Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдёнка

Н
Ник 4959

Найдёнка

Сообщение Ник 4959 »

Здравствуйте Все, у кого доброе сердце, ласковые руки и щедрая душа. Я живу в Поселке Петро-Славянка. Вечером 22 февраля вышла на улицу и услышала истошное мяукание. Его испускала перепуганная и замерзшая киска, которую мой уже взросло-умный кот, провожал к нашему дому. На улице мороз за 10 градусов, киска маленькая домашняя (приблизительно 3-х месяцев от роду), трёхцветная (черно-рыже-белая) по всем признакам отношения к человеку - домашняя. Чистенькая, мурчащая, с маленькими лапочками, которым явно в диковинку было ступать по ледяному снежному насту.

Вчера предприняла попытку найти её хозяев... и поняла, что люди, так жестоко поступившие с кошечкой, искать её не собираются и находить тоже. Так вот, миленькая красивая найденка сейчас у меня. У меня кроме неё ещё есть домашние питомцы (2 кота, кошка и котёнок-на-выданье), поэтому её хочу отдать. Ведь есть поверье, что трёхцветные кошки приносят счастье. Не отказывайтесь от него!

Меня зовут Анжела.

тел.8-905-277-62-17
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Фото кошечки значительно ускорит пристройство :-[
Марина и гончие

Re: Найдёнка

Сообщение Марина и гончие »

dassler писал(а):Вчера предприняла попытку найти её хозяев... и поняла, что люди, так жестоко поступившие с кошечкой, искать её не собираются и находить тоже.
Как искали хозяев?
Корица

Сообщение Корица »

Хорошо бы фото

Объявления в газеты и на доски давали?

Обязательно проверяйте желающих взять в черном списке (здесь есть раздел)! Отдавайте по договору и под паспортные данные

И название темы поинформативнее бы :-[ Если сами не умеете, попросите в заголовке помощи с ПИАРом

Вы можете у себя до пристройства ее держать?
Caterina

Сообщение Caterina »

Анжела, спасибо!

Вы киску точно спасли, морозно сейчас, ей бы не выжить.

Если будете пристраивать от себя, фото просто необходимо. Можно попросить на форуме, чтобы умельцы создали группы в контакте и объявления на досках.

Или же искать передержку до пристройства в городе, если сейчас совсем некуда кисуню поместить?

Напишите, пожалуйста, в главном посте и в названии темы, что сейчас в первую очередь нужно делать желающим помочь.

Желаю удачи! :ya za:
Н
Ник 4959

Сообщение Ник 4959 »

Киску сфотаю и фотки выложу на форуме. Никуда в передержку давать не буду. Дождусь желающих.
Н
Ник 4959

Сообщение Ник 4959 »

Хозяев искала обходя с кисой все соседние и не очень дворы. (Одна знакомая сказала не выбрасывать и дала информацию об этом сайте). В одном из дворов киска спрыгнула с рук и сама пошла в дом. Вечером я нарвалась на жуткие неприятности: кису принесли с дикими претензиями: вроде "нарушаю закон о частной собственности" и с угрозами юридической расправы. Но я прекрасно понимаю, что из далека эта киска не прибежала: слишком "домашние" лапки.

Сегодня повешу на столбах рукописные объявления.
Ответить

Вернуться в «Архив»