Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метро девяткино ,посёлок Мурино ,2 котёнка замерзают (
Добавлено: 16 окт 2016, 12:45
Новичок
Автор темы
Метро девяткино ,посёлок Мурино ,прохожу и вижу котят постоянно ,которые сидят на холодной земле (прячутся за какими-то досками ,их подкармливают но все же им очень холодно . Я снимаю комнату и у меня у самой кошка о которой хозяйка не знает ,у соседей кошка и собака ,просто тупо некуда ((понЯтно что таких как я много ,но может окажется человек у которого есть возможность просто их взять на передержку ??Единсвенное что могу предложить это свою парадную ,может мне кто ни будь поможет их хотя бы в тепло перенести??но надеюс что у кого то будет возможность взять ) Видела 2 котёнка ,где-то 7месяцев может 8 Одна очень красивая киса ,не сфоткала так как не успевала сегодня утром (((кого затронула данная тема позвоните 89523761537 Настя ) Не хочется что бы они свою первую зиму проводили на морозе и дрожали от холода ,около дороги где несутся машины(([color=#4080FF][color=#000000][/color][/color]
Я готова помогать финансово в оплате передержки. Живу недалеко от ручьев. Скорее всего, смогу помочь их поймать! Когда Вы свободны? могу приспособить большую коробку с парадной и тряпки. Главное, чтобы из парадной их турнули.....
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Если в парадную "спрячете", можно и не ловить, выгонят и больше не увидите, в парадных помимо людей есть собаки которых выводят гулять и они не лояльны к кошкам(((( могут быть. Ловите и сажайте в туалет и ищите передержки. Тогда есть вариант действительно помочь подросткам.!
без кошколовки их не поймать.они не ручные прям.им мес.3,их трое-четверо, но наверное это другие. автор,вы можете их словить и передержку найти(уже в оплате помощник есть) и пиарить. само собой чудо не случится.
Вчера пыталась их поймать,их было трое,они дикие и не идут к людям совсем.Как я только не пыталась их словить,они даже на корм не не шли!Хотела их поймать и принести в парадную,так как домой мне их не взять.я живу в съемном жилье, у меня и так 2 кошки и собака.Нужна помощь в отлове )) Девушка которая прислала телефон )телефон не верный ,так что помощи пока не откого ждать .
Последний раз редактировалось 2403Настя 17 окт 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
в парадной свои опасности.когда сытые им теплее; прикармливать - они доверять будут,поймать легче потом.можно кошколовкой;на вискас хорошо ловятся.параллельно подыскивать передержку. кошколовки в аренду тут- https://vk.com/kto_esli_ne_mii и вот тут-
Цирцея писал(а):
могу дать кошколовку в аренду. м черныш. звоните 8-911-019-53-63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3