Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто нибудь знает о этой собаке?
Добавлено: 24 фев 2009, 14:26
Посетитель
Автор темы
Копирую из контакта:
Ася Щёголь написала
23 февраля 2009 в 20:41
Извините, пока не сообразила, куда писать, напишу на стене.
Сегодня был найден щенок(?) йоркширского третьера в районе площади Восстания. Его взяли в зоомагазин "Леопольд" рядом, обещали отдать в Потеряшку. Пишу на случай, если вдруг прочитают владельцы.
Что то мне кажется,что собаку в потеряшке даже не регестрировали..
У нас были йорки-потеряшки в том районе?
Кто нибудь живёт рядом с этим магазином?
Спросите пожалуйста куда дели собаку...
Нужно сходить в магазин и спросить,куда дели собаку,
по телефону наверное не скажут
Возможно кто то из продавцов решил оставить себе йорка,сказав,что отдадут в потеряшку,интересно только куда,ведь приюта в потеряшке ещё нет!
Кто нибудь живёт рядом?
Света, было очень много объяв о потере йорков, погуляю со стадом, покапаюсь.
И как это в потеряшке нет приюта вот совсем недавно читала в контакте такое объявление. полностью не помню, но фраза там была такая: " куда её девать, в потеряшке нет места" а ещё есть такие спецальные люди, которые придут и всё сделают, забирут, вылечат и тд
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Цитата:
Виктория Ло высказалась 2 февраля 2009 в 19:13 Пропала собака! 2 февраля из двора Гаванская 46, убежал щенок, 9 месяц. Йоркширский терьер. Девочка. Гуляли на поводке, но испугавшись громкого звука (девочка прыгнула на коробку рядом с нами), собака вывернулась из ошейника и убежала. На животе клеймо. Нашедшему гарантированно вознаграждение!!! Звоните в любое время по телефону: +7 (911) 233- 97- 58, 356-45-51.
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 00:47 Сообщений: 30 Откуда: Санкт-Петербург
Метель Это объявление о пропаже моей собаки, к сожалению в Леопольде нашли не её.
Я сегодня звонила этой девушке, она мне сказала перезвонит вечером, уточнит как можно разыскать хозяев потеряшки. Я скажу ей, чтобы была осторожнее и №клейма никому не называла и о перекупщиках предупрежу.
Может позвонить в тот магазин? А то под видом "от Потеряшки" побежит перекупня....
Насчёт этого щенка, однако, не звонили в "Потеряшку" ни те, кто нашли, ни те, кто потеряли. Думаю, опасения насчёт того, что кто- то от лица кого-то заберёт собаку - беспочвенны. Скорее всего работники магазина тянут жребий, чтоб не переругаться, кто больше достоин спасти "бедную собачку..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2