Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята нашли дом, помощь с пиаром для котят на авито
Добавлено: 09 окт 2016, 17:30
Новичок
Автор темы
В течение 3-4 дней очень нужно найти дом или передержку для 2х кошечек, возраст около 2 месяцев.
В конце этого лета у нас на даче в сарае окотилась бродячая кошка. Мы сколотили и утеплили им домик, но скоро начнутся заморозки, а все соседи с дач уже уехали,подкармливать маму больше некому. В эту пятницу одна из малышек выбралась из домика и застряла в дровах, плакала всю ночь. Срседям пришлось вскрывать сарай. В итоге в субботу утром я съездила и забрала их в город. Хотела пристраивать их сама,через авито ( их братику уже нашли через авито отличный дом,малыш растет на отварной курочке хДД), но возникла проблема. И проблема эта - мой ревнивый кот-индивидуалист. При виде котят у него случилась натуральная истерика, он то пытался броситься на котят, то как-то полурычал-полуподвывал. Теперь он гадит в коридоре и не ест, не дает подходить к себе, бросается на ноги когда мимо проходим. В общем ,все домашние однозначно решили, что котят надо срочно убирать.
Малыши сразу стали сами кушать (паштет для котят до 4х месяцев роял канин). Темненькая малышка пошла сама в наполнитель. Стул у них нормальный, не жидкий, аппетит отменный. По сравнению со вчерашним днем они стали намного активней, и просто рвутся исследовать квартиру. Но проблема в том,что они почти выпрыгивают из коробки, а пустить их гулять я не могу из-за моего кота. Они отличные малышки, спокойно сидят на руках, не дикие, людей не боятся. Котята еще не успели набраться чуть-диковатых привычек от мамы-кошки. Очень хотелось бы найти им дом, котишки очаровательные.
Бело-дымчатая девченка - маленькая принцесса, предпочитает спокойно посидеть на ручках, хорошо покушать, или просто понаблюдать за сестричкой. Девочка чуть потемнее - знатная авантюристка и игрунья. Не боится никаких новых вещей, обожает мусолить ухо своей серой сестрицы, гоняться за лазерной указкой или за своим хвостом. Особенно подкупает то, что сама сообразила про туалет)
Котишки очень хорошенькие внешне, и если пристроить их в ближайшее время, то они ничем не будут отличаться от котят домашних кошек. Очень нужен куратор и передержка. У серой девочки есть возможный хозяин, но они смогут забрать ее только 16 октября. Я могу подержать котят до среды (посмотрю за стулом,питанием, могу дать глистогонное через пару дней), но им очень нужен пиар и место где они дождутся своих хозяев.
тел. +79112381882, Карина
Вложения:
IMG_0012 2.jpg [ 91.5 | Просмотров: 64 ]
Последний раз редактировалось Karin90 18 окт 2016, 03:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 2х месячным котятам нужна передержка и куратор
Добавлено: 09 окт 2016, 23:32
Новичок
Автор темы
Кошка себя никогда касаться не давала, рядом терлась ,мурчала, но не подходила ближе чем на полметра. Поймать ее самой нереально, дикая. Котят мы всегда брали на руки в ее отсутствие. Потом она видимо привыкла,что их постоянно тискают, и только шипела иногда. Кошка живет на даче 2й год, зимой уходит в соседнее садоводство,там магазин работает. Котят я забрала из-за того, что они стали вылезать из домика, а в сарае у нас куда хлама-дров-инструментов и т.д. Это все лежит так, что может упасть и придавить, много ли котенку надо... Да и рука не поднялась закрывать на зиму сарай с живыми котами, или выкидывать их куда-то. Домашние им не особо-то и рады, но всем их жалко, решили брать к себе в город.
Основная причина, почему я не могу сама заниматься ими - мой кот. Он ОЧЕНЬ плохо воспринял котят. За 7 лет его жизни он ни разу так не срывался. Он так обижается на нас,что прямо сердце разрывается. Кот с характером, очень ревнивый и своевольный,тот еще засранец короче) Но для него это трагедия все жизни, и в итоге переживают все, у бабушки даже давление подскачило из-за его фортелей. Я не одна живу в квартире, и не могу оставить котят против желания остальных.
В коробке котята уже не хотят сидеть, а выпустить - не могу. Для их же безопасности. Клетки у меня нет(( Может,если бы кто-то одолжил крупную клетку, могла бы подержать до конца следующих выходных. Надеюсь девушка, что хотела взять серенькую, не пропадет и заберет ее 16го.
В общем, была бы очень благодарна, если нашелся человек, который помог бы пиаром) Раньше людей останавливало, что нельзя было посмотреть на котят в городе ( они жили в Синявино). Может сейчас с хорошими "домашними" фото за неделю они и пристроятся. Завтра постараюсь наделать фоток.
