Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик Том. СПб и другие города. Мальчику 5 месяцев.Привит.Ходит в лоток,кушает сухой и консервированный корм. Родился на улице диким,до сих пор не доверяет человеку,но уже знает что здоровье,кормежка и сама жизнь зависит от этого самого человека.Вырастет красивым,независимым котом,в вашем доме к вам привыкнет и будет вас любить. Возможно пристройство в квартиру и в частный дом.Пристройство под обязательную кастрацию. Звоните,пишите и приезжайте знакомиться. Контакты: Куратор Юлия http://vk.com/id55707683 8-911-025-33-37 Наша группа: https://vk.com/club84782257
Редкий окрас для мальчика!!!! Суперкот! Вспышка или нет но беж явно есть.очень редко но коты бывают трехцветные и именно беж тогда а не рыжий. Очень редкий и счастливый кот! Почезет кому то!
Простите за назойливость....а можно фото под хвостом? Я ни разу трехцветных котов не встречала хоть знаю что бывает. И фото без вспышки....очень хочу любопытство унять)))
Простите за назойливость....а можно фото под хвостом? Я ни разу трехцветных котов не встречала хоть знаю что бывает. И фото без вспышки....очень хочу любопытство унять)))
Он диковат и уже не сидит в клетке постоянно.Его можно поймать,но сфотографировать под хвостом...
Буду заниматься пиарными фотографиями,если получится,может сделаю.Либо когда повезу на кастрацию,то расскажу вам кот он или не кот
Бывали ошибки конечно,были три котенка,два парня (отчетливо видно яйки) и девочка,потом выросли и при кастрации вышло две девки и парень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3