Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Житие и приключения Маркиза de Blanc bedon (записки котосапиенс)

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Родился я в конце зимы. На улице еще лежал снег, но я этого не знал. В картонной коробке под батареей отопления было тепло и уютно. Пахло пылью, тёплой маминой шерстью и какой-то едой, которую принесли для мамы мальчишки. Я слышал их голоса и шаги. Ещё они что-то говорили про меня и моего брата. Нас у мамы было двое. Тянулись дни и ночи, которые я мог отличить только по звукам вокруг, там, за картонными стенами коробки. Днём было много разных звуков, которые были не знакомы мне. Гудел, поднимаясь и опускаясь, лифт открывались и закрывались двери квартир, хлопали дверцы почтовых ящиков, прибегали дети с молоком и едой для мамы. Иногда, сердобольная старушка выставляла баночки, расстилала кусочки бумаги, высыпая на них остатки своей не богатой трапезы, гладила суетящуюся под ногами кошку. Ночью было тихо-тихо, только иногда, разбивая тишину, хлопала внизу тяжелая железная дверь, врывался свежий морозный воздух, слышались чьи-то шаги, гудел лифт, и опять всё стихало до утра. Так незаметно, почти монотонно, наматывались белые и чёрные нитки часов, дней и ночей на пёстрый клубок времени.
Время летит быстро, и вот ка-то раз…..
Ник 122866

Сообщение Ник 122866 »

Хотим-хотим!!! Ту темку уже почитали!!!
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Суровая Муся писал(а):Хотим-хотим!!!
Изображение Готово! соблаговолите откушатьИзображение
viewtopic.php?f=38&t=156501&start=0
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»