Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ребенок пережил предательство и чудовищное обращение от прежних хозяев (подробнее тут viewtopic.php?f=2&t=152589 ) Была сильно сломана лапа, но ее починили (спасибо волшебникам ветеринарам) и она не только сохранилась, но и отлично функционирует! (котомалыш еще немножко хромает - привыкает, но в дальнейшем ничем не будет отличаться от обычного кота)
Не смотря на то,что с ним произошло, котик очень игривый,ласковый и тянется к рукам! Спит исключительно на мягких частях человеческого тела)) Вылечен, кушает сухой корм, и знает лоток. Обращаться можно по телефону 8950 008 58 03 Екатерина
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Поместила Ваше объявление в альбом "Кошки" в галерею в шапке сайта. Просмотров 0. Надо бы дать объявление на сайте Потеряшка и на АВИТО. Котенок очень симпатичный.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Девушка с моей работы только что ответила, что взяла уже вчера где-то котенка.
Ну хоть кому то повезло обрести дом! Тоже хорошо! Котейка уже есть на авито, сейчас думаю заказать пиар по нашей записи вконтакте, может так будет шансов что его увидят больше человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3