Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
у нас тоже полно бездомников.жалко до слёз а что сделать можно не известно.особенно много появляется после лета в сентябре-октябре.питерцы уезжая со своих дач считают нормальным выкинуть собаку на улицу.сама видела,подьезжает девушка на джипе открывает дверь и выпихивает щена мес .7-8.а сама на полной скорости уезжает ,а этот бедный щен пока мог бежал за машиной и скулил.я была просто в шоке,даже не обратила внимание на номер если честно.меня муж 2 дня потом отпаивал валерьянкой.слава богу эта собачка нашла своих хозяев.а сколько ещё у нас таких знает один бог.на каждой остановке в каждом дворе их кучками сидит.половина по посёлку уже бегает беременных,а скоро родят и что тогда?и так из года в год.начинаешь жаловаться местным "властям" приезжает милицейский уазик и из табельного оружия они отстреливают собак на глазах у прохожих.извините если что просто уже нет сил молчать.
такие темы волнуют только тех кто не безразличен к этим милахам, а те #@*%$ которые так с ними поступают, на такие сайты к сожалению не заходят и даже не мучаются потом от совершенного...
Но на совесть и добропорядочность наших граждан надеяться бесполезно. Доброте не научишь. Сколько раз вела беседы с сотрудниками и прочими. Говорю - собака (и прочие зверюшки) - такое же живое существо, для меня это вообще - дети. Нет, говорят, это всего лишь ЖИВОТНОЕ.
Нет, только, если в правительстве нашем заведется добрый человек, любящий не только свою собаку, но и всех других зверюшек, тогда может примут закон об ответственности за прирученное животное, налоги введут, ну все, как в цивилизованных странах.
Я вообще не понимаю, откуда такие люди беруться бесчувственные. А ведь их большинство, это сердобольных и неравнодушных меньшинство. Поэтому мы кажемся СТРАННЫМИ.
питерцы уезжая со своих дач считают нормальным выкинуть собаку на улицу.
Мне кажется, нужно все же фильтровать. Не все питерцы животных бросают, все здесь тоже питерцы...
Скорее в деревнях отношение к собакам как к скотине. Не знаю, где Вы живете... Местные собаки все стерилизованы?
Мне кажется что под " питерцами" имелось в виду " городские"
Очень часто такое происходит в наших садоводствах, я даже знаю одно в Пупышево.
я живу в советском это в выборгском районе лен.области.и приезжают к нам именно из питера покупают дачки и живут летом.номера питерские у этих "животных".хотя не правильно, животные так не поступают.я не говорю что все питерцы такие,но среди нормальных людей бывают подонки везде.собаки у нас помоему вообще не стерелизованы.местные "власти"лучше денюжку выделенную на стерелизацию потратят себе на новое авто.проходили-знаем.