Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам переходники с современных вилок бытовой техники на старые советские розетки. Завтра буду на Кустодиева, забирайте.

Boga

Отдам переходники с современных вилок бытовой техники на старые советские розетки. Завтра буду на Кустодиева, забирайте.

Сообщение Boga »

Всего пять штук, один из переходников - тройник, второй - на две вилки.
Вот такие:
Изображение

В субботу в 11 утра буду на Кустодиева, остальное время чаще всего в Юкках.

Если никому не нужны, в ближайшую неделю отправлю на помойку.
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

ААААААА!!!!!! Не надо на помойку!!!
Может найдется оказия до Черной Речки? =(
Boga

Сообщение Boga »

TutaAbsoluta, в личку напишите, как у вас завтра с планами на Черной речке. К метро сможете подойти в первой половине дня? Я еду на Кустодиева, потом могу от Просвещения доехать до ЧР, выйти и передать их у метро. Вглубь района не пойду, извините - у меня еще передача лекарства у Ленты на Выборгском шоссе плюс мои собаки меня дома будут ждать.
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Boga
до 8 утра могу передвигаться по Черной речке. Если что, на ул. Торжковская, 6 есть магазин цветочный - можно туда закинуть (часов с 11 до 19)
А сама я на Ланском шоссе обитаю.
Написала все это..т.к. по одной из этих улиц поедете?

Завтра день напряженный, с 13-14 числа спокойнее обещает быть
Boga

Сообщение Boga »

TutaAbsoluta, я на метро поеду. Попробую завтра занести на Торжковскую, 6. Работникам магазина как лучше сказать - для кого?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Могу отдать пяток современных розеток)) это лучше имх чем огород городить
бытовую технику не стоит подключать через такие переходники
Boga

Сообщение Boga »

Екатерина, забирайте в магазине переходники {yee}

Извините за оффтоп - магазин отличный, жаль, что меня отвлекли звонком и пришлось выйти на улицу. Зайду как-нибудь при случае обязательно!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»