Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня вечером издалека увидела, бегающую по земле ворону. (м. Приморская) Минут за десять до этого в соседнем дворе стреляли (а ещё там живут кошки, которые успешно охотятся). Близко подойти не удалось - ворона успела убежать в неосвещённую часть двора.
Судя по всему раненые вороны встречаются в основном тем, кто ничего не понимает в птицах, живёт в стеснённых условиях и ограничен в финансах. Увы.
Вот такой список того, в чём требуется помощь: - Поймать бедолагу. - Помочь отвезти к ветеринару. - Помочь с оплатой лечения. - Помочь в организации\оборудовании временного места жительства птицы.
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Совершено не понимаю почему Вам не отвечают ни тут, ни на птиц.ру.
Чтобы поймать ворону нужны опытные ловцы и желательно несколько человек. Искать их нужно или на птиц.ру или на mybirds.ru. Стучитесь там всем в личку. Собирать деньги можно только когда она уже поймана и есть ее фотографии.
Совершено не понимаю почему Вам не отвечают ни тут, ни на птиц.ру.
Чтобы поймать ворону нужны опытные ловцы и желательно несколько человек. Искать их нужно или на птиц.ру или на mybirds.ru. Стучитесь там всем в личку. Собирать деньги можно только когда она уже поймана и есть ее фотографии.
В основном вежливо "посылают". Хм. А некоторые, наверно, просто "не в сети", так тоже бывает.
С деньгами, понятно, да. И в мыслях не было, как говорится. Я думала, что "деньгосбор" вообще под руководством более опытных товарищей начну. С их "верительными грамотами" и с их "благословения".
Вы хотите сказать, что сделали объявление на птиц.ру и ... никто Вам не предложил помощь? очень странно... сама делала такое объявление (правда, уже 3 года назад) - В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ нашелся и ловец ворон и человек, готовый взять на передержку. На следующий день - ворона была поймана этим ловцом и отвезена на передержку!
Вы хотите сказать, что сделали объявление на птиц.ру и ... никто Вам не предложил помощь? очень странно... сама делала такое объявление (правда, уже 3 года назад) - В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ нашелся и ловец ворон и человек, готовый взять на передержку. На следующий день - ворона была поймана этим ловцом и отвезена на передержку!
Вот бы и нам с этой вороной так.
Я Вам больше скажу, я ещё в личку писала. Ну всякое же бывает. Я ворону встретила, когда не ожидала, а у кого-то ещё что-то. Я так понимаю, сейчас "воронопад" осенний, все кого-то спасают, пристраивают и так далее. Можно понять. :\
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
"пад" обычно по весне: слётки выходят из гнёзд и их сразу же подбивает мразь с воздушками. Слётки очень забавные: они легко приручаются и буквально ходят за человеком следом.
Пять лет назад мне тоже повезло сразу найти и ловцов и ручки. В этом году мне удалось найти только ловцов (ручки пришлось искать самостоятельно). Теперь видимо ни ловцов, ни ручек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3