Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
*Если будут желающие помочь 4 щенкам в приюте, реквизиты здесь http://vk.com/club6370741 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОЛЕ-ХАРДИК!!!!
***Одного тигрового щеночка пришлось оставить, похрипывал. Сегодня сделали рентген, есть косвенные признаки бронхопневмонии, затемнения альвеолярной части краниальных долей легких. Назначили антибиотики. Заключение выложу позже. Мамку назвали Лана, у нее внешне все хорошо, чистенькая, на лишай просветили, мастита нет, температура в норме. Сейчас на передержке, в дальнейшем прививки и стерилизация.
***Мой номер карты Сбербанк 676196000103148939 открыта на Елена Анатольевна Б.
Позвонила моя знакомая. Она нашла 5 щенков+мамку. Территориально м. Ветеранов. Вот ,что она прислала мне. ПРОШУ ПОМОЩИ!!! 5 ЩЕНКОВ НА УЛИЦЕ!!! Рег. номер в Потеряшке 115461 Вчера гуляла со своей собакой, подбежала к нам кормящая молодая сучка, бегала то к нам то от нас, пошла за ней, привела к лежке. У нее пять подсосных щенков на улице, все мальчики месяц, полтора. Сама девочка очень ласковая, добрая, доверчивая, никакой агрессии нет, подходит ко всем. Зубки совершенно белые, по возрасту год, полтора. Прошу помощи опытных и знающих кураторов, найти проверенную передержку и куратора собаке и щенкам, в идеале за корм в Кировском р-не. Рядом есть ветклиника, сходим на осмотр и анализы. Внешне все щенки чистые, всё цело, глазки не текут. Люди подкармливающие собаку, говорят было 9 щенков, 4 погибли, все кто кормит готовы в дальнейшем помогать финансово, кормом и машиной. Про собаку был пост в Я Потерялся http://vk.com/wall-29065178_812417 Вот любуйтесь.
МАМАША
Будем благодарны любой помощи. Тел.моей знакомой,она же и Куратор 8911-960-77-14 Елена. Мой в подписи.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 29 апр 2017, 08:25, всего редактировалось 24 раз(а).
Да, первый пост об этой собаке мой. Щенков не видела. Собака молоденькая, очень нежная и ласковая. Мне писала Елена (это она вам сообщила?) Чем помочь, я не знаю, но понятно что оставлять так нельзя..
А что щенков забрали на передержку, а маму оставили на улице? Щенки-же совсем крохи и им материнское молоко сейчас как воздух необходимо и мама запросто теперь мастит получит,так-как много молока в сосках.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи! 5 щенков-красавцев+мамка на улице. Нужно всё.
Добавлено: 17 окт 2016, 12:01
Новичок
Зарегистрирован: 24 авг 2016, 18:41 Сообщений: 46 Откуда: пр. Ветеранов
Спасибо всем огромное за отклики по щеночкам Одного щеночка хотят взять, под договор, еду к ним завтра. Отозвалась девушка, хочет помочь взять на квартирную передержку вместе с мамкой до 1 ноября. Ответят сегодня, решаются, т.к. опыта не было и дома два кота.
Спасибо всем огромное за отклики по щеночкам Одного щеночка хотят взять, под договор, еду к ним завтра. Отозвалась девушка, хочет помочь взять на квартирную передержку вместе с мамкой до 1 ноября. Ответят сегодня, решаются, т.к. опыта не было и дома два кота.
Конечно деткам будет лучше с мамой, им еще надо молочко материнского попить)
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3