Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
повод есть для Радости!! Михаил, уже месяца три- как Залив дома!! Я пиарила Залива на авито и по всем ресурсам в контакте и т.д..И в один прекрасный день раздался звонок- Я забираю Залива прямо сейчас! Позвонил замечательный мужчина, у которого три собаки породы Гончая старенькие, по 13, 14 и старше лет, он очень любит эту породу, живёт за городом в своём большом доме, ходит с собаками гулять в лем, НО не на охоту! он не охотник! он так впечатлился историей Залива и так влюбился в него с первого взгляда, что сказал- что создаст для Залива все условия, чтобы мальчишка жил счастливо..Конечно я перенаправила его к Титовой..он приехал на следующий день и они счастливые уехали домой!! так что ХЭППИ!.
Не понимаю!!!!! Как можно отказаться от такого пса. Обожаю гончих . Желаю этому псу найти любящих и добрых хозяев!!! Он заслуживает самой лучшей жизни!!!!!!
Спасибо большое за добрые пожелания. Заливу 9 лет. Он в прекрасной физической форме. Расскажите о нем своим друзьям ! Он достоин лучшей жизни , впрочем как и все ..
давно не был в приюте...
Помню, что хозяин Залива, держал его в приюте из-за отсутствия квартирных условий...
Не знал что Залива совсем бросили...
Грустные новости
повод есть для Радости!! Михаил, уже месяца три- как Залив дома!! Я пиарила Залива на авито и по всем ресурсам в контакте и т.д..И в один прекрасный день раздался звонок- Я забираю Залива прямо сейчас! Позвонил замечательный мужчина, у которого три собаки породы Гончая старенькие, по 13, 14 и старше лет, он очень любит эту породу, живёт за городом в своём большом доме, ходит с собаками гулять в лем, НО не на охоту! он не охотник! он так впечатлился историей Залива и так влюбился в него с первого взгляда, что сказал- что создаст для Залива все условия, чтобы мальчишка жил счастливо..Конечно я перенаправила его к Титовой..он приехал на следующий день и они счастливые уехали домой!! так что ХЭППИ!
Ирина, Вы Молодец!!! Знаю каких трудов стоит пиар (а тем более возрастных) животных!
Порадовали хорошими новостями!!!
Очень хорошие люди, которые забирают возрастных собак Домой!!!
Спасибо за хорошие Новости!!!
да, старички- самые лучшие, самые преданные, беззащитные..трепетные, мы сами брали из Филлмора старичка 13,5 лет, это была моя лучшая собака в жизни.( он прожил с нами 3,5 года и я его буду любить всю жизнь. Спасибо Вам за добрые слова и поддержку.