Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб. Есть возможность приобрести через оптовика с большой скидкой комфортис фиолетовый для кошек 1 упак. на складе - 1328 р. для собак: голубой 3 упаковки - 1311 р, коричневый 1 упак. 1441 р. Внимание! причина низкой цены- годность до января 2017 г. При заказе доставка будет в Петергоф. 1 упаковка=6 таблеток. цена указана за упаковку. определиться нужно до пятницы, доставка на понедельник
я не понимаю, как отвечать кому-то отдельно. храни боже этот сайт, но не особо он удобный) так что пишу всем в одном сообщении: Васька- если только сами заберете из Петергофа. Подходит? Lotos2012 - не поняла ответа, хотите взять что-то? что и в каком кол-ве?
и еще раз обращаю Ваше внимание- годность январь 2017 !
Саш, Аля Kalvic работает на Ваське, так что забрать можно будет у неё с работы.
да, спасибо, я про Алю и подумала, если ей не затруднительно, тогда возьму. Кошачьих своих на работе в этом году дважды таким кормила, тттт практически не чесались и, когда кошек много, такая собачья расфасовка выгодна
Нет, Васька, Ваше не тоже. писала выше, что Ваше-это Ваше, остается за Вами, остальное, кроме фиолетового разобрали, теперь Анна заказала и фиолетовый тоже. Пишу для других пользователей, что все остатки разобраны. Деньги можно переводить до пятницы, в понедельник привезут к нам в Петергоф, мы передадим Але Kalvic, а с ней уже стыкуйтесь самостоятельно. Если остались еще вопросы, мой номер у Вас есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0