Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи. Кошечка дома

все хорошо, что хорошо кончается
olenenok

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение olenenok »

31.01. 2017 кошечка дома

Изображение

22/11/2016
Помогите,пожалуйста,найти пиарщика!
Котейка на передержке платной,но оплачивать на постоянной основе передержку некому, к сожалению. Кошечка ласковая до безумия,добродушная, активная. Её нужно срочно пристраивать, а то очень скоро окажется опять СОС, не будет денег,передержки,звонков,ручек, перспективы....Могу помочь оплатить пиар,как и обещала,но заняться полноценно,к сожалению, не могу распространением и отслеживанием информации..Итак неясно,чей телефон давать,кто будет ручки отбирать, куратор не имеет особого опыта в этом вопросе.
Фото очень слабые, любительские, завтра выложу или если сил хватит -попозже.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Телефон куратора
+79119370754 Татьяна

Мой на всякий случай,но больше информации я не выдам,лучше Татьяне звонить
+7 921 338 39 82
A
Aspirin

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение Aspirin »

А что у неё с возрастом, паспортом, прививками?
Делали анализы на инфекции?
olenenok

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение olenenok »

Aspirin писал(а):А что у неё с возрастом, паспортом, прививками?
Делали анализы на инфекции?

Так, постараюсь написать,что знаю. Возраст примерно 1 годик. Пока только осмотрели и как я поняла кровь взяли на осн.инфекции - отриц., блохогонка и глистогонка дана, паспорта нет,она только с улицы и только стерилизована,отлеживается после стерилизации в клинике в клеточке. Внешне осмотрена,врач дал заключение,что внешне здорова (это как я поняла). Если найдется желающий приютить,уверена,Татьяна сделает и прививки и анализы,она отвественна очень
olenenok

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение olenenok »

Может передержка у кого есть для здоровой кошечки? Хоть на время? Из больнички посе стерилизации некуда идти,не выпускать же ((
ирина13

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение ирина13 »

пост есть? хоть репостами помочь
olenenok

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение olenenok »

ирина13 писал(а):пост есть? хоть репостами помочь
Пока нет (( Сегодня постараюсь сделать, мне тоже как снег на голову, совсем некогда, постараюсь в течение дня. Спасибо хоть темку поднимаете. Сама кошечку не видела,но говорят очень милая,ласковая, душевная :love:
ирина13

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение ирина13 »

:help: :help: :help: :help:
olenenok

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение olenenok »

:help: :help: :help: :help:
Девчули, не могу вк сейчас никак пост составить, дома буду поздно (((
ирина13

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение ирина13 »

:help: :help: :help: :help: :help:
olenenok

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение olenenok »

Я без инета сидела все утро,точнее вообще эл-ва дома не было. Новостей пока нет, кису забирать некуда ((( Что делать - вообще не знаю.((
Т
Тигра

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение Тигра »

:help: :help: :help:
olenenok

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение olenenok »

Девочки,насколько я знаю,кошечка в больничке все еще - брать некуда. Таня договаривается,как может,но надо хоть на передержку взять.((
Спасибо,кто поднимает :help: :help: :help:
ирина13

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение ирина13 »

бедный ребенок,пусть ей повезет быстрее!
olenenok

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение olenenok »

ирина13
спасибо! куратор у нее очень душевная. НЕ дасть пропасть,уверена. Но шибко нужно местечко. Кошечка классная ....
olenenok

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение olenenok »

Ситуация такая - я думала,что как-то решилось,т.к. некоторое время было затишье. Позвонила Таня сегодня и очень просила хоть что-то сделать. В среду котейку будут выпускать,видимо,на улицу ((
Все это время кошечка провела в клинике,она осмотрена,здорова, стерилизована, карантин пройден, обработана - что делать? До среды утра ее в клинике держат,дальше уже нет возможности и финансов.
Кошечка очень ласковая,добрая,молоденькая (около полутора лет).

Может у кого на такую лапушку глаз зацепится...
Ф
Фелина

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение Фелина »

olenenok писал(а):Ситуация такая - я думала,что как-то решилось,т.к. некоторое время было затишье. Позвонила Таня сегодня и очень просила хоть что-то сделать. В среду котейку будут выпускать,видимо,на улицу ((
Все это время кошечка провела в клинике,она осмотрена,здорова, стерилизована, карантин пройден, обработана - что делать? До среды утра ее в клинике держат,дальше уже нет возможности и финансов.
Кошечка очень ласковая,добрая,молоденькая (около полутора лет).

Может у кого на такую лапушку глаз зацепится...
Ничего не понимаю, простите... а что уже ПЕРЕДЕРЖЕК на нашем форуме для маленькой кошечки нет?? :wall: Вы ТОЛЬКО БЕСПЛАТНУЮ передержку рассматриваете сейчас? :(
ЛюблюКошек

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение ЛюблюКошек »

olenenok

делайте срочно пост для ВК, может быть там откликнутся милосердные люди!

ну как добрую уживчивую ласковую кошечку на улицу под зиму :wall: :wall: :wall:

киса прокарантинена, чистая :(

пишите в заголовке " Время до среды!!!" и проситесь в раздел СОС! срочно!!!
olenenok

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение olenenok »

ЛюблюКошек писал(а):olenenok

делайте срочно пост для ВК, может быть там откликнутся милосердные люди!

