Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посмотрите, какого щенка нашли или мир сошёл с ума.
Добавлено: 15 окт 2016, 01:14
Свой на форуме
Автор темы
Вот даже и не знаю, как хозяева будут доказывать, что это ИХ щенок? И в каком состоянии можно было ЭТО потерять? Или что-то случилось?
Есть же ещё порядочные люди, которые нашли такую красоту и хотят найти хозяев. ( А то последнее время какой-то ужас творится с возвратом.) Хотя я очень хочу понять, как можно было "посеять" кроху. Я решила так... только хозяин знает, ГДЕ он сие чудо потерял. Город у нас большой - угадать нереально. Подождём.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Была коллега по работе. Далеко не бедная девушка. Был породный модный котик - отдала. Купила мини модную собачку. Теряла много раз - на удивление возвращали. В итоге пёсик в очередной раз потерялся и погиб под колёсами (я не разбираюсь в породах, лохматенький, ушастый, меньше кошки) Похоронила дорого, с почестями.... Купила другого, знаю, что уже теряла.... И догадываюсь, чем дело закончится или уже закончилось... (уже давненько не общаемся)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 15 окт 2016, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, какого щенка нашли или мир сошёл с ума.
Добавлено: 15 окт 2016, 01:45
Свой на форуме
Автор темы
shato
На фото крупнее. Щён мелкий, моська не тянутая, ушки подстрижены. И ухо не тяжёлое, не длинное - должно стоять к 2-м месяцам. А у него - нет. Было бы клеймо, так и тема не нужна была бы.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ну слов нет! На такую мелочь не надышишься, когда в доме заселяется! А тут- потеряли? Мне не понять... Здесь же ответственность должна быть в сто раз больше, чем за ребенка!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
а чего вы все удивляетесь? ну, подарили, ну, пошли праздновать, ну, выронили "мелочь" из сумки... вот делов то
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
У меня на днях в парадной шиншиллу потеряли, пока не нашли , а этот по ходу такого же размера))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 15 окт 2016, 07:46
Посетитель
В Москве была история с 1,5-месячным щенком чау-чау, найденным возле гипермаркета в рождественскую ночь. Тоже, думали: праздники, толкучка - потеряли. Оказалось - выбросили! У богатых свои причуды, кто-то решил отличаться и подарить женщине на НГ живую игрушку вместо мягкой. Та восхитилась, несколько дней поиграла, а потом обнаружила, что щенок требует внимания и ухода. Тогда малыша просто отвезли к ближайшему гипермаркету и "выпустили" у входа.
В Москве была история с 1,5-месячным щенком чау-чау, найденным возле гипермаркета в рождественскую ночь. Тоже, думали: праздники, толкучка - потеряли. Оказалось - выбросили! У богатых свои причуды, кто-то решил отличаться и подарить женщине на НГ живую игрушку вместо мягкой. Та восхитилась, несколько дней поиграла, а потом обнаружила, что щенок требует внимания и ухода. Тогда малыша просто отвезли к ближайшему гипермаркету и "выпустили" у входа.
Добавлено: 15 окт 2016, 13:45
Свой на форуме
Автор темы
shato писал(а):
да интересно послушать хозяев..
1. Лет 10 назад женщина нашла щенка йорка (2 месяца) у себя на коврике. Вышла утром - а оно спит. Клеймо даже было. Московского клуба, но с Москвой оперативно связаться не удалось. Женщина пошла в магазин, а около дома всё объявлениями заклеено. Щён из соседней парадной. Родители вечером ушли в театр, а лоботрясы 10 и 14 лет не заметили, как собак просочился на лестницу. То ли в гости к ним кто-то приходил, то ли ещё что. Родители вернулись - а малявки нет, дети в слезах и соплях. Ночью писали и вешали объявления, абсолютно не надеясь, что вернут. Получается, он выполз из парадной и зашёл в следующую, поднялся на несколько ступенек и лёг спать на коврике. 2. А эта история - просто жесть. (тоже давно было) Мужчина халтурил на машине, зимой вечером подвозил женщину. Где-то в недрах шубы у неё попискивали щенки. ( Что за идиотизм за пазухой везти несколько щенков?) Водитель умилился, она сказала, что едет на актировку. Вышла она на проспекте, не подъезжая к дому. Это просто чудо, что он не сразу закрыл машину и ушёл. То ли лампочка где-то перегорела и он стал менять... короче, услышал, как пищит щенок. Эта Маша-Растеряша выронила девку йорка. Совсем крошечку. Ушёл бы сразу - замёрзла бы до утра. Так никто и не искал. Думаю, что хозяйка решила, что выронила щенка в сугроб и она замёрзла. В лучшем случае кто-то успел найти и точно уж не вернёт. А человек честно позвонил в Потеряшку и удивлялся, что никто не ищет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1