Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нелетающая ворона

Н
Ник 1988183

Нелетающая ворона

Сообщение Ник 1988183 »

Здравствуйте.

Сегодня вечером издалека увидела, бегающую по земле ворону. (м. Приморская) Минут за десять до этого в соседнем дворе стреляли (а ещё там живут кошки, которые успешно охотятся). Близко подойти не удалось - ворона успела убежать в неосвещённую часть двора.

Судя по всему раненые вороны встречаются в основном тем, кто ничего не понимает в птицах, живёт в стеснённых условиях и ограничен в финансах. Увы. :(

Вот такой список того, в чём требуется помощь:
- Поймать бедолагу.
- Помочь отвезти к ветеринару.
- Помочь с оплатой лечения.
- Помочь в организации\оборудовании временного места жительства птицы.

Заранее благодарю всех откликнувшихся.
I
I.L.K.

Нелетающая ворона

Сообщение I.L.K. »

Совершено не понимаю почему Вам не отвечают ни тут, ни на птиц.ру.

Чтобы поймать ворону нужны опытные ловцы и желательно несколько человек. Искать их нужно или на птиц.ру или на mybirds.ru. Стучитесь там всем в личку.
Собирать деньги можно только когда она уже поймана и есть ее фотографии.
Н
Ник 1988183

Нелетающая ворона

Сообщение Ник 1988183 »

I.L.K. писал(а):Совершено не понимаю почему Вам не отвечают ни тут, ни на птиц.ру.

Чтобы поймать ворону нужны опытные ловцы и желательно несколько человек. Искать их нужно или на птиц.ру или на mybirds.ru. Стучитесь там всем в личку.
Собирать деньги можно только когда она уже поймана и есть ее фотографии.
В основном вежливо "посылают". Хм. А некоторые, наверно, просто "не в сети", так тоже бывает. :?

С деньгами, понятно, да. И в мыслях не было, как говорится. Я думала, что "деньгосбор" вообще под руководством более опытных товарищей начну. С их "верительными грамотами" и с их "благословения".
Ф
Фелина

Нелетающая ворона

Сообщение Фелина »

Вы хотите сказать, что сделали объявление на птиц.ру и ... никто Вам не предложил помощь? очень странно... сама делала такое объявление (правда, уже 3 года назад) - В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ нашелся и ловец ворон и человек, готовый взять на передержку. На следующий день - ворона была поймана этим ловцом и отвезена на передержку! :hmmm:
Н
Ник 1988183

Нелетающая ворона

Сообщение Ник 1988183 »

Фелина писал(а):Вы хотите сказать, что сделали объявление на птиц.ру и ... никто Вам не предложил помощь? очень странно... сама делала такое объявление (правда, уже 3 года назад) - В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ нашелся и ловец ворон и человек, готовый взять на передержку. На следующий день - ворона была поймана этим ловцом и отвезена на передержку! :hmmm:
Вот бы и нам с этой вороной так. :)

Я Вам больше скажу, я ещё в личку писала. Ну всякое же бывает. Я ворону встретила, когда не ожидала, а у кого-то ещё что-то. :) Я так понимаю, сейчас "воронопад" осенний, все кого-то спасают, пристраивают и так далее. Можно понять. :\
I
I.L.K.

Нелетающая ворона

Сообщение I.L.K. »

"пад" обычно по весне: слётки выходят из гнёзд и их сразу же подбивает мразь с воздушками.
Слётки очень забавные: они легко приручаются и буквально ходят за человеком следом.

Пять лет назад мне тоже повезло сразу найти и ловцов и ручки. В этом году мне удалось найти только ловцов (ручки пришлось искать самостоятельно). Теперь видимо ни ловцов, ни ручек.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»