Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив Отходы мебельного производства

cups

Сообщение cups »

Дотянули с бронью. Со дня на день всё это будет утилизировано.
Звонить в будни с 13 до 16:30 (911) 818ноль435 звонок должен быть конкретным и коротким
Доброго!
Тема-вопрос, ибо если отклика не будет, всё просто утилизируют. Почему приютам - генеральный сказал, что для вывоза понадобится самосвал. А теперь собственно про отходы - куски столешниц ориентировочно 50х60см. Если кому-то интересно, ЗАДАЙТЕ ВОПРОСЫ сразу в теме, чтобы я потом комплексно их озвучила и ответила тоже комплексно. Мне эта тема сейчас не очень кстати (цейтнот на работе), но вдруг кому-то пользу принесёт.
ТОЛЬКО ПИСАТЬ здесь в теме!!! и сразу предупреждаю, в инете только по ночам.
Boga

Сообщение Boga »

Толщина, материал и цвет столешниц?
cups

Сообщение cups »

ирина, спасибо! а то я даже не знала, что спрашивать.
генеральный потом уехал на встречу, поэтому вопросы смогу задать лишь в понедельник. тогда же ответят. фото, не уверена. но постараюсь хоть что-то придумать, чтобы не кот в мешке. ещё спрошу про обработана ли кромка и про сколько дней дадут на оргвопросы/вывоз. территориально это город. сегодня на бегу было сказано, что их около 300 штук.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

cups
Лена, а где столешницы находятся? Мне, в идеале, надо 120 х60 кусок, на ванну положить и кота подержать в ванной, чтоб мог спать на столешнице. Но можно и два куска скрепить между собой.
cups

Сообщение cups »

светлана, увы, на этот раз никакой поштучной отгрузки не получится. это контейнер (или что-то типа того, я не видела, только слышала от генерального). стоит на территории действующего производства. либо кто-то один берёт на себя вывоз и там уже сами между собой. либо утилизация :(
Sonechka

Сообщение Sonechka »

плохо что не получится..упала бы на хвост
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Светлана. писал(а):cups
Лена, а где столешницы находятся? Мне, в идеале, надо 120 х60 кусок, на ванну положить и кота подержать в ванной, чтоб мог спать на столешнице. Но можно и два куска скрепить между собой.
Могу одарить куском полированной ДСП
Самовывоз. Если интересно-пойду, померяю..
cups

Сообщение cups »

1) прямоугольные куски 50х60, если я правильно поняла, три стороны откромлены.
2) толщина сходу достоверно сказать не смогли. два размера либо 22 и 38, либо 28 и 38. если это принципиально, буду уточнять, какие правильные.
3) цвет - хм, мне сказали, как у всех кухонных столешниц, в крапинку. но фото, да, можно сделать, если надо. надо? на чей телефон прислать?
4) материал - влагостойкое ДСП
5) сроки - чем скорее, тем лучше. попросила поконкретнее - край на следующей неделе вывезти. режим работы пятидневка с 9 до 17. территориально - недалеко от угла индустриального и шафировского
Ник 120863

Сообщение Ник 120863 »

cups
Добрый вечер! Киньте Ваш телефон, соседнему приюту вроде надо...
cups

Сообщение cups »

Nataly_meet писал(а):cups
Добрый вечер! Киньте Ваш телефон, соседнему приюту вроде надо...
ок
cups

Сообщение cups »

Nataly_meet
так никто и не звонил. пожалуйста, ускорьте/сь. так как будет обидно, бронируя под вас, в конечном счете дотянуть до утилизации.

p.s. цвет - однотонный серебристый (металлик). толщина 38. одна кромка - завал, две кромки откромлены, четвертая - срез. форма у всех прямоугольная, размер почти одинаковый (52х60). уложены на поддоны. но отгрузка в поддонах возможна лишь при условии их возврата (подозреваю, что в таком случае попросят залог за поддоны). и ещё раз повторюсь, это планировали утилизировать. поэтому сроки ограничены - край следующая неделя территория должна быть от них очищена.
cups

Сообщение cups »

Nataly_meet
от Вас по-прежнему никого/ничего...
Дотянули с бронью. Со дня на день всё это будет утилизировано.
Звонить в будни с 13 до 16:30 (911) 818ноль435 звонок должен быть конкретным и коротким
cups

Сообщение cups »

:jawdrop: я думала, их уже утилизировали. оказывается, нет. актуально кому-нибудь? ещё сказали, что можно небольшими партиями, но если несколько человек сразу подъедут. качество я видела. хорошее. и цвет красивый. и всё упаковано в индивидуальную упаковку. фотографии палетт и самих столешниц попробую в ближайшие дни выложить.
cups

Сообщение cups »

и ещё кухонные фасады на утилизацию. но здесь я точно не помощник. если только "день открытых дверей" попросить, минуя выкладывание на форуме. на работе своей работы, ночуй не хочу :(
Sonechka

Сообщение Sonechka »

мне надо
и фасады и дсп
буду думать как забрать
cups

Сообщение cups »

Sonechka

давай ты как-нибудь скоординируешь/ся и маякнешь на телефон. генерального моего ты знаешь. проще будет там на месте встретиться.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Мне машину в будни тяжело найти очень
cups

Сообщение cups »

столешниц тебе сколько надо? и вообще, кто поштучно просил, сколько надо? может быть удастся со склада в офис попросить перебросить. а там 7 дней в неделю кто-нибудь да работает...
Orienta

Сообщение Orienta »

О. Мне надо. Но днем смогу только в неделю с 20 марта-отпуск. Но у меня только 1.5м на 90 на 90 влезет в машину
Anutik

Сообщение Anutik »

Отм.
cups

Сообщение cups »

Orienta писал(а):О. Мне надо. Но днем смогу только в неделю с 20 марта-отпуск. Но у меня только 1.5м на 90 на 90 влезет в машину
марина, это не целые столешницы (см весь текст выше) . название темы подправила, чтобы больше никто так не клюнул. сорри.
Orienta

Сообщение Orienta »

Я поняла, что не длинные. Там просто что-то про обьем ...
Anutik

Сообщение Anutik »

Здравствуйте.
Мне актуально, приеду 10 марта, я бы взяла штук 10 таких столешниц, ведь из них можно же что то сделать, кроме как столешницу. :-[
В
Васька

Сообщение Васька »

Отмечусь
Если останется что-то. - я в будни могу под' ехать.
cups

Сообщение cups »

Васька писал(а):Отмечусь
Если останется что-то. - я в будни могу под' ехать.
Их очень много. Очень. Если бы все как-то скооперировались в два-три захода, было бы легче. А просто приезжать, ещё раз повторюсь, это действующее производство, магазина, где бы это можно было приткнуть и показывать в любое удобное для вас всех время, там нет, к сожалению.
Я постараюсь не откладывать с фото и более точно узнаю, сколько раз можно приехать и в течение какого периода.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

cups писал(а):и ещё кухонные фасады ...(
Надо очень, а что там не так что на утилизацию идут?
cups

Сообщение cups »

прошу прощения. увы, всё утилизировано.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»