ну как добрую уживчивую ласковую кошечку на улицу под зиму :wall: :wall: :wall:

киса прокарантинена, чистая :(

пишите в заголовке " Время до среды!!!" и проситесь в раздел СОС! срочно!!!
Да,я сейчас жду свежие фото,мне обещали отправить и ВК пойду пост делать. Тему название поменяю.
olenenok

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение olenenok »

Фелина писал(а):Ничего не понимаю, простите... а что уже ПЕРЕДЕРЖЕК на нашем форуме для маленькой кошечки нет?? :wall: Вы ТОЛЬКО БЕСПЛАТНУЮ передержку рассматриваете сейчас? :(
Объяснить попробую.
У Тани нет ПК. Ей не к кому обратиться. Первоначально,когда она попросила меня помочь - я совсем была не готова,меня и в городе почти не бывало, разместила спешно тему тут,но никаких предложений не поступило. Таня мне не звонила,я понадеялась,что все таки кто-то позвонил и предложил помощь, раз мне больше не отзвонились.
Сегодня Таня звонит с вопросом,как там дела,есть ли кто заинтересованный. Мне как обухом по голове. Я уже,если честно, переключилась на другие дела,думала,что разрулили.
Оказалось,что нет,помощь нужна срочно. Буду пост ВК делать и тут поднимать темку,новые фото потом скину. Вдруг кто пожалеет. НЕ зна насчет бесплатной,но уверена,что если платная хорошая будет - то Таня согласится - не выставлять же на улицу кошечку. Но пока брать ее действительно некуда ((
Я кошечку не видела, с куратором в общем-то 2 раза и общалась по телефону по данной котейке,больше ничего не знаю. Буду спешно искать что-то - это понятно. Может ВЫ знаете свободное местечко платной передержки? Проверенное?
Т
Тапо4кин

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение Тапо4кин »

Своих кошек и собаку передерживала у Карины, karina_i. Сейчас ее на форуме нет, но место для кошек есть. Правда, это метро Ладожская. тел. 9 921 954 73 89.
olenenok

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение olenenok »

Тапо4кин писал(а):Своих кошек и собаку передерживала у Карины, karina_i. Сейчас ее на форуме нет, но место для кошек есть. Правда, это метро Ладожская. тел. 9 921 954 73 89.
Очень знакомый НИК, уже все ники сливаются со временем,если часто не общаешься,но вроде мы даже пересекались. Спасибо,я позвоню завтра обязательно,спрошу. :flower:
Вот свежая фоточка малышки :love:
Изображение
Ник 18459

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение Ник 18459 »

Почему то не написать вам лс, ошибку выдает . Напишите пожалуйста мне в вк https://vk.com/id347337896
Н
Ник 129967

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение Ник 129967 »

Если будет платная передержка-помогу финансово.
olenenok

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение olenenok »

ketchup писал(а):Почему то не написать вам лс, ошибку выдает . Напишите пожалуйста мне в вк https://vk.com/id347337896
Спасибо,написала Вам
olenenok

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение olenenok »

Lorenbar писал(а):Если будет платная передержка-помогу финансово.
Благодарю от всей души! :flower: будем иметь в виду {yee} {yee}
ирина13

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение ирина13 »

а поста у котеньки так и нет и ее никто не пиарит,правильно? она просто сидела в клинике?
olenenok

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение olenenok »

ирина13 писал(а):а поста у котеньки так и нет и ее никто не пиарит,правильно? она просто сидела в клинике?
Она на Авито выставлена,как мне сказали. Но,если честно, я думала, что она уже пристроена или как минимум на передержке. Как то была уверена в этом. Пиарится только там. Предложение передержки экстренной пока есть,завтра еще позвоню Карине,может там наподольше будет вариант. И активно пиаром заняться надо. Пост пока не сделала,как раз пока переписываюсь насчет предложенной передержки.
ирина13

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение ирина13 »

без пиара то конечно никак.....ну ее ведь не бросят? Вы писали куратор ответственный и хороший...
olenenok

В Хэппи. Кошечка дома

Сообщение olenenok »

ирина13 писал(а):без пиара то конечно никак.....ну ее ведь не бросят? Вы писали куратор ответственный и хороший...

Ну до сих пор не бросила Таня. Клинику вот уговаривает столько времени подержать, я уверена,что не бросит (иначе я в людях не разбираюсь) . Я знаю Таню не много, но лично была передержкой 7 котят от неё и еще её напарницы. Очень приятная,душевная,болеющая за животных, ответственная. Котят мы быстро пристроили,больше я с ней не пересекалась, но сейчас вот опять жизнь свела - я слышу по тел.,как она переживают за кошечку. Я думаю,что не бросит она ее никогда. Да и я подключусь к пиару. Сколько стоит платный пиарщик примерно? Нужно поднапрячься и массово хоть платно покидать,т.к. у меня нет таких ресурсов и я не шибко сильна в этом.

Благодарю за советы и поднятие темы,может кто увидит солнышко такое :love:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»