Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам 2,5кг Роял Канин Ренал для кошек - бронь
Добавлено: 18 окт 2016, 14:20
Новичок
Автор темы
Забронированно для августина216
Отдам приюту или передержке 2,5кг сухого корма Royal Canin Renal для кошек. Готова отдать конкретному животному/животным, которое нуждается в такой диете, а не просто "на нужды приюта". Изначально пакет был 4 кг, чуть меньше половины кошка съела. Вскрыли где-то летом. Срок годности до 30.10.2017.
Территориально: в любой будний день ул.Чудновского (15 минут от метро пр.Большевиков). Сегодня около 21:00 на пр.Ветеранов. В ближайшие выходные могу встретиться в районе Ржевки, в Токсово. В первые выходные ноября - в Сестрорецке, Белоострове. Также в первые выходные ноября утром по маршруту от моста Александра Невского до Сестрорецка по набережной (правая сторона) и Приморскому шоссе.
Заголовок сообщения: Re: Отдам 2,5кг Роял Канин Ренал для кошек
Добавлено: 18 окт 2016, 14:48
Участник
Rextor_Aspro Kouneli писал(а):
Еще раз обращаю внимание, что хочу отдать корм конкретному нуждающемуся в нем животному (по медицинским показаниям), а не просто на нужды приюта.
У меня кошка как раз такая. Здесь и тема была, когда то старалась пристроить. За год 3 обострения, уколы только в клинике можно ей делать, с характером, таблетки самой тоже не дать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0