Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте страховую компанию для оформления КАСКО
Добавлено: 11 окт 2016, 21:27
Участник
Автор темы
До этого всегда страховала машину в РЕСО. Сейчас наслушалась и начиталась отзывов,что-то не хочется.Кроме этого сумма за год безаварийной езды не уменьшилась,а увеличилась почти на 10000.Фигня какая-то. Кто где страхует машины?Поделитесь опытом,пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте страховую компанию для оформления КАСКО
Добавлено: 11 окт 2016, 22:14
Участник
Автор темы
blercort писал(а):
а ты катайся аккуратно
Стараюсь. Только,кроме меня аккуратной,хватает на дороге и не очень аккуратных. Особенно сейчас оборзели жители ближнего зарубежья на раздолбанных ржавых жигулях. Моей подруге так въехал придурок в бок,у него не только полиса,даже документов на машину не было.
Тока хотела написать что ресо...но вижу вы недрвольны. Может быть сменить агента? Могу своего дать. В ресо в офисе мне считали цену чуть ли не в 2 раза выше чем она в ресо же давала. Если не ресо то посмотрите эрго русь там недорогие тарифы но некоторые проволочки есть хотя платят в итоге. Как пример мне ресо по осаго выплату дала большемчем ремонт в 2 раза.. просто волшебно и перечислили за неделю. Цена расти по каско может только в том случае при безаварийке если поднялся тариф по угону на ваше авто или нод выпуска машины старый и перешагнул рубеж повышенного коэффициента.
Я тоже так считала.Пока мне не рассказали знакомые,как их мурыжили,а потом уже начиталась отзывов в интернете.
Ресо мурыжит только по делу. Проверено на себе. Значит были какие то проблемы с доками или доказательствами. У меня был случай 100 процентов не моя вина выплатили очень быстро и много. Знакомая у моего агента страховала бмв х1 стаж большой цена с 60 тр франшизы было ок 30 тыс всего. Было дтп не по ее вине все починили и франшизу без вопросов вернули.
Добавлено: 11 окт 2016, 23:10
Участник
Автор темы
котище писал(а):
Тока хотела написать что ресо...но вижу вы недрвольны. Может быть сменить агента? Могу своего дать. В ресо в офисе мне считали цену чуть ли не в 2 раза выше чем она в ресо же давала. Если не ресо то посмотрите эрго русь там недорогие тарифы но некоторые проволочки есть хотя платят в итоге. Как пример мне ресо по осаго выплату дала большемчем ремонт в 2 раза.. просто волшебно и перечислили за неделю. Цена расти по каско может только в том случае при безаварийке если поднялся тариф по угону на ваше авто или нод выпуска машины старый и перешагнул рубеж повышенного коэффициента.
Альфу не берите. Кидалово. Интач нормально. Тинькоф вышел на рынок думаю пока тарифы могут быть хорошие и скорее всего кидка не будет. Росгосстрах и ингос нафиг.
Добавлено: 11 окт 2016, 23:16
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
ЛюблюКошек писал(а):
В Россгосстрахе нас так обули на выплату на ОСАГО, что и на КАСКО туда ни ногой....
мы тоже попали в росгосстрахе с осаго в нас въехал пьянющий мужик. У нас росгосстрах, и у него тоже то есть по идее им было вообще не выгодно нам платить они мне ущерб в 30 тыс оценили и выплатили, а независимая экспертиза 80 я им написала претензию- они мне ни слова не говоря молча кинули на карту 10 тыс я пошла в суд- прислала им копию обращения...но им хватило ума не доводить до заседаний, и доплатили разницу,точно так же молча на карту.
Если вы о@ень аккуратный водитель и паркуетесь не третим рядом на повороте можно вместо каско рассмотреть расширенную осагу. В ресо это назывется ущерб плюс угон. Стоит копейки. Платят по угону и при не вашей вине. По вашей вине не платят.
Лучше Ресо у нас в городе никто не платит. Если не было страховых случаев, Ресо делает скидку на пролонгацию договора. Не забудьте, что при переходе в другую компанию по КАСКО происходит осмотр автомобиля. Все сколы и потертости указываются в акте осмотра, потом не покрывается покраска поврежденного элемента. Я в Ресо агентом, можете прислать мне в личку номер полиса и дату начала, я посчитаю пролонгацию с максимальными скидками. Я работаю со многими страховыми компаниями, поверьте, остальные платят гораздо хуже.
Лучше Ресо у нас в городе никто не платит. Если не было страховых случаев, Ресо делает скидку на пролонгацию договора. Не забудьте, что при переходе в другую компанию по КАСКО происходит осмотр автомобиля. Все сколы и потертости указываются в акте осмотра, потом не покрывается покраска поврежденного элемента. Я в Ресо агентом, можете прислать мне в личку номер полиса и дату начала, я посчитаю пролонгацию с максимальными скидками. Я работаю со многими страховыми компаниями, поверьте, остальные платят гораздо хуже.
Осмотр у всех...даже при пролонгации...вопрос как его делают. Если новая и без знакомых то тщательно а старый агент или новый знакомый может и заочно по фото....читай сколы не видно))) в этом тоже плюс. Хотя простые сколы маленькие и миницарапки можно и оспорить при отказе а также грамотно замасктровать...даже большие царапки можно замаскировать...это я про новую страховую пишу могу рассказать как. Проходили.
Добавлено: 12 окт 2016, 05:50
Участник
котище писал(а):
Да ладно))) и даже фотки не требуете? А если машина уже в хлам?
Вообще-то это нормальная практика продлевать без осмотра, если новая страховка оформляется в той же компании, в которой была оформлена предыдущая без перерыва в страховании. У меня всегда так было. Осмотр авто имел место только при смене страховой.
Добавлено: 12 окт 2016, 10:26
Участник
Автор темы
Katerina писал(а):
Вообще-то это нормальная практика продлевать без осмотра, если новая страховка оформляется в той же компании, в которой была оформлена предыдущая без перерыва в страховании. У меня всегда так было. Осмотр авто имел место только при смене страховой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3