Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня дома помёт от бездомной кошки. Сегодня самая маленькая джевочка с утра отказывается есть. Врач сказал,что это может быть симптомом инфекции. Посоветовал всем сыворотку. Денег у меня сейчас вообще нет. Переживаю за котят. Может мне кто-нибудь помочь с покупкой сыворотки. Можно в долг. я отдам сразу,как зарплату получу. мой тел 89531647773
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Возраст котят? Какая симптоматика помимо " не ест" ? На каких основаниях врач подозревает инфекцию? Не есть котенок может, по многим причинам, отек легких, непроходимость, вздутия-запоры и много чего еще. А вот витафел новожденным котятам явно не поможет. И для котят хуже голода ничего быть не может, поэтом кормите, насильно, хоть по капле, но кормите. А то некого будет спасать
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Столько раз пытались эту сыворотку котятам колоть, а толку не было((что уже и не верю в нее. Летом выхаживали помет инфекционных котят, прокололи эту сыворотку всем курсом,а толку -то(( 4 умерли,а один без глаз остался( Так что если инфекция,то лучше сразу лечить активно
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Купите мясное пюре Тема, разведите теплой кипяч. водой , через шприц без иголки, сбоку, между зубиками введите шприц, очень медленно вводить в ротик корм, чтобы не захлебнулась.Будет есть-будет жить.Если совсем маленькая-заменитель кошачьего молокаРК так же выпаивать.Как можно чаще.Если рвота-напишите здесь, объясним, что делать.Вы не написали возраст котят.Они без мамы? Отсадите больную в коробочку с бутылкой теплой воды или на грелку, больные не держат температуру.И, последнее.Не все ветврачи одинаково компетентны, ну как и в каждой профессии.Идите к тому, кому не все равно, кому дорога жизнь любого котенка. Я за сыворотку с очень большим количеством НО.Я не ветврач, это сугубо мое мнение. В сыворотке антитела от 4 инфекций, но не от всех же! Нельзя при любом отказе от еды колоть.И можно введя большое количество ненужных антител получить такой ответ организма страшный, что потерять можно малыша.Вкалывать котятам младше 2 месяцев, когда возможно еще есть антитела от мамы-не стала бы. Сил котенку.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Ну, понятно, что "надежда умирает последней", тем более, если "это доктор сказал". Сыворотка котятам не повредит, а ТС придаст уверенности.
Кириенко12 Отдам просто так 8 доз, но точно просрочка. Хранение - холодильник. (Я согласна со всеми предыдущими высказываниями. ..Выкинуть рука не поднимается..)
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2