Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
I
I.L.K.

Архив

Сообщение I.L.K. »

Добрый день,

У матери кот 19 лет. Внезапно перестал есть. В Филмора по УЗИ поставили нефросклероз и сказали что всё. Потом посмотрели кровь, и сказали что показатели всего в 2 раза выше нормы и есть смысл продлить жизнь.

Делают капельницы. Кот писает, пьет, но не ест. Кормят реналом через шприц. Сказали, нужен нефролог. В Филмора нефролог только во вторник, и мест нет.

Думаем поехать в https://veravet.ru/ . Что скажете?
У кого было такое же? Как понять когда отпускать?
М
Матильда F

Архив

Сообщение Матильда F »

Моей кошке было больше 18 лет. Перестала есть. Кормила и поила насильно. Через неделю начала понемножку есть самостоятельно. Но через пару месяце история повторилась - отказалась от еды. Помучила я ее пару дней, опять пытаясь кормить силой. Неделю кошка не ела. Спала у батареи на меховом матрасе под пуховым платком. Сползала писать. Потом я ее носила на руках в туалет. Она просто угасала. И погасла. Без видимых мук. Но это моя позиция. В природе некому сделать укол.
Мучительно на это смотреть, сознавая, что не помочь, что время пришло.
I
I.L.K.

Архив

Сообщение I.L.K. »

Вы имеете ввиду что не нужно отпускать, пока живет?
Я тоже так думаю, хотя врач в Филмора говорит что отпускать нужно когда перестает сам кушать, конечно если нет шанса на спасение (а в 18-19 лет таких шансов нет).

В феврале у матери ушла кошечка 16ти лет с лимфомой. Лечились в онкоцентре Прайд, кололи преднизолон, она даже начала есть, а потом всё. И теперь вот кот. Мать вся зеленая, и у руки у нее уже опускаются..
Sonechka

Архив

Сообщение Sonechka »

Таков их век..короче нашего.
От месяца-двух до полутора лет при благоприятном стечении обстоятельств и поддерживающей терапии. Откапайтесь, кормитесь ренальным паштетом принудительно если что-почечник голодать не должен.
Добавьте Ипакитине и Кетостерил, на ночь вне еды Энтеросгель с водичкой, можно подключить фосфалюгель или Вентер-они защитят жкт и свяжут фосфор
jessy

Архив

Сообщение jessy »

В Филлмора отличнейший нефролог-Микитюк Татьяна Петровна, работает на след. неделе вторник и четверг сутки.
I
I.L.K.

Архив

Сообщение I.L.K. »

В Филмора на вторник и четверг у не по записи, и мест нет.

Сейчас позвонили из клиники. Жидкость из капельницы вылилась в грудную полость. Её откачали, но это уже всё. Думаю что нефролог нам уже не нужен.
Спасибо всем..
Sonechka

Архив

Сообщение Sonechka »

:cry:
В
Васька

Архив

Сообщение Васька »

I.L.K. писал(а):В Филмора на вторник и четверг у не по записи, и мест нет.

Сейчас позвонили из клиники. Жидкость из капельницы вылилась в грудную полость. Её откачали, но это уже всё. Думаю что нефролог нам уже не нужен.
Спасибо всем..
:(
Маме сил это пережить!
Подарите ей малыша Феррари, когда они уходят - пусто в доме.
С
Светлана.

Архив

Сообщение Светлана. »

Филмора - не совсем удачный выбор при данной патологии. На нефрологии специализируется клиника Ответ. У них есть врачи, позиционирующи себя как нефрологи.
На мой взгляд, дороговато у них.
В стационаре нигде не оставляйте, будет дорого и без толку. Для возрастного котика важна привычная обстановка.

Анализы можете выложить?
Или перепишите.

Перед кормлением из шприца подавайте коту квамател 1-2 раза в день по 5 мг. При почечной недостаточности часто страдает желудок, возникает гастрит.
jessy

Архив

Сообщение jessy »

Анализы можете выложить?
Или перепишите.
Консультировать будете?
Наталия Петровна

Архив

Сообщение Наталия Петровна »

Светлана. писал(а):Филмора - не совсем удачный выбор при данной патологии.
С Вами не согласна!
Я лечила своего ротвейлера у нашего терапевта Ольги Сергеевны Цветковой в клинике имени Филлмора. Она действовала в сотрудничестве с нефрологом Татьяной Петровной Микитюк. Знаю, что было сделано все возможно и невозможное, чтобы продлить моему парню на семь месяцев жизнь. И это при тяжелейшей почечной недостаточности и хронических сопутствующих патологиях. Нигде бы в другом месте за него так бы не боролись.
У всех ветврачей-нефрологов нашей страны одна профессиональная Школа.
В Российской Научно-практической Ассоциации Ветеринарных Нефрологов и Урологов (НАВНУ) обучают специалистов на базе высшего ветеринарного образования. Поэтому методики у всех очень похожи с малым различием.
https://vetnefro.ru/
I
I.L.K.

Архив

Сообщение I.L.K. »

Спасибо всем за ответы. К сожалению, котик ушел.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»