Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три щенка мелкой беспороды очень нужно пристроить.
Добавлено: 13 окт 2016, 14:23
Новичок
Автор темы
Всем доброго дня! Питер и Ленобласти! Очень прошу отнестись с пониманием. История оказалась не сложной, обыденной. В частном доме у бабушки в конуре мелкая собака родила щенков, через два месяца сын приехал, сложил в коробку и выставил на детскую площадку в городскую часть Русско-Высоцкого. Две девочки - рыжая и серая, один, самый пушистый, мальчик. Одна мама-одиночка с двумя детьми и вторая (я) работающая многодетная с тремя и сердитым мужем очень пытаемся им помочь. Живут в холодном сарае, у нас и дети и животные, ни места, ни времени нет. И брать бы не стали, но после двух суток "игры" с ними дворовых детей пришлось, их пускали бегать среди машин. А так сидят в старом манеже детском, укрываем дубленкой ста лет. И большее, увы, сделать не можем. Ну и кормим, естественно. Судя по лапам и словам соседей о мамашке собаке, будут мелкие. Суспензия от глистов дана, уже дважды. Обработаны адвантиксом от блох, едят Еукануба для щенков мелких пород. И силы наши на исходе, у подруги (а у нее времени больше) разболелся ребенок, я только набегами и купить (капли, лекарства и еда на мне, а денег в обрез). Привозили помыть и высушить несколько раз, есть расчесы заживающие, блохи побеждены. Авито глухо, да и вообще пиарить не умеем, это все для нас в новинку. Я подобрышами богата личными - четыре кошака разных возрастов и времен появления, старшей 14 лет и младшей год. И пара собак - старая такса и трехлетка той-терьер. Не пристраивала, оставляла себе кошачьих, могу кормить достойно и ухаживать, но тут я сдаюсь и умоляю(!) О помощи. Хоть какой - совет, в идеале - ручки, может пиар. С плохими словами по-человечески прошу, не надо, и так на грани... Ветеринар (знакомая) смотрела, сказала - да, мелкие будут, да, уход нужен. А возможности нет. Подруга все хочет бросить, я в шоке, времени и сил нет мотаться - дети, сад, уроки, школа, работа и учеба моя. Ною, да, не в моем стиле - но это нытье оправдано, увы. Может хоть по одному кто разберет??? Пожалуйста, просим помощи!!!! Фото у меня слишком большое, не получается выставить . Буду учиться, выставлю сразу как получится.
Фото мамки сделать бы... Щенки бывают в детстве не очень понятно, какие, а так чтобы было реально видно, что мама мелкая и они будут маленькими... Странно, что с Авито нет отклика... Мелочь разбирают любую, даже беспородную... Нужны ХОРОШИЕ фото!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Три щенка мелкой беспороды очень нужно пристроить.
Добавлено: 13 окт 2016, 15:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Веравнику Не такой Вы и новичок. Это же Ваш второй ник!!?? аж с 2009 г. И раньше Вы выставляли на Авито и передержкой занимались и котят и ещё кого то пристраивали. memberlist.php?mode=viewprofile&u=9696
Добавлено: 13 окт 2016, 15:43
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Танюш, да какая разница Новичок-не новичок, щеняткам не легче от этого, даже если и не новичок, но вплотную в пристройство щенят влезать человек не хочет - не заставишь же ее.
Фото щенков очень нужно.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 13 окт 2016, 16:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Delta писал(а):
Танюш, да какая разница Новичок-не новичок, щеняткам не легче от этого, даже если и не новичок, но вплотную в пристройство щенят влезать человек не хочет - не заставишь же ее.
Фото щенков очень нужно.
Танечка,я очень не люблю,когда прикидываются бедными овечками. На Авито не умеем-а диванчик на Авито выставляли. "...Это все для нас в новинку.."-с 2009 г не одна тема на пристройстве. Да и Зачем опять региться,если уже здесь есть? Пиши под своим ником. Конечно никого не заставишь. Если предлагала передержку,значит,может в дом принести?! Ну и так далее...
Добавлено: 13 окт 2016, 16:54
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
сделайте фото более менее нормальные и обратитесь в эту тему к маше за пиаром...viewtopic.php?t=97773 400 руб за месяц вам это обойдется.....пиарит она очень хорошо, много животинки через ее пиар пристроено Удачи! Вы ж понимаете за вас это никто не сделает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2