Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно !!нужна кровь собаке от доноров в клинике Сотникова !
Добавлено: 14 окт 2016, 21:37
Новичок
Автор темы
перепост -Случилась беда.Нашему питомцу срочно нужно переливание крови от 2х больших собак. Если вы можете нам помочь ,естественно не бесплатно,позвоните 8921338 00 98 Елена. Сами приедем,заберем вас,отвезем.Помогите нашему питомцу!
_________________ [img][/img]Я как и все люди двулична, первая личность добрая,заботливая,светлая и всепрощающая,а вот вторая появляется,когда злоупотребляют первой.
Заголовок сообщения: Re: Срочно !!нужна кровь собаке от доноров в клинике Сотникова !
Добавлено: 14 окт 2016, 21:47
Новичок
Автор темы
Спасибо,туда тоже написали,только там уже очередь на сегодня и в той же клинике(
_________________ [img][/img]Я как и все люди двулична, первая личность добрая,заботливая,светлая и всепрощающая,а вот вторая появляется,когда злоупотребляют первой.
Заголовок сообщения: Re: Срочно !!нужна кровь собаке от доноров в клинике Сотникова !
Добавлено: 14 окт 2016, 21:48
Новичок
Автор темы
Юля Кобылинская сегодня в 20:15 Еду из клиники. Дик пока в тяжелом состоянии. Ему ОЧЕНЬ НУЖНА КРОВЬ ДОНОРОВ. Может кто-то сможет ему помочь. Донор молодая привитая собака от 20 килограмм. Клиника Сотникова на Репищева дом 13. Нужно сказать что донор для Дика. Номера телефона владельца у меня нету. Если что мой номер 89211858261 Юля. И сейчас ещё готовят к операции собаку большую ей нужно ЖИВАЯ КРОВЬ. Барбос, у него всё сложно. Очень сложно. Мне нравитсяПоказать список оценившихОтветить
сегодня в 20:43 Это мы,тот большой барбос в клинике!!!Нашему питомцу срочно нужно переливание крови от 2х больших собак. Если вы можете нам помочь ,естественно не бесплатно,позвоните 8921338 00 98 Елена. Приедем заберем отвезем сами,помогите нам! мы в клинике Сотникова!
Добавлено: 15 окт 2016, 21:16
Новичок
Автор темы
Сегодня пес очнулся,стал, ел, но еще очень слаб и снова привозили доноров. Спасибо всем, кто откликнулся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3