Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: +79213072261 Денис. Не уверена, что это надо в ЧС, но на всякий случай
Добавлено: 24 фев 2009, 03:11
Участник
Автор темы
Не уверена, что это надо прямо-таки в ЧС, но вдруг... Пусть лучше вы знаете.
В воскресение позвонил молодой человек, по Рику. Распросил подробно. Я ему рассказала что к чему. Собирался в квартиру брать собачку, якобы соба была, умерла от старости. Серьезный такой, спрашивает, можно ли прямо сегодня приехать познакомиться и если понравится можно ли сразу забрать пса. Я говорю, что конечно можно, только позже, я уезжаю по делам, буду ехать обратно - позвоню. Он согласился, вроде договорились обо всем. Предупредила, что прививки надо сделать, объяснила, что такое договор, он согласился, сам спросил, нужно ли паспорт. В общем, все отлично. Еду обратно - звоню. Трубку никто не снимает. Набирала на следующий день - ноль эмоций, трубку никто не снимает. Испарился.
Еще раз говорю, что у меня нет особых оснований думать про него плохо, и что случиться могло всякое. Но если он просто нашел себе другого пса, а от нас решил отделаться таким вот способ - то он безответсвенный и необязательный. Или просто любитель потрепаться и потратить чужое время.
Я его ни в чем не обвиняю, но если будет звонить - просто четче проверяйте
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Таких звонков очень много. Хотят срочно посмотреть, а потом не доезжают. Я даже не перезваниваю. Передумали или забыли - для них это был один из многих звонков. Я даже не считаю это особой безответственностью - люди может быть ведут обзвон, выбирая собаку, по большому списку, поэтому до многих доехать не успевают, а если уже выбрали и забрали песу, то вряд ли помнят всех. кому звонили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3