Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Залив- кобель русской гончей. Брошен хозяином в приюте Верность.
Добавлено: 07 окт 2016, 23:17
Посетитель
Автор темы
повод есть для Радости!! Михаил, уже месяца три- как Залив дома!! Я пиарила Залива на авито и по всем ресурсам в контакте и т.д..И в один прекрасный день раздался звонок- Я забираю Залива прямо сейчас! Позвонил замечательный мужчина, у которого три собаки породы Гончая старенькие, по 13, 14 и старше лет, он очень любит эту породу, живёт за городом в своём большом доме, ходит с собаками гулять в лем, НО не на охоту! он не охотник! он так впечатлился историей Залива и так влюбился в него с первого взгляда, что сказал- что создаст для Залива все условия, чтобы мальчишка жил счастливо..Конечно я перенаправила его к Титовой..он приехал на следующий день и они счастливые уехали домой!! так что ХЭППИ!.
Вложения:
Комментарий к файлу: Залив был героем одного из номеров журнала Собачий Остров.... image.jpg [ 54.78 | Просмотров: 28 ]
image.jpg [ 64.55 | Просмотров: 29 ]
image.jpg [ 17.75 | Просмотров: 3441 ]
Последний раз редактировалось Zambiya 19 июл 2017, 08:59, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Залив- кобель русской гончей. Брошен хозяином в приюте Верность. Ищем достойного хозяина.
Добавлено: 07 окт 2016, 23:34
Новичок
Не понимаю!!!!! Как можно отказаться от такого пса. Обожаю гончих . Желаю этому псу найти любящих и добрых хозяев!!! Он заслуживает самой лучшей жизни!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Залив- кобель русской гончей. Брошен хозяином в приюте Верность. Ищем достойного хозяина.
Добавлено: 08 окт 2016, 16:57
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое за добрые пожелания. Заливу 9 лет. Он в прекрасной физической форме. Расскажите о нем своим друзьям ! Он достоин лучшей жизни , впрочем как и все ..
давно не был в приюте... Помню, что хозяин Залива, держал его в приюте из-за отсутствия квартирных условий... Не знал что Залива совсем бросили... Грустные новости
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Добавлено: 20 фев 2017, 18:42
Посетитель
Автор темы
повод есть для Радости!! Михаил, уже месяца три- как Залив дома!! Я пиарила Залива на авито и по всем ресурсам в контакте и т.д..И в один прекрасный день раздался звонок- Я забираю Залива прямо сейчас! Позвонил замечательный мужчина, у которого три собаки породы Гончая старенькие, по 13, 14 и старше лет, он очень любит эту породу, живёт за городом в своём большом доме, ходит с собаками гулять в лем, НО не на охоту! он не охотник! он так впечатлился историей Залива и так влюбился в него с первого взгляда, что сказал- что создаст для Залива все условия, чтобы мальчишка жил счастливо..Конечно я перенаправила его к Титовой..он приехал на следующий день и они счастливые уехали домой!! так что ХЭППИ!
Ирина, Вы Молодец!!! Знаю каких трудов стоит пиар (а тем более возрастных) животных! Порадовали хорошими новостями!!! Очень хорошие люди, которые забирают возрастных собак Домой!!! Спасибо за хорошие Новости!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: Залив- кобель русской гончей. Хэппи!
Добавлено: 20 фев 2017, 19:21
Посетитель
Автор темы
да, старички- самые лучшие, самые преданные, беззащитные..трепетные, мы сами брали из Филлмора старичка 13,5 лет, это была моя лучшая собака в жизни.( он прожил с нами 3,5 года и я его буду любить всю жизнь. Спасибо Вам за добрые слова и поддержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3