Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало октября, но уже многие сатанисты начинают подыскивать себе животных для обрядов! САТАНИСТЫ И ПРОЧИЕ ЛИЧНОСТИ В ПРЕДДВЕРИИ ХЭЛЛОУИНА ВЫЛЕЗАЮТ НА СБОРИЩА. БЕРЕГИТЕ ЖИВОТНЫХ!!!!! Друзья, коллеги, кураторы и просто добрые люди, которые по каким -то причинам пристраивают животных!!!! Воздержитесь от пристройства животных ЧЕРНОГО ЦВЕТА!!! В преддверии ХЭЛЛОУИН большинство мракобессов, сатанистов, ведьм по бабушке по 7-ой линии и т.д. начинают праздновать свой «Праздник» и проводить обряды!!!!!!! Животных: жгут, рубят, пытают, ЛЬЕТСЯ КРОВЬ! Пожалуйста! Остановите пристройство до 5 ноября: черных кошек, котят, щенков и собак — СОХРАНИТЕ ИМ ЖИЗНЬ!
Заголовок сообщения: Re: Хэллоуин. До 1 ноября не пристраивайте черных котят, кошек, щенков, собак.
Добавлено: 13 окт 2016, 16:33
Участник
Автор темы
Мне сейчас звонила девушка с телефона
8-921-561-26-09 на давно пристроенного черного кота.
Информация о коте давно опустилась в контакте, либо удалена, где-то все же осталась, но с бухты-барахты не найдешь. Значит, по поисковым сайтам просто ищет.
Только вывесили объявление, и столько просмотров - неспроста Хоть бы кто им подсказал, чтоб не пиарили пока этого Багульника. Ещё в заголовке объявления упоминают окрас...
Заголовок сообщения: Re: Хэллоуин. До 5 ноября не пристраивайте черных котят, кошек, щенков, собак.
Добавлено: 13 окт 2016, 21:41
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Репост на Ок.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Только вывесили объявление, и столько просмотров - неспроста Хоть бы кто им подсказал, чтоб не пиарили пока этого Багульника. Ещё в заголовке объявления упоминают окрас...
вообще вчера моего серого смотрело рекордное количество (я даж звонки поджидать стала))
Заголовок сообщения: Re: Хэллоуин. До 5 ноября не пристраивайте черных котят, кошек, щенков, собак.
Добавлено: 14 окт 2016, 21:47
Участник
Светлана. писал(а):
Это просмотры тех, кто зашел из этой темы)). И не более того.
Добавлено: 17 окт 2018, 10:57
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
А почему до 5 ноября, если Самэйн по всем традициям отмечается с 31 октября на 1 ноября? Вот просто могу не поделиться, в одноклассниках прислали, маразм 80lvl
Ога, давайте теперь никаких кошек не пристраивать по поводу Хэллоуина. А потом ведь Новый год, будут коварно брать в подарок, а там и 23 февраля, 8 марта...
Добавлено: 22 окт 2018, 00:38
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
hannadarzy писал(а):
А почему до 5 ноября, если Самэйн по всем традициям отмечается с 31 октября на 1 ноября? Вот просто могу не поделиться, в одноклассниках прислали, маразм 80lvl
Ога, давайте теперь никаких кошек не пристраивать по поводу Хэллоуина. А потом ведь Новый год, будут коварно брать в подарок, а там и 23 февраля, 8 марта...
А вам лишь бы пристроить и поставить галку? А выждать никак?Даже если есть малая вероятность,я бы не рисковала.Уж лучше новый год.чем ритуальное убийство.не находите?
Добавлено: 22 окт 2018, 01:36
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Лена-Кеy3 писал(а):
А вам лишь бы пристроить и поставить галку? А выждать никак?Даже если есть малая вероятность,я бы не рисковала.Уж лучше новый год.чем ритуальное убийство.не находите?
У вас со зрением все в порядке? В глаза э-э-э... ничего лишнего не суете? Руки просто зачесались выставить на авито свою черную дичь и поглядеть, сколько сатанистов позвонит... вот только боюсь, вместо сатанистов начнут обрывать телефон истерящие по поводу Хэллоуина и как в том анекдоте, замучают советами
Добавлено: 26 окт 2018, 00:59
Частый гость
У вас со зрением все в порядке? В глаза э-э-э... ничего лишнего не суете? Руки просто зачесались выставить на авито свою черную дичь и поглядеть, сколько сатанистов позвонит... вот только боюсь, вместо сатанистов начнут обрывать телефон истерящие по поводу Хэллоуина и как в том анекдоте, замучают советами [/quote] У меня так было в прошлом году, когда пристраивала помет котят, два из которых были черными. И ладно, те кто вежливо мне пытался объяснить, почему это сейчас опасно. Но были и такие звонки, когда без здрасте-до свиданья мне ультимативно заявляли "Я вам сказала снять объявление" или "Вы должны..." И кстати еще есть такие праздники как дни осеннего и весеннего равноденствия и Вальпургиева ночь. Ручки всегда надо отбирать нормально и отдавать под паспортные данные.
