Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Синдром Кушинга. Кто сталкивался? Где найти Виторил? Помогите!
Добавлено: 12 окт 2016, 14:16
Частый гость
Автор темы
Доброго времени суток! Может кто сталкивался с данным заболеванием ? Есть шпиц, 5 лет , подтверждён диагноз синдром Кушинга. Диагноз подтверждён Смирновой О.О. При помощи малой дексометазоновой пробы. Назначен Виторил 30 мг в сутки.
Сейчас поискала в инете, но не нашла, где его можно купить. Может кто знает где его взять? Есть выход на Эстонию, может там есть какие то адреса. Вобщем, может кто содержит собак с таким диагнозом? Расскажите вообще, что да как...
В ВК в группе такс-альянс есть такс с кушингом на кураторстве. Выглядит хорошо, поддерживают лекарствами. Можно там поспрашивать.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Синдром Кушинга. Кто сталкивался? Где найти Виторил? Помогите!
Добавлено: 12 окт 2016, 15:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мы с Настей пообщались
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Синдром Кушинга. Кто сталкивался? Где найти Виторил? Помогите!
Добавлено: 31 окт 2016, 12:26
Новичок
Добрый день! У Моей собаке в это году тоже обнаружили это заболевание (Мальчик, метис, 10 лет), уже принимаем терапию 1,5 месяца по 120 мг. Покупаем на сайте который Вам порекомендовали,так же заказывали на англ. сайте там дешевле но доставка и проверка всех документов достигает аж 2 месяца! Если в друг у Вас появится возможность заказывать где то быстрее и дешевле заграниц ой, буду очень признательна если Вы будете иметь нас ввиду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4