Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да ну ее к черту, фигуру эту.
На неделе разберу баррикаду на кухне, откопаю из завалов плиту,натворю блинов и наемся назло фигуре
Поделитесь секретами, кто как блинчики делает
Да ну ее к черту, фигуру эту. На неделе разберу баррикаду на кухне, откопаю из завалов плиту,натворю блинов и наемся назло фигуре Поделитесь секретами, кто как блинчики делает
Марин, твою фигуру никакими блинами не испортишь! Завидно...
Да ну ее к черту, фигуру эту. На неделе разберу баррикаду на кухне, откопаю из завалов плиту,натворю блинов и наемся назло фигуре Поделитесь секретами, кто как блинчики делает
Марин, твою фигуру никакими блинами не испортишь! Завидно...
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:34 Сообщений: 245 Откуда: Петроградская сторона
Масленичная неделя продлится с 23 февраля по 1 марта. 1 марта - Прощенное Воскресенье. Далее - Великий Пост.
Чучелко принято сжигать в субботу.
Особенно тем у кого есть детки, советую устроить праздник: покупаете в ikea связку лозы, мастерите чучелко, наряжаете в тряпочки, собираете всех родственников, блины и проч. И на природу с собаками. Кра-со-та!
Очень красивые чучелки Масленицы получаются из обычных веников.
Удачи и ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ!!! Поворот на весну! Ура!
Ой Я вообще люблю готовить Тооооооненькие блинчики со сгущенкой...мммм...
Смотрю на первый пост слюньки текут Но после 6-ти нельзя
В Зеленогорске в парке праздник будет. Конкурсы, чучело и БЛИНЫ!
Может кто поделится вкусными рецептами?
Я делаю так. Стакан муки, стакан молока, 3-4 яйца, соль и сахар. Взбиваю, даю постоять полчаса-час. Потом добавляю 3 ложки воды с газом и размешиваю.
Правда не ем блины уже много лет))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Я 5 полных ложек муки (просеянной через ситечко) смешиваю с 0,5 литра маложирного молока (1,5-2,5%, не больше), добавляю 2 отдельно размешанных яйца, соль и сахар - по вкусу.
А потом - на разогретую намасленную кукурузным маслом чугунную сковородочку, ничего лучше для блинов не придумать, чем чугунная сковорода Тонюсенькие-тонюсенькие получаются, прозрачные просто.
Марина и гончие писал(а):
А зачем с газом?
Я 5 полных ложек муки (просеянной через ситечко) смешиваю с 0,5 литра маложирного молока (1,5-2,5%, не больше), добавляю 2 отдельно размешанных яйца, соль и сахар - по вкусу. А потом - на разогретую намасленную кукурузным маслом чугунную сковородочку, ничего лучше для блинов не придумать, чем чугунная сковорода Тонюсенькие-тонюсенькие получаются, прозрачные просто.
Где-то прочитала, что из-за этого они тоньше будут)
Чугунная сковорода-это вещь, я когда переехала одна жить, то от большого ума выкинула 3 сковородки чугунных)Типа они не красивые)
Мама, когда узнала, была в шоке)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Где-то прочитала, что из-за этого они тоньше будут)
воду с газом добавляют для пышности,"ажурности" блинов.
Я блины не готовлю (хотя умею и есть "свои" рецепты), не любитель я блинов. Друг постоянно просит, но я не поклонник блинов и оладий, поэтому едим только в гостях.
блинчики-и-и-и .....ням-ням-ням .........наплевать на диету.........наплевать на фигуру......хуже уже не куда
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2