Добавлено: 10 окт 2016, 00:39
Новичок
Автор темы
- Надо ли мне гнать им глистов, чем и когда, в каких дозах. Подождать пару дней, последить как едят/чувствуют себя? - Надо ли мыть шампунем от блох( у котят вроде бы их нет, кошке еще беременной капали на холку капельки). - Сколько воды им нужно выпивать? Едят 1 баночку паштета роял канин для котят на двоих в сутки, но вот сами почему то не пьют. То ли им хватает оттуда, то ли нужно поить насильно. Я сегодня напоила из шприца на всякий случай. - Как лучше устроить им туалет (в коробке постелена впитывающая пеленка и стоит коробочка из под фарша с наполнителем. В итоге котятам мало места, они играют и переворачивают его. Хотела убрать ее, но они неожиданно приучились ходить в наполнитель Может временно убирать его во время игры?
А еще возникла идея как-нибудь соединить 2 коробки и прорезать проход, может кто посоветует чем лучше их надежно скреплять? Идеально было бы если кто-нибудь одолжил клетку...
мыть ни в коем случае не надо. Поить насильно тем более. В паштетах достаточно влаги, если так переживаете можете разводить его немного водичкой. Глистов прогнать глистогонкой для котят (суспензия удобнее) по весу по инструкции. там ничего сложного. Вам клетка нужна конечно... Могу одолжить! Но будьте готовы к тому ,что и в клетке они будут всё переворачивать и рассыпать,потому что дети. Очень жаль, что вы не успели стерилизовать кошку, сделайте это хоть в след. году теперь, если она к вам придёт. Ловить кошколовкой, она у меня тоже есть. Всё решаемо!
Добавлено: 10 окт 2016, 16:15
Новичок
Автор темы
Нужна помощь с пиаром котят! я не сижу к вк, очень прошу кого-нибудь сделать пост и разметить в группах, где есть шанс что обратят внимание и позвонят.
Заголовок сообщения: Re: Помогите,плз,с пиаром котят в ВК! Нужно пристроить за неделю...
Добавлено: 10 окт 2016, 17:13
Новичок
Автор темы
Текст для постов ( буду рада исправлениям,если нужно) Ищут дом 2 малышки, дымчатая принцесса и полосатая авантюристка. Котятам 2 месяца, знают лоток, самостоятельно кушают. Отлично поладили с пришедшим в гости той-терьером). Мама-мышеловка. Бело-дымчатая: Ласковая и нежная малышка, обожает сидеть на ручках и следить за резвыми играми своей сестренки. Но, как и все котята, не может устоять перед лазерной указкой. Посидеть с человеком ей гораздо интереснее, чем исследовать шкафы и диваны изнутри) Черно-белая: Знатная авантюристка и игрунья. Не боится никаких новых вещей, обожает мусолить ухо своей серой сестрицы, гоняться за лазерной указкой или за своим хвостом. Большая умница,сразу, без подсказки сообразила про туалет. Ласковая, сама просится на ручки и очень ждет своих хозяев.
Если есть вопросы- звоните. Котят можно приехать и посмотреть. тел. +79112381882, Карина
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Банят на Авито за повторные объявления, даже и с другого аккаунта лихо - так что Вы осторожнее.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Помогите,плз,с пиаром котят в ВК! Нужно пристроить за неделю...
Добавлено: 18 окт 2016, 03:03
Новичок
Автор темы
Всем привет! Решила отписаться , пусть в этом разделе будет немного позитива: в субботу котята разъехались по новым домам)) В пятницу вечером купила на авито статус вип для объявления,поставила хорошие фото и посыпались звонки)) В итоге черненькой я выбрала семью с 2 детьми, приятная пара, этой котишке подойдет, она шустренькая и игривая. А дымчатой - женщину,живет одна, дети выросли, берет кошку чтоб холить и лелеять. Так как дымчатая - ласковая кошка-прилипала, ей в самый раз будет. Ее хозяйка сказала, что коша стала песни петь сразу, как принесла и прокормила. Особенно радует (и меня, и хозяев) что обе мелкие сразу пошли в лоток на новых местах)Не подвели малявки ^_^
Я вот что хотела предложить... У того объявления вип статус (будет рандомно показываться сбоку объявлений) до пятницы, а звонки еще идут иногда. Домашние уже шутят: "нам нужно больше кошек,БОЛЬШЕ КОШЕК!!!" Может поставить там фото других котят примерно 2-3 мес.,кому нужно пристройство?(только с фото,что еще не светились на авито)
Последний раз редактировалось Karin90 18 окт 2016, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котята нашли дом, помощь с пиаром для котят на авито
Добавлено: 18 окт 2016, 03:14
Новичок
Автор темы
Хозяев котятам, кстати, пришлось находить дважды: 1й черненькую взяли в четверг днем, а в пятницу утром со слезами вернули (вроде как у ребенка аллергия проявилась). А серую должны были забрать в воскресенье, но в субботу просто сбрасывали мои звонки (хотя в четверг заливались соловьем,мол,обязательно возьмут). Однако все что ни делается, делается к лучшему) Все субботние хозяева мне как-то больше понравились) С этими котячьими пристройствами пришлось накапать себе корвалола хДД Теперь хоть камень с души свалился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5