Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Упаковка из 14 таблеток, осталось 12 таблеток. Препарат годен до 12-2019 года. Продам за 200 руб. Сумма пойдет на посадку дерева на месте захоронения домашнего любимца.....
Напишите в заголовке, что препараты в Москве! Вполне хватило бы одной темы на все лекарства. Каждая новая тема "опускает" предыдущие. Значит, какое-то животное лишится шанса на помощь, его тему увидит меньше посетителей форума
Janna_Che мало того , что вы опускаете вниз нужные темы в сос, мало того , что это Вы в Москве, а мы в Питере , так и что ж вам для домашнего любимца дерево не купить? можно дерево и в лесу выкопать и в любом садоводстве , бесплатно.Не хотела писать, просто возмутило .
Ваш комментарий не интересен. 1) Я разместила темы не о птичках и цветочках, а о жизненно необходимых лекарствах. Так же как все остальное в этом разделе по теме " Медикаменты: МОСКВА". Кому-то нужен определенные препарат, а не рыскать по страницам и искать одну тему с тысячными перечислениями лекарств. Человек зашел, увидел что ему надо, обратился. 2) Ничего сверх важного не опущено, адекватный и здравомыслящий человек будет искать необходимое элементарным способом - листать страницы от 1 и тд, пока не найдет что ему надо. 3) Почему в нашей стране все привыкли все бесплатно получать? Пойти и выкопать, пойти и взять, пойти и получить. От того, что выкопаешь дерево, на земле растительности не прибавится. А если посадить, то +1 растение на планете. Мыслите шире многоуважаемая. 4) Вы не имеете никакого права осуждать или плескать свою желчь на окружающих. Вас не спрашивали что и как делать. Я потеряла своего любимого питомца и мне хочется помочь кому-то, так как многие лекарства стоят не дешево, а то что у меня осталось могут кому-то спасти или продлить жизнь.
Надеюсь вы не додумаетесь вступить в спор и продолжать прыскать злобой. Здоровья вам и вашим животным многоуважаемая.
Эванджелина писал(а):
Janna_Che мало того , что вы опускаете вниз нужные темы в сос, мало того , что это Вы в Москве, а мы в Питере , так и что ж вам для домашнего любимца дерево не купить? можно дерево и в лесу выкопать и в любом садоводстве , бесплатно.Не хотела писать, просто возмутило .
Janna_Che писал(а):
Уважаемая Эванджелина.
Ваш комментарий не интересен. 1) Я разместила темы не о птичках и цветочках, а о жизненно необходимых лекарствах. Так же как все остальное в этом разделе по теме " Медикаменты: МОСКВА". Кому-то нужен определенные препарат, а не рыскать по страницам и искать одну тему с тысячными перечислениями лекарств. Человек зашел, увидел что ему надо, обратился. 2) Ничего сверх важного не опущено, адекватный и здравомыслящий человек будет искать необходимое элементарным способом - листать страницы от 1 и тд, пока не найдет что ему надо. 3) Почему в нашей стране все привыкли все бесплатно получать? Пойти и выкопать, пойти и взять, пойти и получить. От того, что выкопаешь дерево, на земле растительности не прибавится. А если посадить, то +1 растение на планете. Мыслите шире многоуважаемая. 4) Вы не имеете никакого права осуждать или плескать свою желчь на окружающих. Вас не спрашивали что и как делать. Я потеряла своего любимого питомца и мне хочется помочь кому-то, так как многие лекарства стоят не дешево, а то что у меня осталось могут кому-то спасти или продлить жизнь.
Надеюсь вы не додумаетесь вступить в спор и продолжать прыскать злобой. Здоровья вам и вашим животным многоуважаемая.
С какой целью вы создали 4 темы про лекарства,которые можно было уместить в одной теме? и можно подумать кто-то поедет в Москву за лекарством, что б купить у вас его за 150-200 руб .Или каким образом вы собираетесь переправлять лекарство в СПб? Слишком много слов от вас и тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0