть ли не плем брак. Сейчас браши идут за супер породу........ А кот действительно больше ориентал , и очень красивый! Если бы не было у меня 4 кота, взяла бы!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Я с вами не ссорюсь. Я пытаюсь объяснить , как человеку не знающему породу. На фото мальчик от вязки Петерболда и Ориентала, эти вязки разрешены , кот родился без гена голости , фенотипичный ориентал. Такими вязками заводчик старается улучшить восточный тип животного, закрепить какие-то породные качества! В помете от таких вязов рождаются одетые, брашевые и велюровые котята. Пожалуйста, не пишите больше про породу Ничего! Вы в ней совершенно не разбираетесь!
В данный момент я ищу его Заводчика, наверняка, он не в курсе.
Добавлено: 20 окт 2016, 14:15
Посетитель
Фанечка писал(а):
Я с вами не ссорюсь. Я пытаюсь объяснить , как человеку не знающему породу. На фото мальчик от вязки Петерболда и Ориентала, эти вязки разрешены , кот родился без гена голости , фенотипичный ориентал. Такими вязками заводчик старается улучшить восточный тип животного, закрепить какие-то породные качества! В помете от таких вязов рождаются одетые, брашевые и велюровые котята. Пожалуйста, не пишите больше про породу Ничего! Вы в ней совершенно не разбираетесь!
В данный момент я ищу его Заводчика, наверняка, он не в курсе.
Я ни в коем случае не утверждаю, что разбираюсь в породе Петерболд, про Ориенталов знаю достаточно, то что они вяжутся друг с другом вкурсе. Я лишь о том, что 15 лет назад, когда интересовалась сфинксами волосатых практически не было. Это не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2