Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ремонт и 7 кошек. Может ли пробковый пол выдержать?
Добавлено: 10 окт 2016, 15:32
Посетитель
Автор темы
Решили сделать ремонт (30 лет не было) Квартира холодная Теплый пол дороговато. А если пробку... или коты ее подерут злощастно? Может у кого-нибудь имеется опыт. Всегда дерут в прихожке стену. Хочу туда прилепить ковролин, но какой лучше выбрать? или может Икеевскую циновку из сезалия, но не знаю как на счет прочности
Решили сделать ремонт (30 лет не было) Квартира холодная Теплый пол дороговато. А если пробку... или коты ее подерут злощастно? Может у кого-нибудь имеется опыт. Всегда дерут в прихожке стену. Хочу туда прилепить ковролин, но какой лучше выбрать? или может Икеевскую циновку из сезалия, но не знаю как на счет прочности
Подскажите пожалуйста
Янулик, добрый день.Найдите тему на форуме dunai-fox, Сергей занимается пробковыми полами, посоветуйтесь с ним.В теме есть ссылка на группу в контакте, там есть видео про пробковые полы, про плюсы и минусы
Кроме теплого пола и пробки, есть и другие варианты. Кстати, Вы точно пробку имеете в виду, или всё-таки пробковую подложку? Потому что пробка - дорогой товар, не смотрела нынешние цены, но я бы подумала, что тёплые полы дешевле пробки обойдутся.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Пробку подрать для кота просто лакомый кусочек)))) У подружки кот никогда ничего не драл кроме когтеточки и вот она сделала себе стены пробковые - вот этот товарищ оттянулся))), не смотря на то что и покрытие на пробку было (какое то белое)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Хочу туда прилепить ковролин, но какой лучше выбрать?
В Леруа мерлене есть по 50 с чем-то за кв. метр тонкий ковролин, однотонный, я именно его клею на стенку, котам очень даже нравится. Хватает месяца на 2-3, потом меняю, получается очень дёшево. Но это его дерут очень много морд.
Заголовок сообщения: Re: Ремонт и 7 кошек. Может ли пробковый пол выдержать?
Добавлено: 10 окт 2016, 19:07
Посетитель
Автор темы
AElena писал(а):
В Леруа мерлене есть по 50 с чем-то за кв. метр тонкий ковролин, однотонный, я именно его клею на стенку, котам очень даже нравится. Хватает месяца на 2-3, потом меняю, получается очень дёшево. Но это его дерут очень много морд.
Извиняюсь, а 7 котоморд это просто много или очень много? прикидываю на сколько хватит мне
У нас пробка в комнатах, все отлично! Делайте пробку, не пожалеете. После укладки ее надо покрывать лаком, поэтому когти ей не грозят. Без лака пробка не эксплуатируется. Только имейте в виду: пробка выгорает на солнце! Других недостатков не вижу вообще.
Заголовок сообщения: Re: Ремонт и 7 кошек. Может ли пробковый пол выдержать?
Добавлено: 11 окт 2016, 09:35
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Мяу писал(а):
Кто пишет? Износ пробкового покрытия составляет 5% за 100 лет
моя тетка повелась на эту разводку. Постелила на кухне пробку. За пять лет практически до дыр протерлась. Из животных в доме один кот. Кот полы не трогал
моя тетка повелась на эту разводку. Постелила на кухне пробку. За пять лет практически до дыр протерлась. Из животных в доме один кот. Кот полы не трогал
в кухню нужен материал особой износостойкости (как и в прихожую).пробку лучше в комнату,и она отличается по качеству,прочности,производителю.покрывали ли чем,лаком,воском? недешевый материал,однозначно. в кухню идеально плитку.(пойдет и линолиум не менее 3мм толщиной,но его надо ещё правильно уложить,чтоб было долговечно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4