Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашелся Пропал кот в Зеленогорске, очень пушистый, серо-полосатый, с белым треугольником на морде, был в желтом ошейнике
Добавлено: 18 окт 2016, 19:52
Новичок
Автор темы
СПб, Курортный район, город Зеленогорск. https://vk.com/id6033282 17.10.2016 пропал кот в районе улица Мира. Зовут Маркус, 6 лет. Среднего размера, сейчас очень лохматый. Полосатый, с белым треугольником на морде, белые носки и гольфы сзади. Кастрирован. На нем ЖЕЛТЫЙ ОШЕЙНИК от блох, очень трусливый, в руки не идет. Сбежал при транспортировке с дачи в город, была вынужденная остановка. Рядом какая- то помойка с досками и заводская проходная, искали более часа. Помогите, пожалуйста, найти. Звонить по номеру: 8- 952- 353-11-49 (Марина) #потерялся_кот #пропал_кот #окрас_серый_белый #окрас_полосатый_белый
Вложения:
.jpg [ 42 | Просмотров: 28 ]
2.jpg [ 33.76 | Просмотров: 25 ]
Последний раз редактировалось Апельсинка_77 23 окт 2016, 14:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропал кот в Зеленогорске
Добавлено: 18 окт 2016, 21:57
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
У меня тоже лет 15 назад сбежал кот при такой же транспортировке. Рядом была куча бревен. Мама поехала на след. день ходила рядом и трясла пакетом сухого корма , на звук которого он всегда прибегал. И в этот раз вылез из бревен. Тоже был труслив. Скорее всего забился в доски или куда то, ходить звать, кормом трясти..
Заголовок сообщения: Re: Пропал кот в Зеленогорске
Добавлено: 19 окт 2016, 09:38
Новичок
Автор темы
Филипа писал(а):
У меня тоже лет 15 назад сбежал кот при такой же транспортировке. Рядом была куча бревен. Мама поехала на след. день ходила рядом и трясла пакетом сухого корма , на звук которого он всегда прибегал. И в этот раз вылез из бревен. Тоже был труслив. Скорее всего забился в доски или куда то, ходить звать, кормом трясти..
Заголовок сообщения: Re: Пропал кот в Зеленогорске, очень пушистый, серо-полосатый, с белым треугольником на морде, был в желтом ошейнике от блох
Добавлено: 19 окт 2016, 15:10
Новичок
Автор темы
Вчера ездили, пока не нашли нашего кота, повесили объявления, кинули в ящики в дома тоже, ходили, пока не стемнело, никто его не видел, разговаривали с людьми, одна девушка уже видела в группе "я потерялся" сообщение.
Это мой бывший подопечный. Был пристроен в очень хорошие руки, нарадоваться не могли и вот такая беда! Я была три дня без интернета, поэтому пишу только сейчас. Кот зарегистрирован в Потеряшке, регистрационный номер 37878. В группе "Я потерялся" https://vk.com/wall-29065178?q=%D0%B2%2 ... 178_820168
Может быть кто живёт в Зеленогорске и может поискать кота?! Помогите пожалуйста найти беднягу!!! Он уже отвык от бродячей жизни и находится совсем в незнакомом месте!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: НАШЁЛСЯ Пропал кот в Зеленогорске, очень пушистый, серо-полосатый, с белым треугольником на морде, был в желтом ошейнике
Добавлено: 23 окт 2016, 14:08
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане, кота нашли сегодня ночью в Зеленогорске. Нашли на том же месте, где вырвался, возле 1-го дома. Кот был за забором, в каком-то сарае. Кот дома, отсыпается .
Можно переносить в Хэппи! Никогда нельзя опускать руки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4