Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Таблетки Микардис 40мг (Москва)

Н
Ник 1988171

Сообщение Ник 1988171 »

Упаковка из 14 таблеток, осталось 12 таблеток. Препарат годен до 12-2019 года.
Продам за 200 руб. Сумма пойдет на посадку дерева на месте захоронения домашнего любимца.....

Пишите на почту [url=mailto:betty_boop_jo@mail.ru]betty_boop_jo@mail.ru[/url] или +7(965)-128-59-33 (Москва)
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Напишите в заголовке, что препараты в Москве!
Вполне хватило бы одной темы на все лекарства.
Каждая новая тема "опускает" предыдущие.
Значит, какое-то животное лишится шанса на помощь, его тему увидит меньше посетителей форума :(
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Janna_Che
мало того , что вы опускаете вниз нужные темы в сос, мало того , что это Вы в Москве, а мы в Питере , так и что ж вам для домашнего любимца дерево не купить? можно дерево и в лесу выкопать и в любом садоводстве , бесплатно.Не хотела писать, просто возмутило .
Н
Ник 1988171

Сообщение Ник 1988171 »

Уважаемая Эванджелина.

Ваш комментарий не интересен. 1) Я разместила темы не о птичках и цветочках, а о жизненно необходимых лекарствах. Так же как все остальное в этом разделе по теме " Медикаменты: МОСКВА". Кому-то нужен определенные препарат, а не рыскать по страницам и искать одну тему с тысячными перечислениями лекарств. Человек зашел, увидел что ему надо, обратился.
2) Ничего сверх важного не опущено, адекватный и здравомыслящий человек будет искать необходимое элементарным способом - листать страницы от 1 и тд, пока не найдет что ему надо.
3) Почему в нашей стране все привыкли все бесплатно получать? Пойти и выкопать, пойти и взять, пойти и получить. От того, что выкопаешь дерево, на земле растительности не прибавится. А если посадить, то +1 растение на планете. Мыслите шире многоуважаемая.
4) Вы не имеете никакого права осуждать или плескать свою желчь на окружающих. Вас не спрашивали что и как делать. Я потеряла своего любимого питомца и мне хочется помочь кому-то, так как многие лекарства стоят не дешево, а то что у меня осталось могут кому-то спасти или продлить жизнь.

Надеюсь вы не додумаетесь вступить в спор и продолжать прыскать злобой. Здоровья вам и вашим животным многоуважаемая.
Эванджелина писал(а):Janna_Che
мало того , что вы опускаете вниз нужные темы в сос, мало того , что это Вы в Москве, а мы в Питере , так и что ж вам для домашнего любимца дерево не купить? можно дерево и в лесу выкопать и в любом садоводстве , бесплатно.Не хотела писать, просто возмутило .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Janna_Che писал(а):Уважаемая Эванджелина.

Ваш комментарий не интересен. 1) Я разместила темы не о птичках и цветочках, а о жизненно необходимых лекарствах. Так же как все остальное в этом разделе по теме " Медикаменты: МОСКВА". Кому-то нужен определенные препарат, а не рыскать по страницам и искать одну тему с тысячными перечислениями лекарств. Человек зашел, увидел что ему надо, обратился.
2) Ничего сверх важного не опущено, адекватный и здравомыслящий человек будет искать необходимое элементарным способом - листать страницы от 1 и тд, пока не найдет что ему надо.
3) Почему в нашей стране все привыкли все бесплатно получать? Пойти и выкопать, пойти и взять, пойти и получить. От того, что выкопаешь дерево, на земле растительности не прибавится. А если посадить, то +1 растение на планете. Мыслите шире многоуважаемая.
4) Вы не имеете никакого права осуждать или плескать свою желчь на окружающих. Вас не спрашивали что и как делать. Я потеряла своего любимого питомца и мне хочется помочь кому-то, так как многие лекарства стоят не дешево, а то что у меня осталось могут кому-то спасти или продлить жизнь.

Надеюсь вы не додумаетесь вступить в спор и продолжать прыскать злобой. Здоровья вам и вашим животным многоуважаемая.
С какой целью вы создали 4 темы про лекарства,которые можно было уместить в одной теме? и можно подумать кто-то поедет в Москву за лекарством, что б купить у вас его за 150-200 руб .Или каким образом вы собираетесь переправлять лекарство в СПб? Слишком много слов от вас и тем {crz}
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Москва»