Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такса 10 лет. Срок неделя или усыпление
Добавлено: 18 окт 2016, 11:00
Посетитель
Автор темы
Есть метис таксы, возраст 10 лет. хромает на заднюю лапу. у хозяина инсульт, неходячий. родственники дали срок неделю убрать собак, или под усыпление. Овчарку пристроили, а вот с таксом что делать непонятно. ТаксКо не берет.
Заголовок сообщения: Re: Такса 10 лет. Срок неделя или усыпление
Добавлено: 18 окт 2016, 22:12
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Вика2717 писал(а):
со слов родственницы ТаксКо берет только бездомных и отказали в помощи. фото в посте. какие еще вопросы? спросите, я попробую уточнить сразу
Диспетчер попросила прислать фото и рассказать о собаке. Без этого как вы сами понимаете передержку не найти. Звонил мужчина. До сих пор так и не прислал ничего.
Ищем передержку. Я все - таки надеюсь что найдется герой который перехватит парня. Все, кто пока отозвались имеют своих 5-6 собак((( Буду благодарна еще за фото. Может быть есть возможность дернуть хозяина. Готовы предоставить фотографа.
да! причем 2 раза о намерениях отписалась но ей никто не отвечает
Скиньте пожалуйста номер который в главпосте 911-282-49-39 Виктория, а то у меня не получается написать, пока не зайду Вконтакт со своей страницы, вообщем у меня как то раздельно(((((
Добавлено: 22 окт 2016, 02:30
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Иринка1111 писал(а):
Скиньте пожалуйста номер который в главпосте 911-282-49-39 Виктория, а то у меня не получается написать, пока не зайду Вконтакт со своей страницы, вообщем у меня как то раздельно(((((
Отправила девушке ссылку на эту тему. Но бред,конечно. Вывесить пост с угрозами усыпления и не отслеживать комментарии,где люди реальную помощь предлагают. Девушка уже несколько дней назад и 2 раза написала,что готова взять собаку
Отправила девушке ссылку на эту тему. Но бред,конечно. Вывесить пост с угрозами усыпления и не отслеживать комментарии,где люди реальную помощь предлагают. Девушка уже несколько дней назад и 2 раза написала,что готова взять собаку
Спасибо! Да, действительно, когда пристраиваешь, просматриваешь все по сто раз в день, но если это поможет, то я рада буду!!
Собаченыш то симпатичный, маленький по размерам, такой быстро пристроится, за это время уже стоило его куда то определить на передержку, посмотреть, как с выгулом и характером.
Девочки, все такие умные прямо, внимательные, одни мы тупенькие разгильдяи. По рукам бы вам за ненужную инфу ненужным людям((( А ничего, что отписавшейся девушке я не то что собаку, но и хомяка не отдам . Или вам все равно в какие руки собаку сунуть? Уж наверное я в контакте свою стену отслеживаю. Хотите помочь, в будущем - перепосты. Иногда активность хуже пассивности, чес слово(
А что с девушкой не так? Тогда так и пишите, есть критерии отбора, хотим то то, а не будет по нашим критериям, то собака пойдет шестой в стаю или в усыпалку(((
Добавлено: 23 окт 2016, 00:14
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
taksspb писал(а):
Девочки, все такие умные прямо, внимательные, одни мы тупенькие разгильдяи. По рукам бы вам за ненужную инфу ненужным людям((( А ничего, что отписавшейся девушке я не то что собаку, но и хомяка не отдам . Или вам все равно в какие руки собаку сунуть? Уж наверное я в контакте свою стену отслеживаю. Хотите помочь, в будущем - перепосты. Иногда активность хуже пассивности, чес слово(
никто не спорит,что руки бывают разные, но так и напишите что-то, а то игнор ручек в случае угроз усыпления тоже странно выглядит А то что висят предложения о взятии собаку в дом, а реакции на них нет-как бы не комильфо. Это и других людей может остановить написать свое предложение, если видят, что руки есть, не вставать же в очередь в конце концов....
Дорогие мои, раз все идет через группу ТА, то все там и идет, тамошние админы и разрулят. Хотите заниматься этим сами - я же не против. А заниматься отписыванием во всех постах , где этот метис появился у меня нет ни желания, ни сил. С чего вы решили, что знаете как надо, а я нет? Есть сомнения - напишите мне и спросите.Но не надо бежать впереди паровоза. Вышли люди с пожеланиями у вас в группах по вашим постам, проверяйте вы, но если это на стене в ТА, то я разберусь сама. Ручки мелькнули у меня, я с ними и решаю, не надо пытаться всех контролировать, поверьте, есть спасатели не только на ВХ. Я не хочу ругаться, но здесь я сижу мало, ни одна собака взятая ТА на кураторство не была пока (ТТТ) усыплена. Тем более должны были видеть, что его тема не брошена, мы же не идиоты, когда море рук, а я все прошу передержку. Ну вообще спешка нужна только в некоторых случаях)))
Собаке была найдена передержка, связались с хозяевами , чтобы договориться забрать и оказалось, что на семейном совете кто-то из пожилой родни решил оставить таксёныша себе. Считая что отдавать пожилого пса не стОит. Пока они больше на связь не выходили. Мы надеемся, что все так и будет.
Собаке была найдена передержка, связались с хозяевами , чтобы договориться забрать и оказалось, что на семейном совете кто-то из пожилой родни решил оставить таксёныша себе. Считая что отдавать пожилого пса не стОит. Пока они больше на связь не выходили. Мы надеемся, что все так и будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4