Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Хотелось бы, но далеко.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ММС пришло но не загрузилось. Места не хватает. Декабрист возьму. Постараюсь подъехать на Московскую как-нибудь на днях после работы. В телефоне надпись - "неизвестная ошибка в сети".
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Я думаю он Вам понравится, красивый и большой))) Дома обычно после 19, звоните в днем, я скорее всего уже буду понимать до которого часа работаю в этот день. Я уже передала цветочку, что ему нашелся новый дом! Не передумайте))) Спокойной ночи!
Ирина Вы захватите с собой какой-то большой мешок для цветка. В связи с переездом у меня вся тара на вес золота))) И сейчас ее у меня практически нет в наличии. Вы уже думали, когда заберете цветок? Сегодня-завтра? Просто я беспокоюсь-что его некуда брать с собой, но выбрасывать тоже очень жалко. Чтобы не остался без хозяина!
Рипсалидопсисы, мне кажется, вообще более капризны. Вот декабристам тем много не надо, главное-прохладная зимовка, и они цветут не переставая. А эти весенние "декабристы" хорошо, если раз в год выдадут цветение. Врединки.))
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Отдам Клеродентрум или цветок миссис Томпсон
Добавлено: 20 окт 2016, 00:54
Участник
Автор темы
можно, но только в сб. или в вс. и то в эти выхи у меня переезд, нужно будет точно о времени договориться. К примеру с утра в воскресенье созвониться, и понять во сколько на московской я буду, потом опять уеду, потом опять приеду))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1