Добавлено: 26 окт 2018, 01:28
Участник
Ольга 720 писал(а):
У вас со зрением все в порядке? В глаза э-э-э... ничего лишнего не суете? Руки просто зачесались выставить на авито свою черную дичь и поглядеть, сколько сатанистов позвонит... вот только боюсь, вместо сатанистов начнут обрывать телефон истерящие по поводу Хэллоуина и как в том анекдоте, замучают советами
У меня так было в прошлом году, когда пристраивала помет котят, два из которых были черными. И ладно, те кто вежливо мне пытался объяснить, почему это сейчас опасно. Но были и такие звонки, когда без здрасте-до свиданья мне ультимативно заявляли "Я вам сказала снять объявление" или "Вы должны..." И кстати еще есть такие праздники как дни осеннего и весеннего равноденствия и Вальпургиева ночь. Ручки всегда надо отбирать нормально и отдавать под паспортные данные.[/quote]
Есть такие люди,которым "Закон не писан" Они сами с усами,им лишь бы сделать по-своему.и плевать они хотели на чужой опыт и трагедии.Я уже писала в какой то теме .как у подруги сотрудница на работе пристроила на авито черную кошку под Хеллуин.Женщина ,по ее словам,была очень приличная-приятная и т.д. Только потом она получила по почте фото той самой кошки-распятой. Ничего смешного в этом нет.Что вы девушки тут ржете то? С такими понятиями вообще не нужно заниматься зоозащитной деятельностью.
Добавлено: 26 окт 2018, 01:42
Участник
Лена-Кеy3 писал(а):
Есть такие люди,которым "Закон не писан" Они сами с усами,им лишь бы сделать по-своему.и плевать они хотели на чужой опыт и трагедии.Я уже писала в какой то теме .как у подруги сотрудница на работе пристроила на авито черную кошку под Хеллуин.Женщина ,по ее словам,была очень приличная-приятная и т.д. Только потом она получила по почте фото той самой кошки-распятой. Ничего смешного в этом нет.Что вы девушки тут ржете то? С такими понятиями вообще не нужно заниматься зоозащитной деятельностью.
А еще есть такие люди, которые в детстве рассказывали всем страшилки о том, как злобные прохожие угощают детей отравленной жвачкой. Потом рассылали по корпоративной почте ужасы об иголках в креслах кинотеатров, зараженных СПИДом. Теперь они переключились на Хэллоуин и черных кошек, попутно разъясняя, кому и чем надо и не надо заниматься
Добавлено: 26 окт 2018, 09:15
Участник
hannadarzy писал(а):
А еще есть такие люди, которые в детстве рассказывали всем страшилки о том, как злобные прохожие угощают детей отравленной жвачкой. Потом рассылали по корпоративной почте ужасы об иголках в креслах кинотеатров, зараженных СПИДом. Теперь они переключились на Хэллоуин и черных кошек, попутно разъясняя, кому и чем надо и не надо заниматься
То есть вы утверждаете,что все это сказки и не правда? и фотки растерзанных черных животных,принесенные в жертву дебильными придурками,считающими себя сатанистами и т.д все лажа? Я ничего не собираюсь никому доказывать,но мне тоже пришлось пристраивать пару черных кошечек после дачного сезона. Дак вот лично я принимала странные звонки,когда понимала,что людей совершенной не интересует ни пол,ни возраст,ни характер животного-нужно была только чисто черная и все.После моих неудобных вопросов и ответа,что отдаю только по паспорту и т.д.-бросали трубку. Если хоть одну кошку возможно спасти таким способом от неадекватов,то я воспользуюсь этим предупреждением,а некоторые личности в этой теме,мягко говоря просто удивляют. Да,Хвосты изжили себя.Для многих цель-не спасти животное,а потешить свое Эго и показать,какая она " Умная",а на самом деле Дура! И жизнь невинно убиенных животных будет просто на вашей совести,именно потому,что Дура! Только вы этого не поймете,а будете ржать.Фу,противно.
Добавлено: 26 окт 2018, 09:46
Участник
Лена-Кеy3 писал(а):
То есть вы утверждаете,что все это сказки и не правда? и фотки растерзанных черных животных,принесенные в жертву дебильными придурками,считающими себя сатанистами и т.д все лажа? Я ничего не собираюсь никому доказывать,но мне тоже пришлось пристраивать пару черных кошечек после дачного сезона. Дак вот лично я принимала странные звонки,когда понимала,что людей совершенной не интересует ни пол,ни возраст,ни характер животного-нужно была только чисто черная и все.После моих неудобных вопросов и ответа,что отдаю только по паспорту и т.д.-бросали трубку. Если хоть одну кошку возможно спасти таким способом от неадекватов,то я воспользуюсь этим предупреждением,а некоторые личности в этой теме,мягко говоря просто удивляют.
