пробковую подложку под ламинат можно и нужно,но не пробку.слишком дорого и смысла нет.Ирина_Чугунова писал(а):Поставьте пробку под ламинат.Пробку продерут мгновенно.У меня линолеум за два года продрали.(
Янулик, добрый день.Найдите тему на форуме dunai-fox, Сергей занимается пробковыми полами, посоветуйтесь с ним.В теме есть .а на группу в контакте, там есть видео про пробковые полы, про плюсы и минусыЯнулик писал(а):Решили сделать ремонт (30 лет не было) Квартира холодная
Теплый пол дороговато. А если пробку... или коты ее подерут злощастно? Может у кого-нибудь имеется опыт.
Всегда дерут в прихожке стену. Хочу туда прилепить ковролин, но какой лучше выбрать?
или может Икеевскую циновку из сезалия, но не знаю как на счет прочности
Подскажите пожалуйста
В Леруа мерлене есть по 50 с чем-то за кв. метр тонкий ковролин, однотонный, я именно его клею на стенку, котам очень даже нравится. Хватает месяца на 2-3, потом меняю, получается очень дёшево. Но это его дерут очень много морд.Янулик писал(а):Хочу туда прилепить ковролин, но какой лучше выбрать?
Извиняюсь, а 7 котоморд это просто много или очень много?AElena писал(а):В Леруа мерлене есть по 50 с чем-то за кв. метр тонкий ковролин, однотонный, я именно его клею на стенку, котам очень даже нравится. Хватает месяца на 2-3, потом меняю, получается очень дёшево. Но это его дерут очень много морд.
Это просто много.Янулик писал(а): Извиняюсь, а 7 котоморд это просто много или очень много?
прикидываю на сколько хватит мне
Почитала, пишут, что износостойкость зависит от прочности покрытия.Мяу писал(а):Пробка лет 8 или 10 - ничего никем не продралось
Пол реально теплый
Кто пишет? Износ пробкового покрытия составляет 5% за 100 летИрина_Чугунова писал(а):Почитала, пишут, что износостойкость зависит от прочности покрытия.
Это просто много))Янулик писал(а): Извиняюсь, а 7 котоморд это просто много или очень много?
прикидываю на сколько хватит мне
Мяу писал(а):Кто пишет? Износ пробкового покрытия составляет 5% за 100 лет
Фото в студиюDiva Dakota писал(а):![]()
![]()
моя тетка повелась на эту разводку. Постелила на кухне пробку. За пять лет практически до дыр протерлась. Из животных в доме один кот. Кот полы не трогал
в кухню нужен материал особой износостойкости (как и в прихожую).пробку лучше в комнату,и она отличается по качеству,прочности,производителю.покрывали ли чем,лаком,воском? недешевый материал,однозначно.Diva Dakota писал(а):моя тетка повелась на эту разводку. Постелила на кухне пробку. За пять лет практически до дыр протерлась. Из животных в доме один кот. Кот полы не трогал