dassler писал(а):Да, дорогие мои, любители хвостатых и пушистых, кошку я кастрировала не далее как 22 февраля, так что "плодитть нищету", не будем. Просто дали ей возможность реализовать свои природные данные.
Но если кастрировать всех и вся животных, тогда и не кому будет их брать-отдавать! И тогда драгоценная наука шагнёт еще дальше и создаст банк кошачих эмбрионов ( а не только человечих, что стало так актуальным и модным).
Фото котика же постараюсь внести к осмотру. Я зову его Прошка (Прохор), дочка Рыжик. Ему нравится.
1. выложите пожалуйста фото стерилизованной кошки
2. насчёт "реализации" - это миф. животные отличаются от людей, у них нет ЭГО, соответственно они не страдают и не думают о необходимости родов.
чем быстрее кошка стерилизуется, тем меньше вероятноть онкологии. роды же повышают вероятность воспаления матки и осложнений.
3. сфотографируйте пожалуйста котёнка, это существенно повысит его шансы найти дом.
по поводу того, что некому будет рожать:
сейчас до этого
очень далеко.
сейчас уществует другая проблема - огромное количество бездомных животных. котят " в сезон" бывает столько, что нет на них спроса, они умирают на улице или становятся бездомными взрослыми животными, которые никому не нужны.
вы не знаете об этом?
к тому же породистые животные и так разводятся для сохранения и развития породы. (и не только - недобросоветными гражданами)