Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просто в квартиру не надо, забьется куда-нибудь. Лучше в туалет. У меня полудикая кошка сидела и шипела 3 дня за унитазом, пардон, там еду и лоток поставили, с лотком подружилась сразу. Через 2-3 дня начала осваивать квартиру, теперь нормальная домашняя кошка.
А я против морения голодом.у кошки и так стресс будет так еще и в еде ограничивать.. И вообще,зачем адаптировать дикую кошку?ручных что ли мало ко.ым помощь нужна?
А я против морения голодом.у кошки и так стресс будет так еще и в еде ограничивать.. И вообще,зачем адаптировать дикую кошку?ручных что ли мало ко.ым помощь нужна?
так может она и не дикая, а вполне размурчится
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Как адаптировать дикую/полудикую кошь?
Добавлено: 14 окт 2016, 00:13
Частый гость
Клетка обязательно. И в плане приручения к лотку (ну вы же не хотите, чтобы вам все описали), и кошка будет всегда у вас в доступе (иначе заныкается куда-то и не достанете), и в плане инфекций (вы же не знаете что у кисы со здоровьем). Кису надо стерилизовать в любом случае. Приручать на еду, когда кормите сидеть рядом, начинать держать мисочку рядом с рукой, потом в руке, пытаться в этот момент погладить ее, ласково говорить с кисой. Чем чаще заходите в комнату и общаетесь с кисой тем лучше. Sotmaria, но, пожалуйста, имейте в виду что не всякая уличная киса может адаптироваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0