Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Состояние котенка критическое!Помогите оплатить стационар!
Добавлено: 12 окт 2016, 16:55
Новичок
Автор темы
Котенок Жучок, ждет вашей помощи!!!.Он очень плох.Он плохо дышит.Частичная пневмания,глисты,ушные клещи,блохи,сопли,слезы,анемия.Он чахнет на глазах!Ему нужна постоянная квалифицированая помощь!!!!!!Очень низкая температура у ребенка.!!!! На данный момент он находится в стационаре в "ЭнималЦентр".Очень нужна фин.помощь.Я не справляюсь.По ниточке,по копеечке.Кто чем может.Хоть 50 руб.А для него,это дорога к жизни.Спасем одну маленькую жизнь вместе!!!
Помогите собрать денежку на стационар!!!!!!Пожалуйста!!!!
Ссылка для перепоста вк:https://m.vk.com/wall-130541780_11
Я умирающего котенка, которого никуда не брали, лечила в Котонае на Маршала Захарова. О клинике "Котонай" неоднозначные отзывы, но в тот момент они единственные взяли его и котенок не смотря ни на что выжил.
Если температура низкая надо срочно что-то делать, это очень опасно.
Заголовок сообщения: Re: Нужна реанимация, или постоянный мед. уход. Состояние котенка критическое!
Добавлено: 12 окт 2016, 17:11
Новичок
Автор темы
Windy Mint Мы как пол часа назад от ветеринара.После капельницы он очень слаб.Врачи сказали,что больное животное ни кто не возьмет(Сегодня должны быть готовы анализы.Возможно он заразен.(
Если вы в Приморском р-не, то в клинике Элвет на пр. Королева принимают животных в стационар, у меня они взяли с рино четверых малышей. По врачам отзывы неоднозначные, но как вариант.
Windy Mint Мы как пол часа назад от ветеринара.После капельницы он очень слаб.Врачи сказали,что больное животное ни кто не возьмет(Сегодня должны быть готовы анализы.Возможно он заразен.(
Ну как не возьмут - надо звонить, узнавать про места в инфекционных стационарах.... Моего больного котенка взяли в Котонае, хотя у него был кальцивироз. Вашему нужна интенсивная терапия, раз он очень слаб.
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 12 окт 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна реанимация, или постоянный мед. уход. Состояние котенка критическое!
Добавлено: 12 окт 2016, 17:17
Новичок
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 00:20 Сообщений: 170 Откуда: Калининский район
Манташка Так в Котонае как раз инфекционный стационар. Там точно возьмут, если есть места. Я тоже там котенка лечила. У него был кальцивироз. Позвоните туда, узнайте про места.
Вашему котенку нужно на грелке лежать и чтобы постоянный контроль врачей, а по холоду ездить к ветеринару - это еще больше ухудшить состояние (( Узнайте про стационар и везите, больше шансов спасти.
Windy Mint На грелке лежит.Котенок не мой.Я его,как третий день,подобрпла на даче.Он там умирал.
Ему повезло, что Вы его подобрали, на даче бы давно умер ((( Грелка - это замечательно, только еще контроль врачей нужен, постоянное наблюдение... Если температура низкая - это плохо. В стационаре за состоянием котенка будут следить постоянно. Везите в стационар.
Добавлено: 12 окт 2016, 17:37
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Инфекционные стационары есть в Котонае и ЭнималЦентре. Но сдавать в инфекционку нужно только если больше нигде не берут, либо если у котенка что-то действительное страшное (панлейка например)
У меня котенка в очень плохом состоянии (гнойные глаза, понос) взяли в клинику Сотникова на ул Счастливой, но потребовали сделать два экспресс теста на панлейку. Так как оба были отрицательные -- его приняли. Так же у Сотникова есть реанимация и врачи интенсивной терапии, но там очень дорого.
Выбирая место обязательно убедитесь что там 24 часа есть врач. В некоторых стационарах врачи только днем, а ночью только охранник.
Добавлено: 12 окт 2016, 17:55
Новичок
Автор темы
В энимал,непредсказуемая цена.600руб сутки.Но все остальное за отдельную плату.капельницы,уколы,и.тд.Цена не ясная.Только капельница 500руб.А у нас их по 2 в день.По мимо всего. В котонае 1500-2380руб в сутки.туда входит все.Кроме приема и анализов.
В энимал,непредсказуемая цена.600руб сутки.Но все остальное за отдельную плату.капельницы,уколы,и.тд.Цена не ясная.Только капельница 500руб.А у нас их по 2 в день.По мимо всего. В котонае 1500-2380руб в сутки.туда входит все.Кроме приема и анализов.
Это слишком страшная цена(((Я не потяну(((
Создавайте группу в ВК и собирайте на стационар. Для котенка думаю многие пожертвуют денежку. Кроме Вас у этого котенка никого нет
Добавлено: 12 окт 2016, 18:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Windy Mint писал(а):
Создавайте группу в ВК и собирайте на стационар. Для котенка думаю многие пожертвуют денежку. Кроме Вас у этого котенка никого нет
Нужно срочно найти и поместить в стационар, а потом также срочно делать группу с просьбой о помощи. Только обязательно фото и из клиники тоже. Здесь почти все форумчане уже истощены, а в Контакте всегда помогают на таких тяжелых животных.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 окт 2016, 18:13
Новичок
Автор темы
Windy Mint Группа с фин.отчетом есть,как вы правильно заметили.Просто везти его на данный момент не на что.Сейчас решаю этот вопрос.Просто так сошлись карты.У меня на днях отец попал в реанимацию.И там палата тоже стоит 2460 в сутки.Я уже разрываюсь.( Но котенка не бросить(
Windy Mint Группа с фин.отчетом есть,как вы правильно заметили.Просто везти его на данный момент не на что.Сейчас решаю этот вопрос.Просто так сошлись карты.У меня на днях отец попал в реанимацию.И там палата тоже стоит 2460 в сутки.Я уже разрываюсь.( Но котенка не бросить(
Очень сочувствую, надеюсь Ваш отец скоро поправится.
А котенка конечно не бросить... и люди подтянутся, помогут. Везите в стационар, там какую-то денежку оставите, начнете сбор в ВК, а в это время котенку будут реальную помощь оказывать. Лечение в вашей клинике "Зоосфера", извините, это ни о чем в его состоянии
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 12 окт 2016, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 окт 2016, 18:21
Новичок
Автор темы
Windy Mint Согласна с вами.Тогда у кого есть возможность,помогите перепостами из контакта https://m.vk.com/wall-130541780_11. А я пока найду транспорт.
Windy Mint Согласна с вами.Тогда у кого есть возможность,помогите перепостами из контакта https://m.vk.com/wall-130541780_11. А я пока найду транспорт.
Добавьте ссылку на пост в ВК в главпост, так быстрее смогут помочь с репостом.
Заголовок сообщения: Re: Нужна реанимация, или постоянный мед. уход. Состояние котенка критическое!Помогите собрать деньги.
Добавлено: 12 окт 2016, 18:35
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Куда повезли в итоге? В Котонай?
А когда анализы будут готовы? Мне всё таки кажется что если у него нет смертельно заразных болезней то лучше обычный стационар, а не инфекционный. Это и дешевле и безопаснее (меньше шансов заразиться).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2