Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив Отходы мебельного производства
Добавлено: 14 окт 2016, 17:48
Свой на форуме
Автор темы
Дотянули с бронью. Со дня на день всё это будет утилизировано. Звонить в будни с 13 до 16:30 (911) 818ноль435 звонок должен быть конкретным и коротким *** Доброго! Тема-вопрос, ибо если отклика не будет, всё просто утилизируют. Почему приютам - генеральный сказал, что для вывоза понадобится самосвал. А теперь собственно про отходы - куски столешниц ориентировочно 50х60см. Если кому-то интересно, ЗАДАЙТЕ ВОПРОСЫ сразу в теме, чтобы я потом комплексно их озвучила и ответила тоже комплексно. Мне эта тема сейчас не очень кстати (цейтнот на работе), но вдруг кому-то пользу принесёт. ТОЛЬКО ПИСАТЬ здесь в теме!!! и сразу предупреждаю, в инете только по ночам.
Заголовок сообщения: Re: Отдам Приютам? отходы мебельного производства (столешницы)
Добавлено: 14 окт 2016, 21:10
Свой на форуме
Автор темы
ирина, спасибо! а то я даже не знала, что спрашивать. *** генеральный потом уехал на встречу, поэтому вопросы смогу задать лишь в понедельник. тогда же ответят. фото, не уверена. но постараюсь хоть что-то придумать, чтобы не кот в мешке. ещё спрошу про обработана ли кромка и про сколько дней дадут на оргвопросы/вывоз. территориально это город. сегодня на бегу было сказано, что их около 300 штук.
cups Лена, а где столешницы находятся? Мне, в идеале, надо 120 х60 кусок, на ванну положить и кота подержать в ванной, чтоб мог спать на столешнице. Но можно и два куска скрепить между собой.
Заголовок сообщения: Re: Отдам Приютам? отходы мебельного производства (столешницы)
Добавлено: 15 окт 2016, 01:30
Свой на форуме
Автор темы
светлана, увы, на этот раз никакой поштучной отгрузки не получится. это контейнер (или что-то типа того, я не видела, только слышала от генерального). стоит на территории действующего производства. либо кто-то один берёт на себя вывоз и там уже сами между собой. либо утилизация
cups Лена, а где столешницы находятся? Мне, в идеале, надо 120 х60 кусок, на ванну положить и кота подержать в ванной, чтоб мог спать на столешнице. Но можно и два куска скрепить между собой.
Могу одарить куском полированной ДСП Самовывоз. Если интересно-пойду, померяю..
Добавлено: 17 окт 2016, 20:40
Свой на форуме
Автор темы
1) прямоугольные куски 50х60, если я правильно поняла, три стороны откромлены. 2) толщина сходу достоверно сказать не смогли. два размера либо 22 и 38, либо 28 и 38. если это принципиально, буду уточнять, какие правильные. 3) цвет - хм, мне сказали, как у всех кухонных столешниц, в крапинку. но фото, да, можно сделать, если надо. надо? на чей телефон прислать? 4) материал - влагостойкое ДСП 5) сроки - чем скорее, тем лучше. попросила поконкретнее - край на следующей неделе вывезти. режим работы пятидневка с 9 до 17. территориально - недалеко от угла индустриального и шафировского
Заголовок сообщения: Re: стоп Отдам Приютам? отходы мебельного производства (столешницы)
Добавлено: 19 окт 2016, 22:07
Свой на форуме
Автор темы
Nataly_meet так никто и не звонил. пожалуйста, ускорьте/сь. так как будет обидно, бронируя под вас, в конечном счете дотянуть до утилизации.
p.s. цвет - однотонный серебристый (металлик). толщина 38. одна кромка - завал, две кромки откромлены, четвертая - срез. форма у всех прямоугольная, размер почти одинаковый (52х60). уложены на поддоны. но отгрузка в поддонах возможна лишь при условии их возврата (подозреваю, что в таком случае попросят залог за поддоны). и ещё раз повторюсь, это планировали утилизировать. поэтому сроки ограничены - край следующая неделя территория должна быть от них очищена.
Заголовок сообщения: Re: Со дня на день на утилизацию Re: Отдам Приютам? отходы мебельного производства (столешницы)
Добавлено: 22 окт 2016, 20:26
Свой на форуме
Автор темы
Nataly_meet от Вас по-прежнему никого/ничего... *** Дотянули с бронью. Со дня на день всё это будет утилизировано. Звонить в будни с 13 до 16:30 (911) 818ноль435 звонок должен быть конкретным и коротким
Заголовок сообщения: Re: Со дня на день на утилизацию Re: Отдам Приютам? отходы мебельного производства (столешницы)
Добавлено: 07 мар 2017, 02:44
Свой на форуме
Автор темы
я думала, их уже утилизировали. оказывается, нет. актуально кому-нибудь? ещё сказали, что можно небольшими партиями, но если несколько человек сразу подъедут. качество я видела. хорошее. и цвет красивый. и всё упаковано в индивидуальную упаковку. фотографии палетт и самих столешниц попробую в ближайшие дни выложить.
Добавлено: 07 мар 2017, 02:46
Свой на форуме
Автор темы
и ещё кухонные фасады на утилизацию. но здесь я точно не помощник. если только "день открытых дверей" попросить, минуя выкладывание на форуме. на работе своей работы, ночуй не хочу
Добавлено: 07 мар 2017, 04:46
Свой на форуме
Автор темы
столешниц тебе сколько надо? и вообще, кто поштучно просил, сколько надо? может быть удастся со склада в офис попросить перебросить. а там 7 дней в неделю кто-нибудь да работает...
Заголовок сообщения: Re: Отходы мебельного производства (столешницы). Кому поштучно было надо, загляните в тему.
Добавлено: 07 мар 2017, 08:54
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
О. Мне надо. Но днем смогу только в неделю с 20 марта-отпуск. Но у меня только 1.5м на 90 на 90 влезет в машину
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Отходы мебельного производства (куски столешницы). Кому поштучно было надо, загляните в тему.
Добавлено: 07 мар 2017, 09:47
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Я поняла, что не длинные. Там просто что-то про обьем ...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Отходы мебельного производства (куски столешницы). Кому поштучно было надо, загляните в тему.
Добавлено: 07 мар 2017, 11:31
Свой на форуме
Автор темы
Васька писал(а):
Отмечусь Если останется что-то. - я в будни могу под' ехать.
Их очень много. Очень. Если бы все как-то скооперировались в два-три захода, было бы легче. А просто приезжать, ещё раз повторюсь, это действующее производство, магазина, где бы это можно было приткнуть и показывать в любое удобное для вас всех время, там нет, к сожалению. Я постараюсь не откладывать с фото и более точно узнаю, сколько раз можно приехать и в течение какого периода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2