Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам жетоны под адресник 5 шт.

Reshka

Сообщение Reshka »

Т.к. покупала оптом от 10 шт, то остались лишние.
Изображение
по 30 руб за штуку. Забирать с Московской, Пролетарской. Для тех, кто во Фрунзенском районе, в принципе, могу выйти где-то по дороге с работы по пути 11 автобусного машршрута (весь пр. Славы - Типанова), но только с оплатой за билет.
Сама блямба 28х36 мм, толстенькая, гладенькая с обеих сторон, т.е. вполне под гравировку.
Можно еще заказть, если кому надо, но от 10 шт.

Купила электрогравер на батарейках и коряво царапаю тел. Бюджетненько и не жалко, если потеряется. А собака теряет адресники по 2-3 за год :( . А эти еще и достойно выглядят, если к моим каракулям не приглядываться {haa}
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

не по теме, но...

а почем и где электрогравер на батарейках брали?

такой адресник реально потерять?
Reshka

Сообщение Reshka »

dina_zhd
Гравер - вроде в фикс прайсе такие продавали (может не совсем такие). Я брала в групповых закупках, что-то около 100 руб вышел. Самый простой с одной несменной насадкой, жестко закрепленной.
Такие адресники первый раз взяла, еще не опробовала. А вообще слабое место у адресников это колечко которым они цепляются за большое кольцо. Обычно оно довольно легко разгибается и адресник падает. Собака за кусты цепляется, или с другими собаками играет, или еще за что-то.
Оленька

Сообщение Оленька »

а я по офтоплю, можно? Я продаю гравер на батарейках, с двумя насадками, за 100 рублей Он нам не нужен больше, мне подарили проф. гравер
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Оленька я хочу гравер, вот только до ладожской мне не добраться :(
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Оленька писал(а):а я по офтоплю, можно? Я продаю гравер на батарейках, с двумя насадками, за 100 рублей Он нам не нужен больше, мне подарили проф. гравер
Постою в очереди на гравер)
Оленька

Сообщение Оленька »

гравер забирают
К
Камелия

Сообщение Камелия »

А телефон можно? хоть в личку? Пока бронь 3 шт.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»