То есть, вам до сих пор еще не приходило в голову, что не все люди готовы отвечать на ваши "неудобные вопросы" (ой, я могу их вообразить ) не все готовы предъявлять паспорт и подписывать договор, который, к слову, непонятно какой цели служит, ибо юридическим документом не является? Так же, как не приходило в голову, что некоторым нравятся кошки чисто черного, рыжего или белого окраса без пятен?..
Лена-Кеy3 писал(а):
Да,Хвосты изжили себя.Для многих цель-не спасти животное,а потешить свое Эго и показать,какая она " Умная",а на самом деле Дура! И жизнь невинно убиенных животных будет просто на вашей совести,именно потому,что Дура! Только вы этого не поймете,а будете ржать.Фу,противно.
Лена-Кеy3, я уже поняла, что у вас не только со зрением проблемы, и с вашей особо ценной точки зрения я на ближайшем зоозащитном партсобрании должна выложить на стол свой зоозащитный партбилет . Но вы все-таки посмотрите на фото кота, с которого у нас начался разговор. Для слабовидящих могу капсом написать - он БЕЛЫЙ С СЕРЫМИ ПЯТНАМИ Ну и как тут не ржать, провидица глубокомысленная вы наша...
нет не приходила - кто не хочет отвечать на мои вопросы - идет лесом если ручкам не приходит в голову что для того чтобы я отдала им животное они должны мне понравится - то это их проблемы хоть я и не лена кейз
Добавлено: 26 окт 2018, 22:24
Участник
Мяу писал(а):
нет не приходила - кто не хочет отвечать на мои вопросы - идет лесом если ручкам не приходит в голову что для того чтобы я отдала им животное они должны мне понравится - то это их проблемы
Это в мемориз Вот уж действительно, кому что важнее, будущее животного или реализация собственных комплексов
Хеловин ни Хеловин но я тоже имела несчастье общаться по поводу. Дело не об котах ( у меня подопесных много), а собак незнаю, свекровь попросила найти собачку. Но тут сам принцип подбора - куча препятствий. Позвонили по одному телефону. Кому-свекрови, та она завтра офнется идите нах. Дословно. Ну дальше позвонили. Кому себе, где живете, в квартире свекрови. Та идите нах она вас завтра выгонит. Я уже ничего не хотела муж еще позвонил. Собаку себе хотим, а дети есть? Нет. О,то вас бог наказал я собаку вам не дам. Я уже истерить начала но он еще раз звонит собаку себе дети есть - так они собаку замучают идите вы нах.
Вот это вам все про ваши пристройства. Я на улице котов подбираю. Собак взрослых нет, щенков да. А Хелувин это так часный показатель неадекватности.
Добавлено: 27 окт 2018, 01:59
Частый гость
Как-то странно цитаты скопировались. Пост, начинающийся со слов "У вас со зрением все в порядке?" Не мой. Лена-Кеy3, "Порадовала" ваша фраза про "закон". Оказывается уже написали. Есть полно шизанутых придурков и без всяких праздников. И выкидывают, теряют, усыпляют животных в любое время года. Только вы же сами пишите что задаете "неудобные вопросы" и просите паспорт. И съездить можно посмотреть как люди живут. Думаете я этого не делаю? И неважно какое животное по цвету и когда я его пристраиваю. Странные звонки бывают и без Хеллоуина. Просто не стоит себя накручивать и тупо отказываться пристраивать черное животное в эти дни. Бдительным надо быть всегда, а не только в определенное время.
ПС Мои пристроенные в канун этого праздника черные детки живы-здоровы, выросли и радуют своих хозяев.
Хеловин ни Хеловин но я тоже имела несчастье общаться по поводу. Дело не об котах ( у меня подопесных много), а собак незнаю, свекровь попросила найти собачку. Но тут сам принцип подбора - куча препятствий. Позвонили по одному телефону. Кому-свекрови, та она завтра офнется идите нах. Дословно. Ну дальше позвонили. Кому себе, где живете, в квартире свекрови. Та идите нах она вас завтра выгонит. Я уже ничего не хотела муж еще позвонил. Собаку себе хотим, а дети есть? Нет. О,то вас бог наказал я собаку вам не дам. Я уже истерить начала но он еще раз звонит собаку себе дети есть - так они собаку замучают идите вы нах.
не могу удержаться, извините ))))))))))))))) хорошо написано ))) серьёзно, на звонки по взрослым собакам так и отвечали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1