Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Научите пиарить в ФБ, пожалуйста! Нужны списки групп для размещения.
Добавлено: 18 окт 2016, 13:50
Посетитель
Автор темы
Добрый день. Пиарю своих сама. Очень нужны советы по пиару в ФБ, буду благодарна за список групп - а может, есть у кого-то отдельно кошачьи/собачачьи? Или список с отметками куда/чего? Поделитесь опытом, пожалуйста - насколько эффективен в ФБ пиар на пристройство? Нужны ли там хорошие фотки, как на авито? Или достаточно домашних? Какие тексты пользуются большим успехом - пиарные или с грустинкой, жалостливые? Спасибо заранее за информацию!
Заголовок сообщения: Re: Научите пиарить в ФБ, пожалуйста! Нужны списки групп для размещения.
Добавлено: 18 окт 2016, 18:27
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7987 Откуда: Лужский район.
.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, ко.ое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Научите пиарить в ФБ, пожалуйста! Нужны списки групп для размещения.
Добавлено: 20 окт 2016, 00:27
Посетитель
Автор темы
LVR я вам ОЧЕНЬ благодарна!
Поделитесь опытом, пожалуйста - насколько эффективен в ФБ пиар на пристройство? Нужны ли там хорошие фотки, как на авито? Или достаточно домашних? Какие тексты пользуются большим успехом - пиарные или с грустинкой, жалостливые? Спасибо заранее за информацию!
Размещаю там, но эффективность на ФБ не смогла отследить. Чаще всего не могут сказать кура.ы, откуда пристроилось животное. Я жалостливые тексты практически не использую, разве что в начале могу очень жалостливую 1 фразу и в конце текста в 2 словах ис.ию животного. Считаю, что для пиара важнее картинка. Домашние фото люблю больше, потому что на них животные обычно больше похожи на себя. Плохие фото в пиаре вообще лучше не использовать. На ФБ я в группах делаю альбомы для тех, кого пиарю и делаю публикацию в ленте сообщества. Не знаю, помогла ли Вам своими ответами. Если Вы будете пиарить своих подопечных, то скорее поймете эффективность размещения на ФБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0